ID работы: 2913851

Скоро на одну марионетку станет меньше.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не вернусь.

Настройки текста
Я должен был разрушить его. Сломать. Я не хотел убивать его, но мне пришлось. Я делал ему больно. Я ломал его и в тоже время себя. Меня заставили. Я не хотел ломать свою любовь, но у меня не было выхода. Я, Святослав Степанов, семнадцатилетний парень. Высокий, со светлыми волосами и неплохой внешность. От нечего делать решил попробовать себя в шоу "Хочу к Меладзе". Стал финалистом. Дошёл до конца и упал. Я проиграл не только в шоу, но и в своей жизни. На шоу я встретил парня. У него были большие шоколадные глаза. Я всегда смотрю человеку в глаза. Его глаза гипнотизировали. Возможно, я был влюблён. Я так и не понял своих чувств, но всё равно всё разрушил. Мне пришлось его сломать. Никита Киоссе стал победителем. Этот жизнерадостный, милый, добрый и эмоциональный мальчуган. Но я уничтожил в нём всё это. Я опустошил его полностью. Причиной убийства в нём всех чувств и эмоций стало то, что я...что я балван. Тупой идиот, который ничего не ценит и не смыслит. Я был эгоистом. Рассказывал все о себе, но ничего не знал о нём. Я думал только о себе. Мне сказали, что если я уничтожу в нём эмоции, то выиграю в шоу. Информация была недостоверной, откуда она взялась неизвестно, но я согласился. И теперь на сцене, вместо жизнерадостного Никиты Киоссе, выступает марионетка, в глазах которой нету ни чувств, ни эмоций. Я разрушил его внутренний мир, теперь это всего лишь оболочка, внутри которой пусто. Я хотел победить и так ужасно поступил. Так и не выиграв, но испортя жизнь Никиты, я решил просто исчезнуть из его жизни. Я надеялся, что он забудет меня и всё наладится. Но нет, я видел его по телевизору. Он был неестественный. Никогда таким убитым, помятым он не был. Глаза были пустыми. Мне было его жаль. Меня мучала совесть, но возвращаться мне было стыдно. Я не хочу сделать ещё хуже, поэтому просто останусь в тени. Не попадусь ему на глаза, он больше не увидит меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.