ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Оракул

Настройки текста
Резкие порывы ветра пригибали вековые деревья к земле, яркие вспышки молний освещали темное, затянутое тяжелыми тучами небо, от раскатов грома закладывало уши. Природа бушевала, казалось, что стихия вознамерилась стереть город с лица земли. По пустынной улице, не обращая внимания на ураганный ветер, шел человек, одетый во все черное. Его лица невозможно было разглядеть, только алые, как кровь, глаза сверкали в темноте. Он шел к своей цели, ни на что не обращая внимания, наконец, он подошел к небольшому аккуратному домику, спрятанному за резным забором, увитым розовыми кустами. Двери были открыты, кем бы ни был хозяин, он явно ожидал позднего гостя. - Долго же тебя пришлось ждать, Гажил Редфокс, - от скрежетавшего голоса старухи, мужчина поморщился и бросил недовольный взгляд на оракула. Госпожа Белно внимательно смотрела на наследника клана железных убийц драконов, даже сейчас она видела великое будущее этого мрачного брюнета, с полным злобы взглядом. - Непогода задержала, - пожал плечами мужчина, бесцеремонно проходя в дом, оставляя за собой грязные следы. Старуха недовольно покачала головой, но промолчала. Этот маг – не тот человек, с которым стоило ссориться, она оракул и знала это как никто другой. - Ты так же, как и другие, желаешь узнать судьбу трона? – устало поинтересовалась женщина, хотя в этом и не было необходимости, она прекрасно знала, зачем к ней заявился Гажил Редфокс. Как, впрочем, знала она и ответ на его вопрос, который ей задали за последнюю неделю раз двадцать. - Естественно. - Другие оракулы уже дали тебе ответ. - Они могли ошибаться. Старуха уселась в кресло напротив мага и, тяжело вздохнув, взяла в руки хрустальный шар в надежде увидеть что-то новое. Но её надеждам не суждено было сбыться. Она, как и в прошлые разы увидела то же самое видение. - Я не вижу имени короля, - прохрипела женщина, глядя в пустоту хрустального шара, - но я вижу на троне королеву. Имя ей Леви МакГарден. Ей судьбой предначертано стать королевой. Я не вижу, как это произойдет, не вижу великих побед, но её имя я слышу отчетливо. Леви МакГарден станет нашей королевой. Все остальное в тумане, судьба не желает открывать свои дальнейшие планы. К кому бы ты не пошел, у кого бы ни спрашивал – ответ всегда будет один. - Леви МакГарден значит, - оскалился брюнет, от чего оракулу стало страшно, она видела огонь ненависти в его кровавых глазах. Она видела его желания и мысли, она видела хрупкую девушку всю в крови, она видела Гажила Редфокса стоявшего над её недвижным телом. Но также она по-прежнему видела именно эту девушку на троне. - Ты не сможешь ничего изменить, - взвизгнула женщина. - Посмотрим! – рыкнул мужчина, и направился к выходу. Он услышал достаточно, уже четвертый оракул подтверждает это странное предсказание. Слабая ведьма должна стать королевой! - Бред какой-то, - рычал брюнет, идя сквозь ураган по пустынной улице. Он был настолько погружен в свои мысли, что не обращал никакого внимания на то, что происходило вокруг. Злость с каждым шагом закипала в нем все больше. Он должен получить этот трон и никто другой. В крайнем случае он готов смириться если на трон взойдет тот, кто будет сильнее его и докажет это в бою. Но почему, почему оракулы как один называют королевой эту бесполезную ведьму? - Что ж, Леви МакГарден, посмотрим, на что способна будущая королева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.