ID работы: 2913966

У всего наступают хэппиэнды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же любовввь

Настройки текста
Вот и началась моя новая жизнь! Заочные экзамены я сдала успешно. Хоть я и не знала итальянского я всё равно смогла поступить в "Студию талантов",что на итальянском языке звучит "Studio di talanti". Каждый день до уроков ко мне приходил репетитор((( Звенит будильник... Я встала, пошла в душ, вышла, одела наряд, который мне подарили на День рождения и сделала причёску, которую вчера увидела по интернету. Я пришла в студию. По дороге в класс я встретила много удивлённых взглядов, но тут ко мне подошёл мальчик, его звали Лиам. Оказывается он тоже из Америки, Сиэтл, штат Вашингтон. Лиам стал моим первым другом в новой школе.        Постепенно я начинала понимать, что говорят мои одноклассники. Жизнь стала налаживаться, я практически забыла о предательстве Логана. Больше всех в школе я дружила с Лиамом. И сама не заметила, как стала влюбляться в него! Он был очень мил, я знаю, что то же самое я говорила и про LA, но с ним мне, как-то спокойонее и приятнее находится... Он понимает, какого-мне. Хотя Лиам и знал итальянский язык, потому что сам был на половину итальянец, я не чувствовала себя с ним чужой.        И вот, когда прошло полгода, я всё же собралась с духом и пришла сказать своему лучшему другу,что люблю его. Но было поздно, оказалось, что отец Лиама не знал о том, что его сын учится здесь и отправил обратно в Америку к матери. -Боже, неужели я опоздала? Почему я так медлила? - думала я и слёзы наворачивались на моих глазах, они полились градом, убежав из школы, я спряталась в туалете одного из местных кафе.       В "Студии талантов" я сказала, что заболела вирусом, а сама тем временем, полетела домой. Кейт и Джей-Джей очень обрадовались мне, а особенно подаркам, которые я им привезла. Когда мои младшеи брат и сестра разбирали подарки, я подошла к родителям, чтобы поговорить: -Мам, пап, мне нужна ваша помощь! В Италии я познакомилась с одним мальчиком, его зовут Лиам Стэнд, сейчас он живёт в Сиэтле. Я хочу поехать к нему и встретиться, чтобы сказать кое-что. Родители посмотрели друг на друга и согласились, но с одним условием - я буду под присмотром одного из охранников Алекса.       Я собрала чемоданы,попращадась со всеми и поехала к любимому.        Я в Вашингтоне, но Сиэтл - это большой город, я не понимала, как смогу найти Лиама. Я знала, что его мать звали Шерриэл, но этого было мало. Здесь я прожила 1 месяц, а затем устроилась на работу.        И вот в один прекрасный день, я пришла на работу и увидела, как тот, кого я искала долгое время, разговаривал с девушкой. Чувство радость, печали и ревности объединились во мне. Я подошла, чтобы спросить заказ, делая вид, что не узнала Лиама.       Когда он увидел меня, то сразу же обнял, но сделала такое лицо будто не знаю его. -Да ладно тебе! - сказал он. -Молодой человек делайте заказ и держите себя в руках! - ответила я ему. после этих слов, мне было ужасно плохо, я чувствовала себя так виновато и покинуто, будто мой смысл жизни потерялся...       После закрытия кафешки, я пошла домой, у дверей меня встретил мой старый знакомый. -Хэй! -Хэй... -Послушай! Я знаю, что это ты, Джейн. -Чтоо? Кто такая Джейн? Меня зовут Брунгильда. -Ахахахах.. придумала бы, что-то пореалестичнее - сказал Лиам, смеясь. ---Ну допустим это я. Что дальше? Я приехала сюда, чтобы встретиться с тобой, а ты тут... ну.. - я вздохнула -Я что? Уж не ревнуешь ли ты меня?^^ -Что? Размечтался... -Ну ладнооо! Ну, ДЖИ, так это всё таки ты? -Да, я! - сказала я со светящейся смущённой улыбкой и искрящимися от счастья глазами. Лиам проводил меня до дома. Я уже была готова подняться домой, но тут обернулась и сказала: -На самом деле.. я приехала сюда, чтобыыы..(сказать дальше у меня не хватило смелости) -Чтобы, что? -Не важно. Спокойной ночи. -Спокойной ночи! - с огорчением сказал мой возлюбленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.