ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Рождество 1 часть.

Настройки текста
Утро. На часах 9:30. Всё мирно и спокойно, ага конечно. По всему особняку Тифа гонялась за Юной которая только проснулась и кричала на неё, а за этим наблюдала Лола и смеялась как резаная. Сегодня рождество и все в особняке готовятся к поездке. - Юно, дрянь верни мне мой подарок. - кричала Тифа. - Нет у тебя он лучше моего. Мне завидно. - Девочки успокойтесь . - закричал рейджи. - НЕ КРИЧИ НА НАС. - сказали обе в один голос. - Что случилось? - спросил Субару зевая у Лолы. - Ну Юно забрала у Тифы подарок. - И что? - Подарок - это клубничный торт. Известно всем кто тронет Тифин торт, того ждёт план "С". - Что за план "С"? - Убийство. - Какие-то странные прикольчики у вас. - Согласна. Через час всё успокоилось. Собрав вещи ребята отправились в гостиницу, где их ждали Кира и Карл. Его место расположение было между двумя озёрами. Внутри всё было увешано шкурами и дом состоял из деревянных брёвен. Большой камин, диван, а по середине комнату на полу под стеклом сделано дно озера. - Итак распределяем комнаты. - сказал Карл. - Как мы их распределим? - спросила Тифа. - Жребий. Юно тяни. - сказала женщина. - У меня 11. - И у меня тоже. - сказал Шу. - Значит вы живёте вместе. Продолжаем Тифа. - 13. - Значит, ты сученька живёшь со мной. - Значит Лола живёт с Субару, а Канато и Рейджи вместе и последняя пара Юи с Аято. - произнесла Кира. В комнате Шу и Юно. - Ты будешь спать там. - показывала девушка на ванну. - Не хочу. - протянул лениво, ложась на кровать. - Вставай. - закричала Юно. Блондин схватил её руку и притянул к себе. - Я хочу пить. - Мне плевать отпусти. - произнесла Юно. Тут же клыки парня пронзили нежную плоть девушки. - Мне больно. Шу пил медленно и большими глотками. Он заставлял Юно испытывать большую боль. Блондин перестарался и девушка потеряла сознание. В комнате Тифы и Райто. - Сученька, давай повеселимся. - промурлыкал шляпник. - Райто, а какие у тебя отношения с отцом? - спросила девушка. - Плохие. - Из-за чего они испортились? - Как только я влюбился в Корделию. - ответил парень. - Это же твоя мать! - Знаю. Мы переспали, а потом отец узнал и кинул меня в темницу. Корделия же благополучна дала мне понять, что я ей не нужен. - Она тебя использовала? - Можно и так сказать. - Хорошо. - Что хорошо. - Райто давай повеселимся. - Я только за. В комнате Юи и Аято. Юи не знала как подойти к парню и рассказать про ребёнка и поэтому просто легла отдохнуть. В комнате Лолы и Субару. - Эй, рыба я хочу пить. - Много хочешь. - Дай мне своей крови. - Ещё чего вздумал. - Тогда давай займёмся сексом. - Нет, извращенец. - Ну давай. - Нет. - Субару получил пощечину. - Вредина. Да, кстати ты должна мне желание. - Я дмала ты уже забыл. - Ты будешь исполнять все мои желания до начала лето. - Нет. - Ты проиграла. - Ладно. - Сперва называй меня господином. - Хорошо, господин. - Сядь. - Лола села на колени парня. - Убери волосы. - острые клыки парня вонзились в шею девушки. - Ай. - вскликнула она. Субару поставил засос на самом видном месте и ушёл в душ. - Ублюдок. - тихо прошептала она. - Я всё слышал. - сказал Субару из душа. Вечером все спустились на ужин. - Что будем делать? - спросила Юно. - Сначала сфотографируемся. - предложила Тифа. - Только не это. - отмахнулась младшая сестра. - Ладно тогда подарки. - Вот это хорошо. Шу подарил Юне медальон, а Юно ему новые наушники. Райто подарил Тифе фотоаппарат, а тифа ему альбом для фоток. Субару подарил Лоле кинжал, а она ему плеер. Аято подарил Юи браслет, Юи же подарила ему орудие пыток. Вообщем всем было весело, но только не Юне. Девушку беспокоило будущее её сестры. Было уже поздно и все разошлись по комнатам. Юно лежала на кровати и слушала музыку, а Шу принимал душ. - Пить хочу. - сказала девушка и спустилась к барной стойке. - можно мне чего-нибудь покрепче. - Колу? - спросила молодая девушка. - Давай. - барменша подала Юне небольшую бутылочку с черной жидкостью. - Как вкусно. - сказала девушка, когда выпила все до последней капли. Она уже хотела подняться к себе в комнату, но увидела как Юи летит вниз с лестницы. - Черт. - рявкнула Юно. Перед ней лежала Юи с окровавленным живот и головой. Крови было очень много. На коврах, паркете, стенах и даже на потолке. - Юи. - закричал Аято. - Не могу. - его глаза загорелись. Парень был не в силах сдержать жажду крови. В прочим как и все его братья. - Мам помоги ей. - попросила Тифа у Киры. - Ведьмы не вмешиваются в дела людей. - сурово сказала Кира. - Да, что с тобой. - закричала Юно. - Тогда я сама... - ей не дали договорить слова Киры. - Ты ничего не можешь без Тифы. - Могу. - Юн взяла Юи за руку. - Смуг (темная магия). - они растворились в черном дыме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.