ID работы: 2913986

Однажды ты поймешь

The Animatrix, Город героев (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё имя Хиро Хамада.

Настройки текста
Моё имя Хиро Хамада. У меня чёрные, жёсткие волосы, и как многие говорят, светлая голова. А значит и будущее светлое, наверное. Я действительно умнее своих сверстников. Мне уже шестнадцать. Я люблю точные науки и конструировать какие-то вещицы. У меня есть тётя, её имя Кесс. Она очень добрая и хорошая. Я люблю её. Быть может, она единственное, что осталось у меня. Только мне исполнился год, мои родители погибли. Я не помню их. И кажется, никогда не вспомню. Нет фотографий, нет ничего, что напомнило бы о них. Два года назад, мой брат очень много времени проводил в интернете, как позже я узнал, он общался с одним пользователем, с ником Бэймакс. Я не смог узнать о чем они говорили, но последнее что сделал мой брат, это закрыл крышку ноутбука и вышел погулять. Больше его не видели. Полиция искала Тадаши. Тётя искала Тадаши. Я сам искал Тадаши. Но мы ничего не нашли. Ничего не осталось о моего брата. Даже его любимой кепки. Иногда мне кажется, что его и не было никогда. Но каждый раз мой взгляд падает на старый ноутбук, и я хочу подойти, открыть его, узнать все, но не решаюсь. Это страшно. *** Я бежал так быстро, как только мог, я знал, что за мной бегут. Знал, что меня догонят. Знал, что добром это точно не кончится. А ещё я знал, что они знают. Они знают, что я знаю. Знаю, как все на самом деле. Я выбежал на крышу и подбежал к ограде, сразу же перекидывая через неё ногу. Я не стану лёгкой добычей. Я слышу, как множество ног забегают на крышу, которая уже позади меня. Один шаг, и вот я уже чувствую долгожданный полёт, вижу как приближается земля. Я со свистом пролетаю рядом с оградой и слышу звук удара. А потом вскакиваю на кровати в холодном поту. Это просто сон. До ужаса страшный сон, не так ли? Глаза сами собой закрываются и я падают обратно на кровать, чувствуя как меня опять клонит в сон. Но мне не даёт уснуть звук гудящего ноутбука. Стоп..Ноутбука? Я открываю глаза, и в темноте вижу, как ноутбук Тадаши ожил, хоть и с закрытой крышкой, но светится. Мне приходится встать и сняв его с полки, положить на стол. Я зеваю и открываю крышку, рука тянется к мыши, что бы выключить компьютер, но я поднимаются глаза на монитор и замираю. Что это? Тёмно-зелёный фон и в самом начале то появляется, то исчезает палочка, говоря о том, что можно ввести текст. Я широко открываю глаза и руки тянуться к клавишам, с силой нажимая на них и игнорируя плохую работу. Я заканчиваются предложение и нажимаю энтер. На экране высвечивается: "Тадаши: От чего сны иногда кажутся реальнее, чем жизнь?" - Я и не жду ответа. И возможно, это риторический вопрос, по отношению к ноутбуку. Но все же я набирают текст снова и отправляю в чат: "Тадаши:Как узнать, не обманывают ли собственные чувства?" -Выдохнув, я откидываюсь на спинку стула и прикрываю глаза. Но что то произошло, компьютер пикнул. Я открываю глаза и вижу, что пришёл ответ. Я, мягко говоря, удивлён. Я не думал, что кто то ответит мне. Я читаю послание, и буквально хочу вскипеть. Это же тот пользователь, из за которого исчез мной брат. Вы скажете, что это не обязательно он, и что на свете множество наркоманов и других плохих людей. Но мне легче винить этого пользователя. Винить неизвестного преступника я не могу, потому что мой мозг взорвётся. Поэтому Бэймакс отличный виновный. С моей точки зрения. Но ответ нужно прочитать: "Бэймакс: В твоей правде есть вымысел, но и в твоем вымысле также есть правда. Чтобы узнать эту самую правду, нужно быть готовым потерять всё." Это очень удивило меня. Даже слишком. Мои пальцы молниеносно напечатали сообщение, но ответа на него не было. Я ждал пол часа, а Бэймакс все молчал. Вскоре я сдался и лег обратно в кровать и не зная, что ответ пришёл: "Тадаши: Кто ты?" "Тадаши:Я такой один?" "Бэймакс: Нас много. Просто ты не знаешь этого."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.