- Беги.
19 февраля 2015 г. в 11:16
Буду откровенен, следующий день начался плохо. Я не выспался. Проснулся с львиной гривой, и встав, пошёл вниз. Мне нужна энергия, что бы хорошо учиться. Энергия появляется от еды. Или я опять что то путаю.
Поев, я подхватывают рюкзак и взвалив его на плечи, беру в руки скейт и мусор. Прощаюсь с тетей. И только потом выхожу на улицу.
Мусор я сразу же выкинул, а скейт кинул на дорогу, и запрыгнув на него, поехал к школе, иногда отталкиваясь второй ногой от земли, что бы не сбавлять скорость.
Моя школа – это кладовая всякого сброда. Гопники, малолетние проститутки, и это реальные проститутки, не просто девочки в коротких юбочках, виляющие своими залами, а самые настоящие девочки по вызову. Очень много чёрных. Я никогда не был расистом, просто они почему то пугали меня. Я привык, что тёмный, это есть плохой.
Зайдя в свою школу я улыбнулся одноклассники Билли, который, в свою очередь улыбнулся мне, и пошёл к своему шкафчику. Не всегда удобно жить с шкафчиками. Туда могут просунуть какую-то гадость, изрисовать шкафчик, или обмазать его замок чем то до ужаса противным. Со мной это уже случалось, но я в состоянии защитить себя. Когда Тадаши исчез, исчезла и моя защита, стена, жилетка, мама, папа и лучший друг. Первый лучший друг, которого я любил так сильно, как только мог. Я бы любил его сильнее.
После этих событий, моя жизнь состояла из издевок, но я научился давать отпор. Я знал, что меня больше никто не защит. Было больно признавать, но больше не было того, кто смог бы помочь мне. И это значило только одно. Я сам должен помочь себе.
Выдохнув, я открыл шкафчик и положил туда скейт, а потом поплелся на урок мистера Говарда. Он вел алгебру и всегда объяснял то, что я и так знал. Но делать нечего, придётся идти на урок.
Я медленно захожу в класс, и сажусь на своё привычное место. Иногда я рад, что парты у нас одиночные. Сосед вроде Пенни, напрягал бы меня. Глупая, навязчивая, незнающая личного пространства, девчонка. Нет, такого соседа я бы точно не хотел. А если уж быть честным, я вообще соседа не хотел. Все мои друзья в моей голове.
Я слышу звонок телефона. И звонок очень похож на мой. Это очень странно. Я приоткрываю глаза и вижу, что весь класс, в том числе и учитель, смотрят на меня. Мистер Говард хмуриться, смотря на меня.
- Мистер Хамада.– тихо, но злобно говорит он.– вы же помните, что я вам говорил на счёт телефонов?
– Да.– мне ли не знать? Именно меня этот жирный свин изволил три месяца учёбы и заставлял писать эту чепуху, которую я и так знаю. А я отказывался и играл в телефон. Меня брали за предплечье, что бы я не сбежал, и скажу вам, у него отвратительные, жирные, плотные руки. Ах да, и меня вели к директору, вызывали тетю Кесс. В общем, устраивали мне представление.
– Выключите телефон.– скалясь говорит он. Он похож на злого бульдога. Это точно. - Выключите его немедленно.
Я выключаю телефон, и довольно откидываюсь на спинку стула, но тот продолжает звонить. Учитель снова поворачивается ко мне и я вижу его злую рожу.
- Я отвечу, - говорю я и беру трубку, нажимая на зеленую кнопку. В телефоне раздается приятный голос, который говорит мне:
- Беги. Они скоро будут тут.- ничего не понимаю, но голос говорит мне следующее. - Они знают, что ты все это знаешь. Беги быстрее. Посмотри в окно.
Я сразу выполняют и вижу, что к школе подъезжает машина. Черная с тонированными стеклами. Из неё выходят пять совершенно одинаковых людей. Строго одетые, в тёмных очках, с наушниками внутренней связи, похожие на федеральных агентов. Они все как один, подымают головы и смотрят прямо на меня.
- Беги.- повторяет голос, и я слышу быстрые гудки. Я на минуту замираю и срываюсь с места. Сразу выбегаю из кабинета и бегу к своему шкафчику. Наспех открыв дверь, я вытаскивают скейт и пытаюсь убежать к заднему выходу. Но он заблокирован учениками, что мешает мне выйти. Я бегу в противоположную сторону, но вижу тех людей, одетых в смокинги. Они пугают меня и я бегу от них вверх по лестнице. И пока я бегу, я видимо начинаю понимать. Я знаю, но не все. Сны кажутся реальными, потому что они и есть реальность. Потому что, то что мы делаем на самом деле это наверное...это видимо симулятор.
Я бежал так быстро, как только мог, я знал, что за мной бегут. Знал, что меня догонят. Знал, что добром это точно не кончится. А ещё я знал, что они знают. Они знают, что я знаю. Знаю, как все на самом деле.
Я выбежал на крышу и подбежал к ограде, сразу же перекидывая через неё ногу. Я не стану лёгкой добычей. Я слышу, как множество ног забегают на крышу, которая уже позади меня. Один шаг, и вот я уже чувствую долгожданный полёт, вижу как приближается земля. Я со свистом пролетаю рядом с оградой и слышу звук удара.
А потом вскакиваю на кровати в холодном поту. Это просто сон. До ужаса страшный сон, не так ли? Глаза сами собой закрываются и я падают обратно на кровать, чувствуя как меня опять клонит в сон. Но мне не даёт уснуть яркий свет и чужие голоса.
Стоп..Чужие голоса? Я поднимаясь и открываю глаза. Передо мной стоит юноша с белоснежными волосами. Он мягко улыбается и смотрит прямо на меня. Я поворачиваются голову, и вижу Тадаши, который смотрит на меня с такой же улыбкой.