ID работы: 2913831

Шестая Зона: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Предупреждения. BDSM -Возлюби любого своего друга в разных позах, - повторял про себя Шион, смотря, как Незуми пытается войти в него, прижимая бедного альбиноса к стене. В эту же секунду крыс понял, что книги по садомазохизму вообще не вписываются в рамки его культуры и возможностей. Особенно возможностей. Смерть персонажа. -Ты был самым лучшим клиентом для моих псов. – повторяла про себя Инукаши, в очередной раз смотря на безжизненное тело Рикаги. –Зовите Еву. Без нее ни одни гулянки в честь ухода на тот свет не проходят! ООС Незуми стал очень добрым и веселым. Он каждый день помогал матери Шиона в пекарне и даже однажды влюбился в Сафу. Да-да! Вы не поверите! Крыс стал натуралом! Но он всю свою жизнь ненавидел мышей и крыс. Они бесили его. Поэтому парень постоянно травил их. Насилие Рикага насильно отнял у Шиона конфету и книгу Шекспира. Изнасилование. Альбинос каждый божий день изводил мозг Крыса, поэтому даже мозг Незуми считал себя изнасилованным. Инцест. Карен до одури любила своего любимого сыночка, да так любила, что тот потом поседел. Твинцест. А теперь представим, что у Инукаши появился замечательный близнец, который постоянно насилует ее фантазию. Да что там скрывать! Тело тоже без внимания не остается! Нецензурная лексика. -Блять! Блять! Блять! – кричал Шион. Он впервые увидел голое тело Незуми. Оно вдохновило парня настолько, что тот стал местным «сапожником». Групповой секс. Возьмем Незуми. А потом крыс. И еще Шиона. И посадим их в одну клетку. Мэри Сью (Марти Сью) Сафу наконец-то смогла найти свою любовь! Перед ней стоял накаченный парень со светлыми волосами, чье имя было Марти. Он был замечателен во всем: во внешности, в готовке, в сексе. Он был незаменим для Сафу и ее девчачьей фантазии. ОМП Это история рассказывает нам о том, как Алексей попал в Шестую зону. ОЖП Незуми глазел на сексуальную блондинку, что стояла перед ним. Ох будет ему дома тумаков от Шиона… Underage Крыс и Рикага решили поразвлечься на дорожке перед отелем Инукаши, за что были серьезно покусаны одной из самых любимых собак Собачницы. Кинк. Огурец! Какой же огурец замечательный овощ! Он применим везде: и в готовке, И в бою, и в затыкании ненужных дырок. Однажды Шион решил воспользоваться последним пунктом и стал тыкать огурец в задницу спящего Незуми. К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Мужская беременность. Шион любил детей. Очень любил. Из-за этого он был готов на рискованный шаг: путем операции заставить своего возлюбленного забеременеть. И конечно же, через пару месяцев альбинос уже во всю ухаживал за капризным парнем, чей живот сильно выпирал. Секс с использованием посторонних предметов. Вы парень и у вас есть колготки? Почему бы не завязать руки возлюбленного прямо у изголовья кровати именно колготками? Колготки очень нужная и замечательная вещь, нужна парням! Колготки от Рикаги! Только лучшее! Зоофилия. Эта история повествует нам о том, как Карен соблазнила бедную крысу, что всегда приносила ей письма от Шиона. Некрофилия. Однажды Крыс решил развлечься с трупом покойного Рикаги. Он еще никогда не видел столько злых взглядов от могильщика. Смена пола. Шион нежно поцеловал своего возлюбленного – Сапфира. Незуми ревновал. Сильно. Но любовь детства не проходит бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.