ID работы: 2913829

Вот она - сладкая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Это был мой брат, да, именно он. С ним мы не ладили.. Совсем не ладили. -Какие люди.. Каким ветром? -Пф, родители попросили приглядеть за тобой. Его зовут Макс, ему 23. Тамблир паринь, лолшто? Рост 175-177. Шатен и чёрные глаза , довольно таки красивая внешность. Курит, пьёт. Иногда шмаль.. Предки об этом не знают. Да и я не говорю об этом. Будет чем потом шантажировать ^^ -Родители попросили? Ну, ну. Ладно, проходи. Мда, мне скоро 18, а меня всё считают маленькой девочкой! БЕСИТ!Ну, да лан. Как приедут поговорю с ними. -Я пригласил своего друга в гости. -Что? Кто он? Меня спросить не забыл? -Ты всего лишь мелкая девчушка, на которую всем похуй! И не семей из себя что-то строить. Усекла? - Он схватил меня за горло. Но я гордая, хер я покажу, что мне больно. -Ладдно, уссекклла.-через зубы ответила я. -А кто хоть этот "друг"? -Ну лан, скажу. Это.. Руслан. Тушенцов. -Что? Ты, что с горы ёбнулся? Я его терпеть не могу! Я сижу с ним за одной партой. Теперь и дома его терпеть? Ну уж нет! -Заткнись. В дверь постучали. Да, это был Тушенцов. -Вооу, это твоя девушка? о.о -сказал Руслан Максу. -Ахах, ёбнулся что ли? Это моя сестра. -Оой, как неловко пооолучиилось. -Даунам простительно. -фыркнула я на репепа. Брат толкнул меня и предал к стене держа меня за горло. Я чуть не задохнулась, но что это? -Ты что? Ебанат. Баба же всё таки. Припугни только да и всё.. -посоветовал Руслан Максу. -Спасибо.. -сказала я, но вот за, что? За то, что он посоветовал моему брату менее безопасный способ? Или +1 способ как сделать мне плохо? В общем похуй. Я ушла в комнату. На кухне слышались маты, много смеха.. И какой-то женский голос. Я вышла на кухню и поняла, что они смотрят порнуху. Мда.. Они оба на меня часто орали.. Недотрах что ли? -усмехнулась я. -Иди нахуй. -крикнул Макс и кинул в меня пакетиком от чая. -Ай, еблан! Больно же!!! Руслан подошёл ко мне и поцеловал ожог на руке. -Фу, блять!! Тушенцов! Отойди! На этот раз я ушла в комнату и уже уснула. Они всё также сидели на кухне и смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.