ID работы: 2913851

Скоро на одну марионетку станет меньше.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня не станет.

Настройки текста
Знаете, то самое чувство, когда все бабочки умирают, когда сердце останавливается и больше не бьётся, когда от тебя буд-то оторвали кусок? Так вот сейчас со мной происходит именно это. Я потерял его, а он был для меня всем, значит я потерял всё. Его больше нету в моей жизни. Он ушел, а вместе с ним ушли все мои эмоции, чувства и душа. Я пуст, безразличен. Мне всё равно, что говорят окружающие. Я делаю всё так, как мне говорят. Я марионетка. Дешёвая, бесчувственная кукла, на которую ведутся толпы девчонок. Я нужен лишь для привлечения огромного количества фанаток. Мне 16 лет, я темноволосый кареглазый парень-Никита. В свои 16, я добился много. Я стал участником проекта "Хочу к Меладзе" и выиграл. Я стал одним из солистов группы MBAND. Нас четверо, таких везунчиков. Но лучше бы я проиграл. Ушел бы вместе с ним. На проекте я встретил человека, который стал мне роднее всех. Он - полная противоположность мне. Но как говорится : "Противоположности притягиваются." Вот и наши сердца притянулись, да так , что чувства полыхали, сжигая всё дотла. Проект закончился, а вместе и с ним его чувства ко мне. Где он сейчас и с кем мне неизвестно. Я ничего не слышал о нём уже очень давно. Он просто исчез и убил меня. Он похитил мою душу, опустошил меня. Украл из меня мою жизнь. Я кукла. Во время проекта мы были лучшими друзьями, так думали все, но на самом деле, между нами было нечто большее, чем дружба. Мы были влюблены. По -настоящему,ну так мы думали, точнее наверное только я. Теперь я вообще не уверен, что у него были чувства ко мне. Он ведь просто исчез, а почему? Почему ушёл? Что заставило его оставить меня одного? Он ушел, опустошив меня. Знаете, наверное уже пора рассказать вам, про кого идет речь. Святослав Степанов, высокий, светловолосый парень, с бездонными голубыми глазами. Эти глаза , именно они, поглощали меня. Высасывали из меня сущность, чувства и эмоции. Высасывали жизнь. Он был хорош собой, голос был шикарен. Немного хриплый , но всё равно идеальный. Свят строил из себя дерзкого, крутого парня, который ничего не боится. Но, на самом деле, он не такой. Этот паренёк ранимый, чувственный и слабый. Степанов нуждался в защите. Ему была необходима поддержка и опора. И , наверное, именно это он нашел во мне. Я стал его личным психологом, помогая ему ,я убивал себя. Пятиминутное общение с ним стирало мою память и заставляло думать о нём, и о его проблемах. Я всегда был погружён в его дела. Я знал всё о нём, о его жизни, о его семье. А он.. Он не знал ничего обо мне. Да он даже и не интересовался, наверное , ему было всё равно.Мы общались всё время проекта. А потом проект закончился. Я победил, а он проиграл. Шоу закончилось, а вместе с ним и наше общение. Но ведь Свят любил меня . Иногда он тихо об этом говорил. Говорил редко, но всегда вовремя. Я видел в нём смысл моей жизни, но этот смысл сломал меня. Я утонул в его глазах, в его небесно-голубых глазах. Куда он делся после шоу я не знаю. Я искал его, но никто не знает где он и с кем. Он просто исчез. Из за чего? Я сам толком не понял, почему он оставил меня. Возможно, проиграв,он замкнулся в себе, потеряв веру в свои силы и в самого себя. Или же он просто воспользовался мной, чтобы пройти до финала. Я не знаю что думать, но мысли о Святославе добивают меня. Ещё немного и в этом мире не станет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.