ID работы: 2914167

Чистая любовь.

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy End?

Настройки текста
На улице стояла морозная погода. Никто, из жителей восточной страны не осмелился выходить на мороз. Никто, кроме паренька, идущего по аллее. Хрупкое телосложение, небесно-голубые волосы, и глаза, словно чистое тихое озеро. Если летом этот человек практически не заметен, то зимой он полностью сливался с окружающим пейзажем. Его знакомым это не нравилось, но ему самому было все равно. Куроко Тецуя. Так его звали. Он был весьма интересным субъектом. Но его глаза. Они не выражали никаких эмоций. Все равно, что вокруг. Пожар, наводнение, убийство, восстание. Глаза его не показывали никаких эмоций. Словно он не от мира сего. Спокойное лицо, прямая осанка, обычная походка, отстранённый взгляд. Но… сейчас его взгляд был не таким пустым. В нем ясно читалось ожидание? Уверенность? Или даже… Любовь? Так и есть. Его глаза, некогда совсем нелюдимые и пустые, сейчас искрились от любви и уверенности. Сегодня же День Всех Влюбленных. И Куроко, как и все на этой Земле, был на взводе. И тут все сходилось. Уверенный взгляд, особый день, и самодельный шоколад, лежащий в его руке. Увидев на горизонте знакомую фигуру, Куроко прибавил шаг. Чуть не налетев на своего друга (?), он остановился, и осмотрел его. Светлые волосы, отливающие золотом. Желто-коричневые глаза, в которые влюблены полстраны. Уверенная, модельная осанка, дающая понять, что ему нельзя сказать нет. Сомнений нет. Перед ним стоял человек, в которого он так давно и безнадёжно влюблен. Кисе Рета. Куроко вздрогнул. Кисе его заметил. По лицу модели засияла чистая, искренняя улыбка, которую так любит Куроко. Кисе вмиг преодолел расстояние между ними, и уже хотел было вцепиться в своего друга(?), как наткнулся на его протянутые руки. Рета в недоумении остановился. Осмотрел друга(?). Лицо его было закрыто челкой. Плечи чуть подрагивали, а губы беззвучно что-то шептали. Затем замерев, Куроко открыл сложенные вместе руки, и протянул Кисе шоколад, в аккуратной обертке и с желто-голубой ленточкой. В шоковом состоянии Рета принял подарок. -Куроко-чии, - только и прошептал он. На глаза наворачивались слезы. И тут Куроко осенило. Если он не сделает это сегодня, то уже никогда. Голос его подрагивал, открывая не скрытое волнение. Но заветные слова были произнесены довольно четко. - Кисе-кун, я… Я люблю тебя. Рета не знал, как реагировать. Но затем опомнился. -Куроко-чии, я тоже! Я тоже люблю тебя! – говорил он быстро, так что до Куроко не сразу дошел смысл его слов. Но когда дошел, он был уже в крепких объятиях. Они стояли, молча обнимая друг друга. У обоих были слезы. Никто не верил в свое счастье. Кажется вот-вот, и прозвенит будильник, разрушив, сей прекрасный сон. Каждый смотрел в любимые глаза и не мог оторваться. Глаза Кисе буквально затягивали в карнавал нежности и любви, который поглощал Куроко. А в чистых глазах Куроко, плескались любовь и радость, словно тихий, спокойный океан. Кисе улыбнулся. В тихом омуте черти водятся, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.