ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
POV Максим. Она такая красивая. Я сижу перед ней, я чувствую ее запах. Вижу блестящие полные губки и милую родинку возле носа. Мне так хочется поцеловать ее. Но она отстраняется. Почему?.. Этот вопрос я задавал себе в течении всей поездки на лифте. День был самым обыкновенным, тучи затянули небо, не пропуская ни единого луча солнца. Я вышел из подъезда и сразу поморщился. Лужи. Ненавижу их. Постояв пару минут я встряхнул головой, поправляя волосы и, накинув капюшон, вышел под дождь, смотря себе под ноги и направляясь твердым шагом в парк. POV Руслан. День не задался с самого утра. Сука, я обещал себе, что проснусь в 10, поеду в студию и засниму новый клип, но.. Этот пидор не разбудил меня! Я вышел из комнаты, оставив Фляжку лежать на полу. "Да и пошел ты в зад.. Очень надо изображать гримасу счастья перед тобой, унылый кусок говна.." - злобно подумал я и вышел из квартиры, оставив дома ключи и громко хлопнув дверью. Я нажал кнопку лифта. Стою, жду. 3 минуты, 5 минут, 10 минут.. - Сука! - крикнул я, со всей силы ударив кулаком по кнопке. Посмотрев на прогнувшийся внутрь кусочек металла, я решил, что не судьба и потопал пешком. Наконец, я на улице. Осень, мое любимое время года! Листопад всегда приносил мне вдохновение для клипов и Рэп Битв. Улыбнувшись своим мыслям, я снова нахмурился и неторопливо пошел в парк. Благо, он находился в 500 м от дома. Включив в наушниках любимый плейлист, я шел, прикрыв глаза. Эту дорогу я знаю как пять пальцев. Резко остановившись, я открыл глаза. Да, все именно так. До входа в парк осталось ровно 3 метра. Усмехнувшись, я подошел к калитке и почему-то остановился. Какая-то чуйка внутри меня говорила: - Парень, если ты сейчас зайдешь туда, то твоя жизнь изменится навсегда. Я лишь выгнул бровь и, пожав плечами, пересек заветную черту, вновь закрывая глаза. Не успев пройти и пары метров, я вдруг почувствовал чью-то не очень высокую, мягкую фигуру. Втемяшившись в нее на полной скорости своего шага, я с громкими матами, упал на тело сверху и только потом открыл глаза. - Стинт?.. Какого хера? - удивленно спросил я, слегка улыбнувшись и продолжая лежать на парне. Наблюдая за тем, как багровеет его лицо, моя улыбка невольно расходилась все шире и шире. - Это я, блять, хочу спросить! Когда ты научишься смотреть под ноги? - он гневно посмотрел мне в глаза и я вдруг смущенно покраснел. По спине пробежались мурашки. Его синие глаза мгновенно свели меня с ума. Я словно окаменел. Знакомое, но будто бы давно забытое чувство. Я легко поддался вперед и впился губами в губы друга. К моему удивлению, он не сопротивлялся. Сверху капал дождь, но мне было все равно. Я хочу что бы этот момент длился вечно.. - ..сука, очнись!.. - донеслось до меня словно сквозь туман, сладостное видение оборвалось, и вдруг я четко услышал громкий удар у самого уха и щеку пронзило страшной болью. Ну все. Тебе пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.