ID работы: 2913966

У всего наступают хэппиэнды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Джейн,я популярная блогерша,раньше меня звали Янa, почему я поменяла имя вы сейчас узнаете. Раньше я жила в России вместе со своей мамой, но позже к нам в город приехал один миллионер, он занимал важное место среди нефтяной торговли. Ну так вот, моя мама, как-то встретилась с ним. Сначала он сказал, что его зовут Борис Рывков и что он работает простым врачом, он соврал, лишь из-за того, чтобы понравится девушкам таким какой он есть. Вскоре мама полюбила его. Дядя Боря, сказал своё настоящее имя, его звали Алекс Кинг, перед тем, как сделать ей предложение, мама, конечно же, согласилась, хотя я была не в восторге от этого, ведь нам пришлось переезжать к Алексу в Амерку, штат Калифорния, город Лос-Анджелес.       Прошло 7 лет, вот мне уже 17 и сегодня мой День рождения, но все забыли об этом. Мама вообще забыла про меня после того, как родились мои младшие брат и сестра, они близнецы.        Я пошла в ванную и приняла освежающий душ, накрасилась, одела своё лучшее платье от JL(синее с воротником из бусинок, красивым кружевом на спине и прелестным белым ремешком), сделав причёску, я спустилась вниз, пожелала всем доброго утра, после того, как я всех поцеловала и приняла подарки от Кейт и Джей-Джея(так звали близнецов), то посмотрела на маму, её лицо поменялось, она чувствовала себя виновато. Но я сделала вид, что ничего не заметила.      Когда я пришла в школу все кругом стали поздравлять меня...      Ах да... Я же совсем забыла сказать, что популярности в школе мне не занимать. У меня есть парень его зовут Логан Адам(Адам - это второе имя), поэтому я зову его LA. Первого поцелуя у нас не было. Он подошёл ко мне, так мило улыбнулся, подарил подарок и сказал, что вечером меня ждёт сюрприз. Поцеловав меня в щёчку, мы вместе пошли в класс. Я, довольно не плохо пела и танцевала, из-за чего мне предлагали место в школе для талантливых, которая находилась в Италии... Уроки закончились, Логан сказал, что приедет за мной вечером.       Дома меня ожидал сюрприз! Мама и мистер Кинг купили мне очень красивый наряд из последней коллекции Zellermanna и красивое платье с золотыми туфельками на шпильке. Я расплакалась и не от того, какие мне красивые вещицы подарили, а от того, что они вспомнили о моём дне! В этот день я впервые назвала Кинга "Папа". LA уже подъехал, я одела своё новое платье и пошла на вечер-сюрприз от моего бойфрэнда. Мы пошли с ним на лучший фильм сезона, долго гуляли, а позже устроили пикник на горе и любовались закатом. Но вдруг он посмотрел на меня таким нежным взглядом, стал приближаться и тут, его губы коснулись моих. Мы поцеловали друг друга. Это было не вероятное ощущение. Он проводил меня до дома и снова поцеловал.        Дома я распаковала подарок близнецов - это был ноутбук(я тоже в шоке, что семилетние близнецы смогли скопить денег и подарить их старшей сестре подарок на ДР). Это был мой лучший День рождения.       Прошёл месяц, ничего особенного не случилось. На улице уже июль. Вдруг звонок! Это звонили из посольства и сказали, что вчера отец Алекса умер, в завещании он оставил нам свою виллу в Риме. Мы должны были посетить Италию, чтобы принять решение: продавать виллу деда или нет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.