ID работы: 2913592

Твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
11
specialforyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Всем привет, это снова я, Стивен Чикс, офисный планктон. Спросите, почему офисный? Ответ прост — после того, как мой образ мачо был разрушен, моей карьере певца подошел конец. Подумать только, всего одна несостыковочка, и все пошло крахом, но я не расстроен. И тот факт, что мне пришлось умолять своего отца принять меня на работу, и то, что моя компания подала на меня в суд, не расстроило меня. Потому что Мирон стоит всего этого. Поначалу признаться, я предлагал ему переехать в другой город или страну, туда, где нас не знают. Но на мое удивление, он отклонил предложение, сказав: " Убегают только трусы". Хоть эта фраза и прозвучала по-детски, я согласился с ним.

***

      Поцеловав Мирона на прощанье, я неспешно поехал в офис, так как сегодня не намечалось никаких сделок и собраний. Припарковавшись, я поплелся к ненавистному зданию, чтобы выполнять ненавистную работу. В офисе было так же как вчера, и позавчера, и поза-позавчера. — Мистер Стивен Чикс, зайдите в кабинет Мистера Джона Чикса, — услышал я противный голос и послушно пошел к отцу. — Можно? — постучавшись и приоткрыв дверь, спросил я и обомлел. В отцовском кабинете стояла Николь, мило беседуя с ним. Увидев меня, она мерзко улыбнулась и, вскочив с кресла, быстро подбежала к изображающем статую мне, повисла на шее. Оттолкнув эту жуткую особу от себя, я обратился к отцу: — Что это тут делает? — Стивен, будь более любезным, Николь же твоя невеста, как-никак. — Бывшая, — с нажимом ответил я и, не смотря на "это" спросил. — Чего тебе надо? — Фу, как грубо! — Пошли, выйдем, — грубо схватив ее под локоть, я потащил ее в курилку. На мое счастье, она оказалась пуста. — Говори, чего тебе надо? — Прекрати это хамское поведение, я понимаю, что ты обижен, но это не дает тебе право... — Да заткнись уже и проваливай, да так, чтобы я тебя никогда больше не видел и не слышал. — Как ты... так нельзя разговаривать с женщиной! Ты быдло и... — А ты не женщина, ты шлюха, трахающаяся со всеми, кто не побрезгует, — сказал я спокойно и четко, за что сразу получил пощечину. — Надеюсь, ты все поняла, а теперь уходи, у меня нет желания разговаривать со шлюхой.       Николь покраснела, как зад краснозадой обезьяны и влепила мне еще одну пощечину. Злобно улыбнувшись ей, я развернулся и пошел в кабинет отца. — И что ты задумал? — с ходу спросил я отца, который задумчиво смотрел в окно. Лыбясь при этом, злобно так. Услышав мой вопрос, он стер с лица улыбку и обернулся ко мне, ответив: — О чем ты? — Отец, давай не будем играть в игру, кто кого обманет. — Измени свой тон, щенок! — Что ты задумал, спрашиваю тебя еще раз?! — проигнорировав его крик, продолжил спрашивать я.       Отец был слишком упрям и умен, чтобы признаться мне в своем плане. Поэтому просто прогнал меня из кабинета, велев работать, пока не уволил. Я не очень умный человек, но в отце и Николь я разбираюсь хорошо. Поэтому ее появление меня шокировало и заставило насторожиться. Тем более, отец против Мирона и нашего сожительства вместе. Соединив все в мозгу, я предположил, что отец и Николь создали план, чтобы разлучить нас. "Точно, так и есть", — сделал заключение мой мегамозг. Остаток рабочего дня я не работал. Как только стрелки часов показали 20:00, я первый выскочил с офиса и поехал домой к моему любимому Мирону. Подъехав к дому, я побежал по лестнице к квартире. Кое-как, добежав до нужного этажа и подойдя к нужной двери, я стал звонить в звонок. Дверь долго не открывали, заставляя мой воспаленный мозг придумывать не весь что. — Чего трезвонишь, у тебя же ключи есть? — резко открыв дверь, спросил Мирон. Не став отвечать, я с ходу набросился на него, впиваясь в его губы требовательным поцелуем. — Постой... — отталкивая меня, говорил он, но я не мог остановиться, я слишком его хотел. — Да поста... — отстраняясь от меня в очередной раз, сказал он. Потом видимо поняв, что это бесполезно, прекратил сопротивляться и даже прижался теснее. — Кхм кхм, извините, что мешаю, конечно, — раздался над нами голос Николь. Увидев ее, Мирон попытался отстраниться, но я не дал это сделать, прижав к стене плотнее и просунув колено между его ног. Мирон недовольно посмотрел на меня и даже укусил, чем еще более раззадорил. — Пошла вон, что уставилась, не видишь не до тебя сейчас, — быстро сказал я Николь и принялся дальше ласкать губы Мирона и тереться о его стояк. Хмыкнув, Николь ушла, хлопнув за собой дверью. — Ну... ха... зачем...? — Она нам мешала, — ответил я и, подняв моего парня на руки, потащил его в душ, но не для мытья.

***

— Стив. — Что? — Так зачем ты так? — Как? — Ну, так, с ней и со мной, за что? — А что, тебе не понравилось? — спросил я, нежно поцеловав его в ключицу. — Прекрати, — раздраженно сказал он и добавил, — Зачем было разыгрывать спектакль перед ней? Ты меня использовал! Скажи, это чтобы она ревновала, это потому что ты ее любишь до сих пор? — Не говори глупостей. — Отвечай! Любишь ее? — повиснув надо мной спрашивал он, смотря в глаза. — Я тебя люблю, честно ответил я и притянул его к себе. Как глупо с его стороны ревновать. Глупенький, неужели не видно как я тебя люблю. Я отказался от многого, но это лишь кроха, которую я принес в жертву ради того, чтобы ты был моим. — Спасибо, — ответил Мирон и крепко обнял меня за шею. Вот так всегда, хотя чего я ждал, что он полюбит меня за месяц? Ничего, я готов еще подождать. — Спасибо, что ответил так, тихо прошептал он мне на ухо, а затем... — Я, наверное, тоже люблю тебя, — признался он мне в любви, в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.