ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Рождество 2 часть.

Настройки текста
Около входа в операционную, на скамейке сидела Юно и ждала врача. Она была полностью погружена в себя, даже не заметила, как семеро вампиров Тифа и Кира оказались рядом с ней. - Что с Юи? - тут же спросил Аято. Юно лишь показала на дверь впереди. Все реши просто ждать. Они сидели в тише, которую нарушил врач, выходя из операционной. - Доктор, что с ней? - спросила Тифа подбегая к мужчине. - Она жить будет, а вот ребёнок другое дело. - Какой ребёнок? - не догнал Райто. - Доктор, как её нынешнее состояние? - спросила Юно. - Ребёнка точно нельзя спасти? - К моему сожалению у него нет шансов. - после этого он удалился. - Юно какой к чёрту ребёнок? - срываясь на крик спросила Тифа у сестры. - Аято, Юи хотела сама тебе рассказать, но видимо не судьба. Я сделаю это за неё. Она беременна и ты отец. - сначала парень обрадовался, но затем вспомнил слова доктора. Повисла тишина, через минуту Аято сорвался с места и побежал к Юи в палату. Все хотели за ним пойти, но их остановила Юно. - Не надо. Пусть побудут вдвоем. - сказала она. - Теперь поговорим о тебе. - сурова сказала Кира. - Что я сделала? - Откуда ты знаешь эту магию? - кричала на она на младшую сестру. - Не твоё дело. - Юно хотела уйти, но Кира схватила её за запястье. - Это все Мери? Вот же сучка, говорила ей вам нельзя использовать эту силу. - Хватит говорит такое о тёте Мери. - Она всё тебе наврала. - воскликнула женщина. - Не верь ей. Она хочет забрать твою силу и использовать в своих целях. - Кира хотела обнять дочь, но Юно ударила её по щеке. - Кто ещё кому врёт. Ты 16 лет врала мне, Тифе. Отобрала нас у матери, запрещала мне колдовать, только из-за того, что я похоже на Акаме характером. И ещё тебе нужно рассказать Тифе, что на самом деле её тёмная половина души заточена в ноже. Ты хоть раз говорила мне правду? - спросила девушка со слезами на глазах. - Знаешь мне кажется, что нет. Можешь ненавидеть меня, но ты просто обязана всё рассказать Тифе. - Рассказать, что? - спросила старшая сестра. - Скоро узнаешь. - ответила Юно и все решили навестить Юи. Блондинка сидела на кровати и слёзы катились по её бледному лицу. - Мой ребёнок. - повторяла она, держась за живот. - Быть не может. - Мы можем ей помочь? - спросила Тифа. - Нет - сказала Кири и одновременно с ней Юно сказала - Да. - Определитесь уже. - попросил Райто. - Я смогу. - Юно подошла к кровати и взяла Юи за руку. - Всё будет хорошо. - сказала она и улыбнулась. - Юно стой. - закричала Кира. - То,что ты хочешь сделать смертельно для тебя. - кричала женщина. - Заткнись. - прикрикнула Юно и их мать отлетела в стену из-за сильного порыва ветра. Младшая сестра начала читать заклинание. Подул легкий ветерок, за окном собрались тучи. Лампа в палате взорвалась. Юно всё так же шептала заклинание. Вдруг одна её рука засветилась светло-голубым, а вторая черным. Из носа девушки пошла кровь. Её тело не выдерживало этой маги. "Нужно ещё немного продержаться" - думала Юно. Все цветы, что были в палате завяли. На улице уже шёл ливень и дули сильные потоки ветра. Юи все так же держала руку Юно и не отпускала. Наконец-то всё закончилось. Вампиры услышали слабое биение сердца ребёнка Юи и Аято. Всё получилось, но в мире ведьм есть правило за любую магию надо платить. Это закон равноценного обмена. В нашем случаи Юно вернула ребёнка к жизни и теперь сама должна принят его участь. - Юно. - девушка начала падать. Её подхватил Шу и положил на кровать рядом с окном. - Что с ней? - спросил он. - Это её плата. - Кира начала приходить в себя. - она заплатит своей жизнью. Глупая девчонка. - Сестричка всё немного не так. - все оглянулись назад и увидели Мери. - Как ты здесь оказалась? - спросила Кира со злостью. - К ученице зашла. - Мери показала на умирающую Юну. - Ей не выжить. - сказала с уверенностью Кира. - Думаешь, а теперь просто наблюдай. - попросила мери. К умирающему телу Юно начали тянуться красные нити жизни. Это были те ленты которые связали девушку с природой. Они обмотали её тело с ног до головы. Пара вспушек ослепляющего света и нити исчезли. - Что случилось? - спросила Юно. - Как такое возможно. Закон равноценного обмена был нарушен. - Кира не понимала почему её приёмная дочь ещё жива. - Кира, а ты я посмотрю ещё не поняла. - усмехнулась Мери. - Юно защищает сами законы мироздания. - Она нейтрал. - сказала женщина со злостью, смотря на Юно. Давайте поясню, тех кого защищают законы мироздания не могут умереть от этого. Юно же полностью слилась с древом жизни и смерти. Она им управляет. - эти слова поразили Киру. Она всегда завидовала Акаме за её дар. После потери детей Акаме потеряла часть сил и тем самым Кира стала сельнейшей в их роду, но теперь всё поменялось. На её место пришли Тифа и Юно. Когда врач пришёл, то Рейджи уговорил его отпустить Юи домой. Теперь все сидят в гостиной и пьют чай. Атмосфера напряженная. Кира зло смотрит на Юно, а Юно на неё. - Ты ничего не хочешь рассказать Тифе? - спросила младшая. - Хорошо. Тифа ты моя хорошая. Тебе тогда было около десяти лет и что бы ты не стала, как твоя мать. Мне пришлось разделить твою душу на две части. Одна из них сейчас в ноже. - Тифа потеряла дар речи. - Дорогая нам пора. - сказал Карл и исчез вместе с Кирой и вовремя. - Это ещё не всё. - сообщила Юно. - Что ещё? - спросила Тифа. - Ты умрёшь если не вернёшь вторую половину души. - ЧТО?! - закричали все. - Сейчас ты как я и нейтрал, но твоё тело не принимает этого. Ты должна была быть тёмной ведьмой, но вмешалась Кира. Теперь у нас два выбора. Либо мы ничего не делам и ждём пока твоё тело развалится на осколки или ломаем тот нож к чёртовой бабушке. Выбирать тебе. - сказала Юно. - Я спать. - Подожди. - попросил Рейджи. - откуда ты это знаешь? - Как бы вам сказать? Я встречалась с призраком нашей умирающей бабушки по папиной стороне и она передала мне дар Аркану Времён. Вот как-то так. Ой, чуть не забыла. - Юно подошла к Тифе и взяла её за руку. Опять яркий свет и на запястии Тифы появилась тату. - Что это? - Теперь и ты можешь видеть будущее. - пояснила юно. - Я поделилась ей с тобой. Всё я спать. Всё ещё долго сидели и переваривали сказанное Юной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.