ID работы: 2913966

У всего наступают хэппиэнды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

And living they ever after

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как я встретилась с Лиамом. Он всё пытался объяснить, но я говорила, что это не важно, у него есть своя жизнь. В заведение, где я работала пришла новая работница её звали Лулу. Мы с ней быстро подружились, она, даже пару раз оставалась у меня с ночёвкой.       С Лиамом я общалась, как и прежде. Девушку, что тогда сидела в кафе звали Лана, она была симпатичной и тоже красиво пела. Она всюду следовала а моим ПРОСТО другом. Я не могла даже поговорить с ним спокойно, без её вмешательства в разговор. Из-за чего я перестала разговаривать с Лиамом, но он всеми силами пытался со мною заговорить, я избегала его. Целыми днями я ходила грустная. Лулу пыталась мне, как-то помочь, но всё бестолку, она единственная знала о моей тайне. Я долго мучилась, иногда мне приходили в голову такие мысли "-Может быть пойти к нему домой и рассказать? -Нет, нельзя. Слишком стыдно!"       После всех этих мыслей на моих глазах, каждый раз наворачивались слёзы, они лились градом. Я вовсе не хотела плакать, всё случалось само собой.       Прошёл ещё один мучительный месяц. Я всё же собралась с мыслями, пришла на улицу, где живёт Лиам с матерью, подошла к двери, позвонила в звонок. Дверь мне открыла Лана. Я очень этому удивилась. В моё маленькое хрупкое сердце разбилось на мелкий куски. Простояв минуты полтары молча, я закатила голову наверх, чтобы моих слёз не было видно и они не лились, как обычно. Вручив, письмо Лане, которое я написала на всякий случай, если бы не смогла сказать Лиаму всё на прямую. Я сказала: -Будь добра, передай это твоему другу, он тут живёт. Скажи "Это от Джейн, она просила передать, что в этом городе он её больше никогда не увидит!" -Хорошо! Я всё передам. -Спасибо! - сказала я с огорчением, ревностью и униженным чувством. Настал самый решающий момент - мой уезд. Я решила забыть о любви. Села в ночной поезд и, прощаясь с красивым городом Сиэтлом, уехала обратно в Лос-Анджелес. А теперь не много моей истории, истории Лиама. Прочитав письмо, которое мне передала Лана, по просьбе Джейн, в котором было написано:

Дорогой Лиам, я давно пытаюсь тебе сказать очень важную для меня вещь. Понимаю, что тебе это будет не очень интересно, ведь ты теперь с Ланой, но всё равно прочитай. И так вот моё сообщение для тебя: "Когда мы с тобой познакомились, ты мне показался очень симпатичным и милым парнем, но со временем,ты для меня стал не просто лучшим другом, а не что большим, я полюбила тебя всем сердцем и ты, надеюсь, не проигнорируешь эту новость и хоть, как-то меня оповестишь о том, что получил письмо. Моё сердце разбилось на маленькие осколки, когда я увидела тебя, сидящего в кафе, где я работаю, с красивой девушкой. Я желаю тебе счастья, и по этому навсегда исчезаю из твоей жизни. Прощай! С любовью Джейн!

-О нет! - закричал я. -Что? Что такое? - спросила Лана. -Моя подруга онаа.. И не дав мне закончить предложение, моя собеседница рассказала мне всё, что просила передать мне Джейн. Я кинулся на вокзал, не успев даже одеть плащ, но было поздно. К счастью, я случайно забрал с собой не своё пальто, а кожаную куртку, которое папа отдал мне в подарок. В нём я хранил заначку. Сев на самый первый поезд до LA, я всё перечитывал письмо Дженни и вспоминал слова, которые она просила передать. Слёзы буквально текли по моему лицу. Сам того не замечая, я уснул. Мн приснился сон, как в поезде я увидел Джейн, побежал за ней, а она сумела скрыться в толпе людей. Тем временем поезд прибыл в город и не поверите мой сон действительно сбылся, я её увидел, выбежал из поезда и побежал, но она, как все уже знают, скрылась среди толпы. Я знал фамилию Джейн, которая мне и помогла её найти. В этом городе, практически каждый знал нефтянового магната Алекса Кинга и его дочь Дженни... Мне помогли разыскать её. Я сбегал за букетом из 120 роз и пришёл к ней, позвонил в звонок. Дверь медленно открывалась, наконец-то она отворилась, её открыла моя подруга. Она заплакала и закрыла перед моим носом дверь. Этому я очень удивился. Позвонив, ещё раз мне никто не открыл. Я пытался открыть дверь, но, что-то мешало мне, я понял, что это была Дженни, рыдающая и прижавшаяся к двери. Пошёл ливень. Я кричал во всё горло: -Джеййй, открой... Молю тебя. Я не могу так, открой... Но, лишь, последние слова смогли заставить её открыть дверь. А звучали они так: -Я люблю тебя! Прошу, открой! Я сел на ступеньки и ждал, пока она впустит меня обратно в свою жизнь. Спустя минуты две она таки открыла дверь, я по началу не заметил этого она обошла меня и дала руку, чтобы я встал. Увидев её, я поднял голову, улыбнулся её заплаканому лицу, взял её за руку иии... Потянул к себе на колени, снял куртку надел на неё и сказав: -Простудишься ведь... Дженни прижалась к моему плечу. Сидя, я обнял её руками за спину, глаза её были закрыты. И наконец, не выдержав, я посмотрел на неё и поцеловал, она тут же открыла глаза, покраснела, оттолкнула меня, долгоооо.. смотрела... А затем сама же и поцеловала. Всё это продолжалось примерно 15 минут. А теперь продолжу я. Именно в этот момент, я поняла, что наконец полюбила того самого, того кто бросил всё, чтобы не дать мне совершить ошибку, о которой я бы жалела всю свою жизнь. Прошло 2 года Джейн исполнилось 19, в то время, когда её парню было 20. В её 19 день рождения, он решил сделать для неё один не забываемый подарок. Он пришёл к ней домой, в то время, когда все её близкие были дома был одет нарядно, не в смокинг, конечно, но зато модно и красиво. Сев на одно колено, он произнёс: -Джей, вспомни о том случае,после которого мы с тобой никогда не расставались, а потом скажи, ты выйдешь за меня? -Д-д-дааа.. - сказала с Дженни, по её щекам полились слёзы радости и счастья. Мы сыграли чудесную свадьбу, были все даже Логан со своей новой итальянской подругой, Лана, которая оказалась сестрой Лиама и наши родственники, а медовый месяц мы провели в вилле моего деда, которая стала моей(подарок от родителей, они переписали её на меня). Через 9 месяцев после нашей свадьбы, у нас родились близнецы, мальчик и девочка, Эйприл Кейси Рэй и Джеймс Рик Рэй. С этого момента, наше имя звучало так "Family Ray"

Конец!

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.