Часть 1
21 февраля 2015 г. в 07:10
Я стал певцом не из-за любви к музыке, а прославился не из-за большого таланта. Просто мне захотелось стать певцом, это просто мое хобби, которое стало приносить деньги и славу. Скандалы, тусовки, женщины, обожающие тебя, — все это поначалу приносило мне удовольствие. Сейчас же, это немного мне наскучило: постоянная клевета и папарацци, сумасшедшие фанатки и двуличные люди, которые сначала улыбаются тебе в лицо, а потом строят козни за спиной. Вот и сейчас по вине этих лицемеров я сижу в клубе, напиваясь до исступления.
Жизнь потеряла свой вкус, девушка бросила, карьера летит к черту, предки все лелеют надежду о моем возвращении в отцовский бизнес. Как бы я не объяснял, что бизнес — это не мое, они никак не поймут. Пока я размышлял о своей жизни, ко мне подсела девушка, она видимо узнала меня, а иначе как объяснить ее глупую улыбку. Бросив на нее безразличный взгляд, я надел очки и направился к выходу, и вдруг заиграла музыка. Не знаю, почему я остановился в тот момент. Посмотрев на сцену, я увидел красивого парня, который божественно пел. Он пел так, как я всегда мечтал петь, было даже немного завидно, что этот голос не мой. Я хотел, чтобы этот голос принадлежал мне. Уж не знаю, что двигало мной в следующие секунды, когда я стал пробираться к сцене. Забравшись на нее и схватив паренька за руку, я стал тормошить его и бубнить о его красоте. Дальше я ничего не помню кроме удивленно вытаращенных глаз и звук вспышек фотокамер. Очнулся я дома под мелодичный ор директора.
— Ай, Фрэнк, не ори, итак башка раскалывается, — возмутился я, но Фрэнк стал кричать еще громче, видимо стараясь убить меня.
— НЕ ОРАТЬ? КАК МОЖНО НЕ ОРАТЬ НА ТАКОГО ПРИДУРКА?! — закончил свою речь мой полоумный директор и бросил в меня газетой. Я лениво глянул на обложку и ахнул. На ней красовалось моё фото, видимо сделанное вчера в клубе, а заголовок просто убивал: " Любовь или сумасшествие?".
— М-да и что делать? — спросил я с надеждой у Фрэнка, который нервно вышагивал туда-сюда по комнате.
— Что, что, сам выпутывайся, понял?! И пальцем не шевельну, бизнес я застраховал, так что с голоду не помру, а ты вернешься к отцу в компанию.
От его слов я вздрогнул. Ох, как вспомню эти бумажки, костюмы, собрания… Нет уж, это не по мне.
— Фрэнк, не начинай, я все улажу, — сказал я как можно уверенней, затем скатившись с кровати, не спеша поплелся в ванную. Прохладный душ немного взбодрил меня и привел в человеческий вид. Поковырявшись в гардеробной, я надел то, до чего дотянулся и, осмотрев себя красавца в зеркало, я довольно улыбнулся своему отражению и окликнул Фрэнка.
— Чего?
— Ты голоден? Пошли в кафешку поедим.
— Пошли, платишь ты! — сказал Фрэнк.
Спустя некоторое время мы мирно сидели в кафе, обсуждая план по опровержению статьи.
— Я думаю найти его.
— И? — спросил пофигистично Фрэнк, жуя отбивную.
— Ну, поговорю с ним.
— И? — вновь спросил он.
— И, и, попрошу помочь, если что денег дам.
— Допустим, что он согласится, что дальше?
— Ну, мы опровергнем эти слухи!
— Стивен, я знал, что ты умом не блещешь, но не подозревал, что до такой степени. Как ты это себе представляешь? Придете в редакцию газеты и радостно скажите: "Мы не геи, вы ошиблись!".
— Нет, а что ты предлагаешь?
Закончив трапезу, Фрэнк вытер рот салфеткой и глотнул кофе, затем выдержав минутную паузу, сказал:
— Сам разбирайся, мне надоели скандалы.
Расплатившись по счету, мы с Фрэнком разошлись каждый по своим делам. Сев в машину, я направился в клуб, где вчера тусил. Как и ожидалось, он был закрыт, но звоночек давнему другу и директору этого клуба, и запертые двери для меня открыты. Расспросив о вчерашнем музыканте и получив его номер и адрес, я тут же позвонил ему. На мое глубочайшее удивление после 30 секунд звонка он все же ответил.
— ЧЕ НАДО? — «ласково» спросил он.
— Здравствуйте, Мирон, это…
— МНЕ НАСРАТЬ, КТО ЭТО, ПРЕКРАТИ ТРЕЗВОНИТЬ И ДАЙ ПОСПАТЬ!!! — наорал он и выключил телефон.
После такого дивного общения я все же набрался смелости поехать к нему домой. Вероятно, Мирон не был рад видеть меня, а иначе как объяснить его злющие глаза и захлопнутая дверь перед моим носом. Но я тоже не из робкого десятка, поэтому все же проник в квартиру. Спросите, как? Да очень просто, мои крики и трезвон сделали свое.
— И зачем вы пришли, мистер? — спросил Мирон, ставя передо мной стакан воды.
— Ну, это, ух, даже не знаю с чего начать…
— Ну, пожалуйста, сначала и побыстрей, а иначе я усну.
— Ладно, — сказал я и снял очки, ожидая реакции, но ее не последовало. — Ты что, не узнал меня? — с удивлением спросил я.
— А должен?
— Ну, я вообще-то звезда, певец Стивен Чикс.
— И что вы хотите от меня, звезда Стивен Чикс?
— Стань моим учеником.
— Ха! — единственное, что ответил он, но по лицу было понятно, что он как-то не рад предложению.
— Так ты согласен?
— Нет, учитель мне не нужен, — заявил этот мальчишка и указал мне на дверь.
— Постой, дай объяснить. Понимаешь, из-за вчерашней ситуации в клубе, разразился скандал. Ты тоже втянут в него, нас считают парочкой педиков. Ты понимаешь, как это серьезно? Поэтому я придумал план! Нам надо сказать, что ты мой ученик.
— Зачем? — не понял он и посмотрел на меня как на придурка.
— Ну, мы скажем, что не любовники, а ученик и учитель.
— Вы что, предлагаете дружно прийти в редакцию и с улыбками идиотов сказать: "Вы не так поняли, мы просто учитель и ученик!", а все скажут: "Ага, вон оно что, а мы уж тут подумали другое, как глупо получилось." Так?
— А что ты предлагаешь?
— Я? Да мне вообще пофигу. Я хочу спать, поэтому уходите побыстрее.
— Да что за грубость, человек просит помощи, а ты?
— А я отказываю.
— А я настаиваю!
— Ну вы и заноза в заднице. Хорошо, просто скажите, что набухались и полезли на сцену, вот и все. За поступки не отвечал и тому подобное.
— А это идея, — сказал я и, радостно улыбнувшись, открыл дверь, как вдруг меня ослепила яркая вспышка папарацци и крики репортеров.
— Прокомментируйте ситуацию!
Я резко захлопнул дверь обратно и начал тихо материть все на свете. Как же это все надоело!
— Походу, я сегодня не посплю, — прерывает мои мысли тихий голос Мирона.
— Тебя только это заботит? Как теперь выпутаться из этого дерьма, откуда вообще они узнали, что я тут?
— А я знаю?
— Так-так-так, надо что-нибудь придумать.
— Не знаю как вы, а я спать, если будете шуметь или мешать, выгоню прям к репортерам, — пригрозил Мирон, улегся в постель и сразу же уснул.
Делать было нечего, и я решил осмотреть квартиру, точнее комнату. Все бедно, скудно, неряшливо, проще говоря — не мечта. Самым красивым в этой квартире (кроме меня, конечно) был этот парнишка. Несмотря на измученный вид и синяки под глазами он был весьма привлекателен. Милое личико так и манило. Он слишком похож на девушку, как можно так выглядеть парню? Мои мысли прервал будильник, противно запищавший. Паренек резко вскочил и принялся переодеваться, прям при мне.
— Ты куда это собрался? — спросил я его, парнишка вздрогнул от неожиданности.
— На работу, — кратко ответил он и добавил, — А ты что, вечно здесь сидеть собрался? Звони менеджеру или еще кому! — приказал он мне.
— А, да, сейчас, — ответил я и начал звонить Фрэнку. После длинных гудков послышалось вялое «алло».
— Привет, Фрэнк, я тут влип.
— Мне плевать, разбирайся сам.
— Да как? ТУТ ПАПАРАЦИИ, А Я ДОМА У МИРОНА! — заорал я в трубку.
— КАКОГО, БЛЯТЬ, МИРОНА, В КАКОЕ ДЕРЬМО ТЫ ВНОВЬ ВЛЯПАЛСЯ!!! — наконец-таки накричал на меня Фрэнк.
— Да у того парнишки из клуба… Что мне делать? Ему надо на работу, а я уйти не могу.
— Включи громкую.
— Окей, готова.
— Слушайте меня, имбецилы! Какая работа, когда журналюги за дверью? Сидите там и не высовывайтесь, я что-нибудь придумаю.
— Я не собираюсь вас слушать! — подал голос Мирон. — Если я не пойду на работу, меня уволят, а голодать мне не хочется.
— Слушай, Мирон, не переживай, я заплачу тебе, вернее Стивен заплатит, — сказал Фрэнк.
— А, ну ок, — радостно ответил Мирон и сразу же стал раздеваться и ложиться в постель.
Выключив телефон, я спросил:
— Что ты делаешь?
— Сплю, а ты мне мешаешь, — полушепотом ответил Мирон и, повернувшись на бок, засопел.
В его доме было жутко скучно и жутко хотелось есть. Готовить я не умею, поэтому я стал шарить в холодильнике в поисках полуфабрикатов. Ничего не обнаружив, я устало приземлился на стул и грустно посмотрел на спящего Мирона. Хорошо ему, спит и даже не подозревает, что человек от голоду пухнет.
— Я хочу есть, — не выдержав, сказал вслух я.
Парнишка резко вскочил и пошел в душ. Да, это было неожиданно, я думал, что он пойдет к холодильнику и станет готовить или встанет и ударит меня, но душ. Посидев еще немного и пожалев бедного себя, я решил приготовить, чего-нибудь. Я достал сковородку и яйца и принялся готовить, когда-то ведь надо начинать.
Так, сначала надо зажечь плиту. С этим я справился прекрасно, поставил сковороду на конфорку, и тут из душа вышел Мирон. Его красные волосы были мокрыми и от этого казались черными, тело было в маленьких капельках, видимо он плохо вытерся. Из одежды на нем были лишь штаны, на низкой посадке. Блин, он выглядел как модель из глянцевой обложки!
— Чего уставился? — поинтересовался он и настороженно посмотрел на меня.
Опомнившись, я перестал пялиться и взялся за яйца, не за свои, а за куриные. А то знаю я вашу фантазию, извращенцы.
— Ты что, готовить собрался? — спросил Мирон и подошел ко мне поближе.
— Да.
— А ты умеешь?
— Не знаю, но думаю, что нет.
— Понятно, — фыркнул Мирон и, забрав несчастные (куриные) яйца из моих рук, сказал. — Иди, посиди пока.
Я послушно сел в кресло и стал наблюдать, как он готовит. Через 10 минут, обед был готов. Не знаю, что это было, но пахло замечательно. Накрыв на стол, он движением руки пригласил меня к столу.
— Что это? Пахнет прекрасно.
— Запеканка, курица, картошка, сыр, в общем, ничего особенного, — отмахнулся он и стал накладывать мне это в тарелку.
На вкус это было божественно, такой вкуснятины я давно не ел. Все-таки домашняя еда намного лучше ресторанной.
— Черт, парень, эта еда великолепна, — восхитился я, доедая свою порцию.
Мирон удивленно посмотрел на меня и улыбнулся, предложив добавки, на что я с радостью согласился. После обеда мы мыли посуду, представляете, я мыл посуду, ну вытирал, но все же было здорово. На улице стало темнеть, но репортеры все сидели, вот людям делать нечего!
— Неужели они до утра просидят? — спросил меня Мирон, на что я пожал плечами. Парень грустно вздохнул и оповестил меня, что кровать у него одна.
— Не переживай, я могу поспать на полу, — натянуто улыбнувшись, промямлил я.
— Но у меня нет лишнего одеяла и подушки.
— Оу, — грустно протянул я, опустив голову.
— Ладно, я подвинусь, так уж и быть, — видимо сжалившись надо мной, объявил Мирон.
— Спасибо, — нежно улыбнувшись, поблагодарил я.
— В душ пойдешь?
— А можно? — удивленно поинтересовался я.
— Ну да, ты иди, я пока найду тебе одежду.
Душевая у него оказалась такой же, как и вся квартирка: захудалая, старая, облезлая. Единственное, что мне понравилось, это гель для душа. Запах был очень приятным, пахло прям как от этого паренька. Закончив процедуры, я накинул полотенце вокруг бедер и вышел за одеждой. Увидев меня, парнишка чуть покраснел. Странный он, что стесняться, мы же мужчины. Протянув мне футболку и трекошки, он уткнулся в телефон. Чтобы не смущать мальчишку, я зашел в ванную и переоделся там. Я был значительно крупнее парнишки, поэтому футболка и трико сидели в облипку.
— У тебя нет ничего пошире? — спросил я Мирона, выходя из ванной.
— Это самое широкое, что у меня было, — пробурчал он, и в комнате повисла тишина.
Что-то странное было в этом пареньке. То, что заставляло настораживаться и тянуться одновременно. После минутного молчания, я прервал тишину:
— Ты хорошо поёшь, — зачем-то выпалил я.
— Знаю, — ответил он и лег в кровать, повернувшись к стене.
— Выключи свет и ложись спать, — пробормотал Мирон, и я послушно выполнил все, что он сказал.
Хоть мы оба и парни, лежать возле него было как-то неуютно. Кровать была маленькая, поэтому мы лежали вплотную. Я чувствовал каждое его движение. Не знаю почему, но его запах был таким приятным, а кожа нежной при нежной, как шелк. Почему такие мысли посещают мою голову я тоже не знал. Прошел час, Мирон спал, а я все не мог уснуть, в комнате было темно и тихо, так тихо, что я слышал его негромкое дыхание. Определенно это сводило меня с ума, я обнял его, прижимая к себе и зарываясь в его волосы носом, жадно вдыхая его аромат. Раньше я не интересовался парнями, да и сейчас не интересуюсь, а почему я сейчас жмусь к едва знакомому парню? Слишком тяжелый вопрос, хотелось стать ближе к нему, может это недотрах? Точно, у меня 2 дня уже не было секса. С такими мыслями я и уснул, а проснулся от крика.
— Убери свои клешни!