ID работы: 2913986

Однажды ты поймешь

The Animatrix, Город героев (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Беги.

Настройки текста
Буду откровенен, следующий день начался плохо. Я не выспался. Проснулся с львиной гривой, и встав, пошёл вниз. Мне нужна энергия, что бы хорошо учиться. Энергия появляется от еды. Или я опять что то путаю. Поев, я подхватывают рюкзак и взвалив его на плечи, беру в руки скейт и мусор. Прощаюсь с тетей. И только потом выхожу на улицу. Мусор я сразу же выкинул, а скейт кинул на дорогу, и запрыгнув на него, поехал к школе, иногда отталкиваясь второй ногой от земли, что бы не сбавлять скорость. Моя школа – это кладовая всякого сброда. Гопники, малолетние проститутки, и это реальные проститутки, не просто девочки в коротких юбочках, виляющие своими залами, а самые настоящие девочки по вызову. Очень много чёрных. Я никогда не был расистом, просто они почему то пугали меня. Я привык, что тёмный, это есть плохой. Зайдя в свою школу я улыбнулся одноклассники Билли, который, в свою очередь улыбнулся мне, и пошёл к своему шкафчику. Не всегда удобно жить с шкафчиками. Туда могут просунуть какую-то гадость, изрисовать шкафчик, или обмазать его замок чем то до ужаса противным. Со мной это уже случалось, но я в состоянии защитить себя. Когда Тадаши исчез, исчезла и моя защита, стена, жилетка, мама, папа и лучший друг. Первый лучший друг, которого я любил так сильно, как только мог. Я бы любил его сильнее. После этих событий, моя жизнь состояла из издевок, но я научился давать отпор. Я знал, что меня больше никто не защит. Было больно признавать, но больше не было того, кто смог бы помочь мне. И это значило только одно. Я сам должен помочь себе. Выдохнув, я открыл шкафчик и положил туда скейт, а потом поплелся на урок мистера Говарда. Он вел алгебру и всегда объяснял то, что я и так знал. Но делать нечего, придётся идти на урок. Я медленно захожу в класс, и сажусь на своё привычное место. Иногда я рад, что парты у нас одиночные. Сосед вроде Пенни, напрягал бы меня. Глупая, навязчивая, незнающая личного пространства, девчонка. Нет, такого соседа я бы точно не хотел. А если уж быть честным, я вообще соседа не хотел. Все мои друзья в моей голове. Я слышу звонок телефона. И звонок очень похож на мой. Это очень странно. Я приоткрываю глаза и вижу, что весь класс, в том числе и учитель, смотрят на меня. Мистер Говард хмуриться, смотря на меня. - Мистер Хамада.– тихо, но злобно говорит он.– вы же помните, что я вам говорил на счёт телефонов? – Да.– мне ли не знать? Именно меня этот жирный свин изволил три месяца учёбы и заставлял писать эту чепуху, которую я и так знаю. А я отказывался и играл в телефон. Меня брали за предплечье, что бы я не сбежал, и скажу вам, у него отвратительные, жирные, плотные руки. Ах да, и меня вели к директору, вызывали тетю Кесс. В общем, устраивали мне представление. – Выключите телефон.– скалясь говорит он. Он похож на злого бульдога. Это точно. - Выключите его немедленно. Я выключаю телефон, и довольно откидываюсь на спинку стула, но тот продолжает звонить. Учитель снова поворачивается ко мне и я вижу его злую рожу. - Я отвечу, - говорю я и беру трубку, нажимая на зеленую кнопку. В телефоне раздается приятный голос, который говорит мне: - Беги. Они скоро будут тут.- ничего не понимаю, но голос говорит мне следующее. - Они знают, что ты все это знаешь. Беги быстрее. Посмотри в окно. Я сразу выполняют и вижу, что к школе подъезжает машина. Черная с тонированными стеклами. Из неё выходят пять совершенно одинаковых людей. Строго одетые, в тёмных очках, с наушниками внутренней связи, похожие на федеральных агентов. Они все как один, подымают головы и смотрят прямо на меня. - Беги.- повторяет голос, и я слышу быстрые гудки. Я на минуту замираю и срываюсь с места. Сразу выбегаю из кабинета и бегу к своему шкафчику. Наспех открыв дверь, я вытаскивают скейт и пытаюсь убежать к заднему выходу. Но он заблокирован учениками, что мешает мне выйти. Я бегу в противоположную сторону, но вижу тех людей, одетых в смокинги. Они пугают меня и я бегу от них вверх по лестнице. И пока я бегу, я видимо начинаю понимать. Я знаю, но не все. Сны кажутся реальными, потому что они и есть реальность. Потому что, то что мы делаем на самом деле это наверное...это видимо симулятор. Я бе­жал так быс­тро, как толь­ко мог, я знал, что за мной бе­гут. Знал, что ме­ня до­гонят. Знал, что доб­ром это точ­но не кон­чится. А ещё я знал, что они зна­ют. Они зна­ют, что я знаю. Знаю, как все на са­мом де­ле. Я вы­бежал на кры­шу и под­бе­жал к ог­ра­де, сра­зу же пе­реки­дывая че­рез неё но­гу. Я не ста­ну лёг­кой до­бычей. Я слы­шу, как мно­жес­тво ног за­бега­ют на кры­шу, ко­торая уже по­зади ме­ня. Один шаг, и вот я уже чувс­твую дол­гождан­ный по­лёт, ви­жу как приб­ли­жа­ет­ся зем­ля. Я со свис­том про­летаю ря­дом с ог­ра­дой и слы­шу звук уда­ра. А по­том вска­киваю на кро­вати в хо­лод­ном по­ту. Это прос­то сон. До ужа­са страш­ный сон, не так ли? Гла­за са­ми со­бой зак­ры­ва­ют­ся и я па­да­ют об­ратно на кро­вать, чувс­твуя как ме­ня опять кло­нит в сон. Но мне не да­ёт ус­нуть яркий свет и чужие голоса. Стоп..Чужие голоса? Я поднимаясь и открываю глаза. Передо мной стоит юноша с белоснежными волосами. Он мягко улыбается и смотрит прямо на меня. Я поворачиваются голову, и вижу Тадаши, который смотрит на меня с такой же улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.