ID работы: 2913831

Шестая Зона: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: -Шион, я люблю тебя! - в который раз говорила Сафу. -Останься со мной! НУ ЖЕ! НУ ЖЕ, МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ, ЧТО ТАК СТРАШНО, ДА? Шион наблюдал за этим зрелищем, состоящим из женских криков и слез. После парень решил, что все-таки стоит поцеловать Сафу. От греха подальше. Слэш (яой): Недзуми нежно поцеловал Шиона в губы, приобнимая парня. -Все же будет хорошо, да? - с надеждой спросил альбинос. -Если Сафу перестанет орать на тебя, то да. - с улыбкой ответил Крыс. Фемслэш (юри): Однажды Сафу начала засматриваться на своих сокурсниц. Oh my god, why? Джен: -Мы спасем этот город! Вместе! - воодушевленно сказал Шион. Инукаси и Недзуми удивленно уставились на него. "Саке больше не приносить" - подумал про себя Рикага и продолжил обсуждать с ребятами дальнейший ход действий. Романтика: -О, Недзуми, этот закат такой красивый... Такой же, как и твои глаза. - неуверенно сказал покрасневший альбинос. -Шекспир идет тебе на пользу. - усмехнулся сероволосый. Ангст: Карен сильно переживала за своего сына. Он был так далеко от нее. А ведь она давно не получала от Шиона писем! Бедное материнское сердце! Юмор: Инукаси щекотала Рикагу, пока он пил саке. Смешно же ведь, да? Нет? Ну ладно :( Флафф: -Эх, чудо ты мое ненаглядное. - подумал про себя Недзуми, смотря на спящего альбиноса. -Надеюсь, ты всегда будешь таким, мое золотце. Драма: Сафу сильно поругалась с Сионом. За что он так с ней? С бедной никому ненужной девушкой? Но Сафу будет добиваться своего! Не зря же она пытается держать его под контролем! Фэнтези: В далеком тридесятом королевстве был замок, в котором правил мудрый король Шион и его преданная жена Сафу. Но однажды из леса вышел прекраснейший эльф с волшебным голосом. И эльфа этого звали Недзуми. Наш мудрый король не доверял ему, но после веселый эльф завоевал его доверие. После этой истории королева Сафу сбежала с крестьянином по имени Рикага. Король был в замешательстве и поэтому избрал Недзуми новой королевой. Фантастика: В своей лаборатории беловолосый профессор просидел немало времени, пока не добился результата. Он создавал идеального человека. Его помощница Инукаси всегда следила за подопытными собаками и безжизненным человеческим телом. Но однажды профессору удалось оживить это тело. И имя ему было "Робот-посудомойка". Теперь человечество продвинулось на ступеньку выше! Робот, который умеет мыть посуду! Все сделано на правах рекламы. Мистика: Одна заблудшая душа со звучным именем Недзуми влюбилась в человека. Да не просто в человека, в целого доктора наук! Детектив: Это всего лишь навсего история о том, как Инукаси подрабатывала детективом, чтобы содержать собак. Экшн: Однажды Недзуми устроил бои на крысах. Психология: Рикага был персональным психологом психолога Карен. Психологи. Они такие. Философия: История о том, как Недзуми размышлял о своей высокой должности актрисы. Пародия: -Недзуми! Принеси мне торт! - приподняв подбородок высокомерно сказал Шион. -Yes, my lord. - с хитрой улыбочкой ответил Крыс. Повседневность: Сафу разгромила весь город. Даркфик: Шестую зону накрыла тьма. Пустынные улицы тянулись вдоль всего города и лишь изредка можно было различить человеческие силуэты. Ужасы: Карен влюбилась в Недзуми и забрала его себе. PWP Который день Рикага вбивался в тело невинного Шиона. POV -Я думаю, это стоит положить сюда! - воскликнул я, указывая на верх книжной полки. После моей фразы Недзуми послушно кивнул и поставил туда мои старые статуэтки. Hurt/comfort: Карен бережно накрыла сына одеялом, погладив того по голове. -Мой маленький, настрадался наверное, за этой стеной... - проговаривала про себя женщина. AU Луна-замечательное место. Оттуда Недзуми никуда не сбежит. Поместим туда Крыса и Шиона. Songfic -Засыпааай, на руках у меня засыпай. - улыбаясь напевал сероволосый своему возлюбленному, гладя голову сонливого альбиноса. Мифические существа: Однажды у Недзуми появились крылья и нимб. И только после этого он признался Шиону в том, что всегда была ангелом, но скрывал это, чтобы не рушить репутацию. Эксперимент: Луна. Ночь. Отель. Инукаси. Бомжи. ER (Established Relationship): -Ты идешь со мной! - возразила Сафу, хватая Сиона за руку. -Ладно, любимая, я согласен. - улыбнулся парень. Занавесочная история: Крыс и альбинос спокойно спали. Накроем-ка мы их занавеской... Злобный автор: АВТОР ЛЮБИТ ШЕСТУЮ ЗОНУ. АВТОР ЛЮБИТ ЗАПАДНУЮ ЧАСТЬ. ПОЭТОМУ АВТОР БУДЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬ КАРЕН И ШИОНА, ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИСЬ. Стёб: -Недзуми! Ты азиат!- кричали люди со всех сторон. Все они были расисты. Стихи: Шион плывет над облаками, Касаясь облаков ногами. А рядом мирно Крыса ржет Что-то много Шион пьет. Омегаверс: В один день Сафу познала все прелесть течного омеги. Нет нет, сама она была бетой, но от Шиона несло за три версты. Учебные заведения: Это была очень печальная история о том, как Рикага устроился учителем в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.