ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она очнулась в абсолютно белой комнате. - Бля, где я. - вдруг перед ней появилась женщина средних лет, в белом платье до пола и с длинными блондинистыми волосами. - Ты дочь Клауса? - спросила она. - ну типо того, а вы тётенька кто? - Его мать. Меня зовут Эстель. - ответила она. - Так объясни зачем я здесь и вообще где мать его я? - В Лимбо, я умираю и мне нужно передать книгу и дар. - Тётя ты обкурилась? - Держи. - она протянула Юне книгу. - Ну если ты от меня отстанешь я возьму. - девушка взяла книгу, но тут ей стало плохо. - Что со мной? - Аркана времён. - Что?! - Ты всё узнаешь. - горло Юны разрывалась. Она не могла дышать. Белый свет и она проснулась в особняке Муками. - Сон? - спросила она. Она огляделась комната была в светлых тонах и по всюду плакаты с знаменитыми группами. - Кисуня ты спала почти час. - сказал Коу. - Точно вы ..... - закричала она. - Тише, там твой поклонник тебя убить хочет. - Ты о чём. - О Юме. - Это кто? - Не важно. - Коу тяжело вздохнул. - Кстати, где мои подруги? - У моих братьев. Юи у Азусы, Тифа у Руки, а Лола у Юмы. - ЧТО?! - Свинья буть потише. - сказал Юма, парень стоял оперевшись об стенку. - Чего тебе. - Коу я давай меняться? - попросил Юма. - Нет. - ЗАЕБАЛИ, - Юно достала пистоле и выстрелила пару раз. Парни в шоке, а младшая из близнецов успела убежать. "Блин я заблудилась. Надо найти Тифу." - Юно услышала крики сестры. - Тифа. - девушка забежала в комнату Руки и увидела как он плёткой бьёт Тифу. Юно засмеялась во всё горло. - Тоже мне сестра. Помоч не хочешь? - спросила она. - Ой, точно. Отдача. - Руки отлетел к стене. - Бежим. По дороге они наткнулись на Лолу. - Как ты выбралась? - спросила Тифа. - Юма ушёл вот я и решила по тихому свалить. - Где здесь комната Азусы? - серьёзно спросила Тифа - На пролом? - с улыбкой спросила Юно. - Давай. - поддержала Лола. - Нет. - закричала Тифа. - На пролом. - продолжала Юно. - Нет. - Девчат давайте проголосуем. - предложила Лола. И так с помощью демократии они прошли прямо, то есть на прямик. У подруг всё таки получилось выйти к комнате Азусы. - Юи-сан.... - парня перебили. - ЭЙ, ШАВЕРМА ОТПУСТИ ЕЁ. - больше он ничего не слышал, так как был оглашен битой. Это постаралась Юно. - Куда пойдём? - спросила Лола. - Давайте позвоним Сакамаки. - предложила Юи. - Протестую. - закричали Лола и Юно. - Пока их нет можно повеселиться. - Ага. - сказала Тифа. Они решили пойти и поесть. На кухне. Пока Тифа осматривала столовую, Юно решила сделать омлет. - БЛИН. - раздалось на весь дом. Тифа зашла на кухню и начала орать на сестру. - ЮНО КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЖЕЧЬ ОМЛЕТ? - спросила старшая сестра. - Ну как то. - Это не ответ. Юи, Лола куда вы смотрели? - спросила Тифа и повернулась, а там вместо и подруг сидят брать Муками и они очень злые. - А где две клуши? - спросила пока ещё мило Тифа. - В подземелье. - ответил Руки. - И вы туда тоже сейчас отправитесь. - Тифа держи. - Юно вспомнила про нож и отдала сестре. - Киса это вам не поможет. - заявил Коу. - Вам нет, а мне поможет. - сказала Юно и забралась под стол. - Эй, свинья ты чего? - спросил Юмо. - Бегите пока можете. - предупредила Юно. - ЭЙ, НИЧТОЖЕСТВА. - все повернулись к Тифе. Её глаза горели не добрым огоньком. - НЕ ХОТИТЕ ОТДАТЬ МНЕ СВОИ ОРГАНЫ. НЕ БОЙТЕСЬ БОЛЬНО НЕ БУДЕТ, А ПОТОМ ОДНОГО ИЗ ВАС Я ПРОДАМ НА ОПЫТЫ, А ДРУГИХ НА ФАРШ ПУШУ. - она смеялась как псих. Потом взяла горячию сковородку и погналась за братьями. В это время Юно пробралась в подземелье и нашла Лолу и Юи. - Где Муками? - спросила Юи. - Лучше переживать не где они, а живы ли они. - заявила Юно. - Что случило? - спросила Лола. - Тифа случилась. - они услышали крики. - Расчленение началось. - подруги зашли в гостиную и увидели. Все стены в крови и пол тоже. Диван порван, столик перевёрнуть и по середине комнату лежат Юма и Руки связанные. Азуса лежал под столом, а Тифа била Коу сковородка по голове. - Боже, что с ней? - спросила Юи. - Да так ничего. Эй,Тифа мы тут. - О сестричка как дела? - мило спросила Тифа. - Хорошо, а я вижу ты тут развлекаешься? - Да, мне очень весело. - в это время Азуса выбрался из - под стола и позвонил Сакамаки. - Алло. - сказал Рейджи. - Заберите их отсюда. - закричал он. - Значит вы их украли. - Субару стукнул по столу. Сакамаки сейчас были у себя в особняке и попивали чай, наслаждаясь тишиной. - Эй, Азуса я ещё не закончила. - послышались гудки. Тифа приступила к избиению парня. - Коу-кун у тебя всё хорошо? - спросила Юно. - А не видно. - Прости. - Сакамаки переместились в дом Муками и впали в шок. - Это ты сделала? - спросил Рейджи у Юно. - У меня это на лбу написано. - Возможно. - сказал Шу. - Это была Тифа. - сказала Лола, показывая на Тифу, которая била Азусу. - Юно отбери нож. - Оки. - как только из руки старшей сестры забрали нож она пришла в себя. - Ладно, а теперь домой. - Хорошо. - ответили все. Аято прижал к себе Юи и перенёс к себе в комнату. - Сученька не хочешь со мной поиграть? - спросил Райто обнимая Тифу со спины. -Возможно. - после ответа они исчезли. - Фу бяка. - так отреагировала Юно на эту картину. - Каната и Рейджи тоже свалили. - Юно эт означит мы можем здесь всё поджечь? - спросила Лола. - Конеч... - девушке не дали закончить. - Нет. - рявкнул Субару и схватил Лолу за руку исчез. - Она меня бросила. - ныла Юно. - Не ной. - сказал Шу. - А ты ещё тут. - Ну вообще-то да. -Шу обиделся. - Не обижайся. - Ладно я пошёл. - сказал Шу и исчез. - Теперь и он меня остави. - закричала Юно. - Киса тебя проводить? - спросил Коу. Просто он единственны остался в сознании. - Нет. - Ну ладно. - Мне ещё надо кое-куда зайти. - К Алексе? - спросил Коу. -Не твоё собачье дело. - сказала Юно и пошла к выходу. Она шла по освященным улицам и думала. " Что за Аркана времён, какая к чёрту книга с пророчествами и к тому же она не открывается. Чт оза Эстель?" - пока она думала то не заметила как зашла в тёмный переулок. Позади неё появился мужчина средних лет. - Извините. - Юно повернулась и увидела брата Карла Рихтера. - Пока девчонка. - он выстрелил ей в сердце. Юно упала и во круг неё была лужа крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.