ID работы: 2913829

Вот она - сладкая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой, мда. Ну вы конечно мда, ой мда..

Настройки текста
Всем привет меня зовут Саша. Через неделю я закончу 10 класс, о да ещё один год мучений и я свободна. Мне 17 лет. Я не очень высокая. Мой рост 165-168, точно не знаю. Я шатенка с голубыми глазами, ой, мда.. Не знаю как так вышло, но да.. Я шатенка с голубыми глазами. <b> Ну что ж, вот оно утро.. Я проснулась под свой будильник. Жутко ненавижу его. Каждое утро одна и та же мелодия.. Да, я могу жаловаться на то, что мне лень сделать. В данном случае поменять мелодию. Вот я встала с кровати и пошла в ванную. Когда я зашла в ванную, я посмотрела в зеркало. -Ой, бля! - Я говорю это каждое утро.. Да. Я по часу стою у зеркала пытаясь сделать что-то со своими волосами.. Они жутко не послушные.. Именно из-за этого я каждый раз опаздываю в свою "любимую" школу. Вот я привела себя в порядок, поела и пошла одеваться. Я одела светло-синие джинсы и толстовку, на ноги конверсы. Да да да, у меня они тоже есть) На часах 8:00. Я опаздываю, но вспоминаю, что не собрала рюкзак. Ну даа.. Типикал Саша. Я выложила всё из своего рюкзака и положила туда все тетради. Закрыв квартиру на ключ я вылетела из подъезда. В школу я естественно опоздала. Этому никто не удивлялся. Немного обидно, но не на что обижаться, ибо я сама виновата. Опоздала я не на значительное время, но сойдёт. На первый урок пойду. Алгебра. Збс.. Училка стерва. К тому же наша классуха. В классе у нас учится одна не приятная мне особа. Да, это Руслан. Тот недоделанный реперок. За ним гоняется вся школа, ну как вы понимаете, в основном это бабы. Как же меня бесят эти наивные дурочки.. Они ведь ему не нужны. Они ему противны, хотя бы, потому, что они с ним из одной школы. Вот я зашла в класс. -Зиг хайль, Любовь Александровна.-Даа, вот так я общаюсь с учителями.. Из-за моего общения с ними меня все недолюбливают, ибо я слишком уж дерзкая. Бла бла блаа. Я кинула внимание на свою парту. И угадайте кто там сидел? Конечно же Тушёночка. -Какого хуя? - Заорала я. -Меня сюда посадили. -Что? Кто? В смыысле? -Мда.. Ну ты и мда..Классуха наша, кто ещё. -Так, мне похуй. Сьебись. -Ну уж нет, я не пропущу шанса постебаться над тобой. Так, что приятного дня, любимая. Меня это до ужаса взбесило. После того как закончился урок я подбежала к училке. -Любовь Александровна, как это понять? Вы же знаете, что я его ненавижу!!! -Прекрасно знаю, Сашенька, а ты знаешь как я не люблю тебя. Поэтому, удачи. Я была в ярости (ух, я опасная). И тут у меня зазвенел телефон. Это была мама. <b>Мама Сашуль, привет. Мы с папой уедем на пару деньков, еду и деньги мы тебе оставили. Люблю. И она сбросила трубку. Я не успела ничего ответить. Ну да ладно. Пойду-ка я домой.. Похуй на уроки. Всё равно никаких контрольных нет. Я пришла домой и сразу завалилась на кровать. Я уснула. Но меня разбудил звонок в дверь. Это был..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.