ID работы: 2914026

Ослепленный

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брат всегда говорил, что Ланти слишком много думал, что извечно его ограничивало, запирая в клетку из неуверенности в себе и возможных последствий. Мол, омеге это не идет, если тот, конечно, не собирался остаться без пары. Ланти понимал слова брата как упрек своей внешности и образу жизни скучной амебы, правда, переделать себя у него не получалось. И вот наступила пора внять совету. Это чувство было похоже на патоку. В нем не тонешь, вязнешь, без возможности выбраться. Собственно, и без желания это сделать. Проще все было свалить на свое состояние, когда жаждешь чужих прикосновений, не думая больше ни о чем ином. И сложно остановиться, впервые получая желаемое. Не было обычного отвращения к себе, не было ощущения собственной никчемности. Они словно испарились, растаяли, не оставив после себя и горького послевкусия. Отчего-то Ланти думал, что все его мысли будут о Меллане, что он будет цепляться за образ любимого человека, однако ничего подобного не произошло. Ушло вместе со страхом. Наверное, такова природа омеги, отзывавшаяся на инстинкты, что заложены куда глубже чувств, которые, впрочем, так и не получили взаимности. В результате, ни горечи, ни сожалений. Ничего. На ближайшие дни это был его альфа, имени которого Ланти не знал, чьего лица не видел за маской, но которого ни при каких условиях не желал отпускать. Жизнь полна сюрпризов: тот, кто по глупости давал себе зарок, что не будет ни с кем, кроме любимого человека, готов был отдаться тому, кого встретил впервые. И сей факт, как ни странно, нисколько не огорчал. Зачастую желания разбиваются о действительность, как волны о скалы. Свой урок Ланти получил, наглотавшись отчаяния и пустых надежд, пора было учиться и делать работу над ошибками. Каждое прикосновение мужчины отзывалось непонятным откликом. Томным теплом проникало под кожу, будоража, волнуя. Для Ланти все было в новинку. Его вело от запаха, такого дурманящего и, кажется, даже знакомого. Эта мысль мелькнула, пробежала по грани сознания и исчезла без следа. Какая разница?.. Точнее, какая уже разница? Альфа не спешил, зная, что у них еще достаточно времени. Понимал, что Ланти пребывал не в том состоянии, чтобы поддаться сомнениям, опомниться и передумать. Хотя по правилам клуба подобная возможность у него была. Теоретически Ланти мог остановить происходящее, только навряд ли это было ему по силам и тем более сомнительно, что данный порыв мог совпасть с его желаниями. Омегу повалили на спину, смазанно проведя ладонью по груди, освобождая ставшее тяжелым тело от лишнего уже халата. Юноша только шумно выдохнул, прикрыв глаза, выгибаясь под требовательными прикосновениями, ощущая тяжесть чужого тела. Мелькнувший было искоркой страх снова сошел на «нет». Альфа умел сдерживать себя, думая в первую очередь о партнере, хотя Ланти не мог не чувствовать его возбуждение. - Какой же ты красивый… - выдохнул альфа ему в губы. И пусть слова были сказаны под действием ситуации, не более того, но Ланти был едва ли не счастлив их услышать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.