Часть 2
6 марта 2015 г. в 16:35
— Убери свои клешни!!! — завопил Мирон, вынуждая меня проснуться.
— Чего разорался? — спросил я, так и не выпустив брыкающегося Мирона со своих объятий.
— Отпусти меня живо! — со злостью воскликнул он, я послушно освободил его и повернулся к нему спиной, о чем в следующую минуту пожалел, так как меня столкнули с кровати.
- Ай! — только и успел сказать я, после чего мне на лицо упала подушка. Ладно, посплю на холодном полу — должен был подумать я, но я лишь вскочил и насильно лег рядом. Мирон упорно сопротивлялся, но я все же оказался сильнее.
— Ах ты чертов педик, — зло пробурчал он, будучи прижатым к стене.
— Я не педик, — спокойно возразил я, прижимаясь к нему сильнее.
— Да ну, а что это за обнимашки посреди ночи?
— Да не бурчи ты, просто мне так легче уснуть.
— А мне не легче, отлепись уже!
— Аха, что бы ты меня скинул с кровати?
— Вообще-то ты у меня дома, поэтому должен слушаться и не наглеть.
— Я звезда, звезды все такие наглые.
— Но…
— Скажешь еще слово, и я тебя укушу, — пригрозил я по-детски, но это на мое удивление сработало. Мирон успокоился и через минуту уснул, я же смог уснуть только под утро, но этот маленький засранец разбудил меня, ударив локтем. Было больно, жутко неприятное пробуждение!
— Ах ты засранец, — сползая с кровати, шипел от боли я, но он лишь захихикал, а затем зло пробурчал:
— В следующий раз убью!
— За что?!
— За домогательство.
— Домогательство?! Что ты напридумывал? Если ты насчет ночных обнимашек, то это просто кровать узкая.
— Нет, я насчет твоего стояка, прижатого к моей заднице. Знаешь ли, проснуться стиснутым мужиком, чей стояк упирается в твой зад — называется домогательством, — сказал он, равнодушно констатируя факт. От его слов у меня перехватило дыхание. Посмотрев на свой утренний стояк, я сказал, как мне показалось умную вещь:
— Да это просто утренний стояк, у всех он есть.
— Ну-ну, — ответил он, почесав затылок и потянувшись, пошел в душ. Оставив меня наедине с самим с собой. Если честно, было жутко неудобно перед этим парнишкой за утренний инцидент. Хотя ему тоже не стоило так себя вести, наглый до ужаса. Подумаешь, обнял ночью, хотя зачем я это сделал? Так помню же: ночь, он дышит, я притягиваю его к себе, вдыхаю его запах, думаю о его привлекательности… стоп! он же парень! какая привлекательность? Я что, хотел его?!
— НЕЕЕТ!!! — воплю я на все комнату и бьюсь головой об стол, чтобы выбить эту бредовую мысль из головы.
— Что случилось? — выбегая из ванны в чем мать родила, спрашивает Мирон, в его глазах виден испуг, в моих же лишь желание.
— Ничего! Прикройся, — закрывая глаза и отмахиваясь руками от него, приказываю я.
— Чокнутый, — делает вывод он и возвращается в ванную, захлопывая за собой дверь.
Я с шумом падаю на пол и хватаюсь за голову. "Что со мной?" — задаю я вопрос себе. Со мной никогда такого не было, желать мужчину до боли. Я такое не понимаю, нет, только не со мной. Мое самобичевание прерывает телефонный звонок от Френка.
— Алло, Френк, я так рад тебя слышать, когда репортёры уйдут?
— Они ушли два часа назад, выходи, я жду тебя у подъезда, мы опаздываем на фотосессию.
— О, правда? Спасибо, я сейчас, — радостно говорю я и шустро одеваюсь, затем оглядываюсь по сторонам и, найдя ручку и бумагу, пишу записку. Потом, вынув всю наличку с кошелька, кладу все это на стол и выбегаю из квартиры как ошпаренный. Сердце стучит как сумасшедшее, ощущение такое, будто я сделал что-то противозаконное. Добегаю до машины Френка, открываю дверь, сажусь. Френк что-то говорит, но я его не слышу. Лишь смотрю в окно, смотрю на него и вижу, как он приоткрыл занавеску и смотрит сквозь щель на меня. Машина трогается с места, мы едем, а я все смотрю в окно. Дом Мирона давно уже позади, но я все еще вижу его, вижу, как он сквозь щель смотрит на меня. Этот паренек определенно что-то изменил во мне, и мне это не нравится.
— Стивен, ты беспомощен.
— Ага.
— Я уладил всё с тем журналом и прессой.
— Хорошо.
— Что с тобой?
— Ничего, я просто устал, давай помолчим, — говорю я и, не дожидаясь ответа, надеваю наушники, в которых играет лишь тишина.