ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Странное чувство..

Настройки текста
POV Максим. Этот день уже не может быть хуже. В парке я весьма неожиданно встретил Русю. Ну, как встретил. Он врезался в меня и повалил на землю, упав сверху. Почему он улыбается, когда я злюсь? Меня это смущает. "А у него милая улыбка.." - пронеслось в голове, но я тут сказал сам себе: "У меня есть девушка, а он встречается Джонни. Нечего и думать об общем будущем. Тем более, что я натурал. " Все уже давно узнали о влечении Руслана к парням. Некоторые отвернулись от него со словами: "Фу, пидорас, как ты мог?". Руся был очень расстроен, я помню как успокаивал его. Он сидел на диване в своей квартире, смотрел в одну точку и бухал. Бутылку за бутылкой. Забросил канал, учебу в универе, оброс мусором в квартире. Я ухаживал за ним, как за ребенком. Потом в его жизни появился Джонни Колбая. Я был безмерно счастлив за них. А еще больше была рада моя девушка, Аня Мяу. Все знают, что она не с Москвы, а приехала сюда учиться. Я пустил ее к себе пожить и между нами, так сказать, пролетела искра. Так вот, она была рада, что я буду уделять ей больше внимания. Я люблю ее без памяти. Делаю для нее все. Но.. ничего не получаю взамен.. Однако, вернемся в настоящее. Его темные, блестящие зрачки внимательно следят за моим выражением лица. Я с подозрением смотрю на него, слегка прищурившись. - Можешь встанешь с меня? - раздраженно спрашиваю я у друга, упираясь ладонями в его грудь. Ноль эмоций. Никакой реакции. - Ты меня слышишь вообще?.. - я вопросительно посмотрел на довольно улыбающуюся рожу Руслана и тут гнев полностью поглотил меня. - Руслан, сука, очнись!!! - громко заорал я в лицо Крейзи и замахнувшись, влепил ему смачную пощечину, оставив на щеке красный след в форме своей ладони. - ТЫ ЕБАНУЛСЯ, МАКС?! - яростно крикнул он, смотря мне в глаза и пыхтя от негодования. Через секунду, я боковым зрением увидел, как он поднял руку, что бы нанести ответный удар, но вдруг покачнулся и, не устояв на одной руке, окончательно упал на меня. Я резко открыл глаза, громко выдохнув от неожиданности и тут я почувствовал странное ощущение на губах. Он что.. Целует меня?.. Я прихуевшим взглядом смотрю на умиротворенное лицо друга. Глаза закрыты, дыхание спокойное, с мокрых волос капает вода. От прежней ярости не осталось и следа. "Он прекрасен.." - подумалось мне, и я даже не пытался оборвать мысль. Это было действительно так. Но стоп. Поцелуй затягивается.. Я почувствовал, как Руся осторожно берет мое лицо в свои ледяные и грязные от песка руки. Почему я не сопротивляюсь? Мне же не нравится.. Или нравится?.. Я запутался. - Отвали! - дрожащим голосом говорю я, грубо отталкивая этого ублюдка. Пока Крузи еще ничего не понял, я быстро выкатываюсь из под него и рывком встаю на ноги, чувствуя, как отходит стыдливый румянец с щек. - Что ты т-творишь? - я смотрю на него во все глаза. Конец POV Максима. Руслан встает с земли вслед за Максимом, понурив голову и не решаясь посмотреть другу в глаза. Он так жалок, но так мил в этот момент. Будто бездомный голодный котенок, грустно смотрящий на проходящих мимо людей и понимающий, что не нужен никому на всем свете. Руся вновь краснеет и наконец, робко поднимает взгляд. - Прости.. Я не знаю что на меня нашло.. - он закусывает губу, убирая руки в карманы парки. По щеке катится горячая слеза. - Что с тобой, Руслан? - обеспокоенно спрашивает Стинт и подойдя к парню, мягко обнимает его, уткнувшись носом в его широкую грудь. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.