ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Бутики не съел ;с

Настройки текста
POV Максим. "Прошло 10 минут с тех пор, как Руся ушел. Я ужасно волнуюсь за него. Надеюсь, что он вернется ко мне хотя бы под утро..." - думал я, лежа на диване в своей комнате и рассматривая потолок. Надо как-то отвлечься. Что насчет открытия кейсов? Или ловля читеров в кс.го... В животе заурчало. "Игры играми, а еда по расписанию." - бодро решил я, вскакивая с кровати и чуть ли не в припрыжку мчась на кухоньку. - Таакс, что тут у нас.. - протянул я, открывая холодильник. Ага, колбаса, сыр.. Молочко. Отлично, сделаю бутерброд и перекушу перед сном. Вытащив продукты, я спешно нарезал колбасу с сыром и сделал 2 бутерброда, на ходу открывая пакет молока. Тут зазвонил телефон. Незивестный номер. - Алее, да? - спросил я недоверчиво. - Добрый вечер, я Вас не разбудила? - проговорила девушка милым голоском. - Ээ, нет. А кто это говорит? - я нахмурился, держа в одной руке айфон, а в другой открытый пакет молока и прошел в свою комнату, подходя к окну. - Вам звонят из районной больницы номер 6. - у меня сердце упало в пятки. Пожалуйста, пусть они ошибутся номером.. Если что-то случилось, я этого не переживу. - Так, а по какой причине? - спросил я чуть повышенным тоном голосом, желая поскорее узнать ответ. От этого я начал взволнованно расшагивать по комнате, смотря на свои ноги в мягких домашних тапочках с милыми кроличьими ушками. - К нам в больницу попал.. ваш кхм, друг.. - она запнулась. Видимо знает, что мы не просто "друзья". - Что с ним? Он жив?! Пожалуйста, ответьте!!! - испуганно заорал я в трубку. Пакет молока выпал из моих рук, негромко шлепаясь об пол и забрызгивая меня и все вокруг белой жидкостью. Но я не обращал на это внимания. - Он жив. Но получил больше десятка серьезных травм, сейчас он в реанимации. - сурово сказала медсестра, стараясь скрыть дрожь в голосе. Возможно ей знакомо это чувство - потеря самого родного человека... Я выдохнул. Жив. ЖИВ!.. Ну ты и сука, Тушенцов. За что ты так со мной? Слегка успокоившись, я тихо сказал в трубку, на ходу снимая с себя мокрую от молока одежду: - Скажите адрес больницы. Я еду. *** POV Руслан. Я очнулся. Бляяя, все тело ноет, любое движенье доставляет дикую, резкую боль, от которой я начинаю медленно терять сознание.. Надо оглядеться. Я струдом открыл глаза, слегка щурясь от яркого белого света. - Что.. это за место?... - тихо прохрипел я и тут же издал просто неистовый стон от протяжной боли в шее. Блять, я что теперь не смогу говорить?! От паники я начал учащенно дышать, аппарат, считывающий пульс, запищал как сумасшедший, приманивая к себе медсестер. Они обеспокенно посмотрели на мое бренное тело, почти целиком замурованное в гипс. Одна из девушек что-то прокричала другой, я не понял что, все звуки проходили сквозь мои уши, как сквозь вязкий, густой туман, поглощающий все звучания окружающего меня мира. Тут я почувствовал, резкий вход острой и тонкой иглы в области предплечье, затем перед глазами всплыло размытое улыбающиеся лицо какого-то мужика в халате, наконец резкая темнота и я отключаюсь. *** Вновь чувствую, что возвращаюсь в реальный мир, но глаз не открываю. Сколько времени я был в отключке?.. Агх, ничего не помню.. Голова раскалывается. Я так вымотан. Наконец смогу отдохнуть в этой гребанной больничке. Открыл глаза и вдруг чуть не получил инфаркт от увиденного. Максим?! Что он тут делает? Как он нашел меня?? Столько вопросов и ни одного ответа. Он нежно улыбается, в глазах застыли слезы. Я с сожалением смотрю на него, не до конца понимая все происходящее. Тут он очень осторожно, как-то боязливо касается моей щеки большим пальцем, слегка приближаясь ко мне. Я замираю. Челюсть прожигает горячая ноющая боль, но я терплю ее, смотря прямо в голубые глаза Макса. В голове проносится воспоминания нашей случайной встречи в парке. Или не случайной? Вдруг это судьба? Как бы мне хотелось верить во все это.. Медсестра у входа осторожно вытирает потекшую слезу, слегка улыбаясь. А я ее даже и не заметил. Но мое внимание вновь обращается на Макса. Он что-то тихо шепчет. Я изо всех сил напрягаю слух, стараясь уловить хотя бы обрывки фраз. - Глупый, что же ты наделал.. волновался за тебя.. я не смогу жить.. ты мое все. - вдруг кейсер встает и невольно уходит из палаты, смотря на меня через плечо извиняющимся взглядом. Я провожаю его глазами, наполненными горячими слезами, они стекают по подбородку, капая на шею и намачивая какую-то больничную одежду. Дверь закрывается и я вновь остаюсь один в комнате. Делать нечего. Сон - это лекарство. Я выздоровлю. Только ради Максима. Он нужен мне, а я ему, что может быть лучше в моем положении? Я осторожно закрываю глаза и засыпаю, чувствуя внутреннее расслабление. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.