ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

И это наша будущая королева?

Настройки текста
Миниатюрная девушка с голубыми волосами быстро бежала по темным улицам города. Ей было страшно, очень страшно, последнее время Леви постоянно казалось, что за ней следят. Это стало походить на развивавшуюся шизофрению, она не понимала, почему все это происходило именно с ней. Конечно, приближалась великая война за трон магического мира, но она здесь ни при чем. Она одна из сотен слабых ведьм, которым даже думать не стоит о троне. Леви остановилась, переводя дыхание, она устала, очень устала, девушка не могла нормально спать и есть, это странное ощущение не давало ей спокойно жить. Вот и сейчас липкий страх преследовал её по пятам. Леви обеспокоенно огляделась по сторонам, пытаясь найти причину своего беспокойства, но ничего, всюду темнота и тишина. Именно это её и пугало: слишком темно, слишком тихо. - Это все нервы, - убеждала себя девушка, медленно направляясь к дому. Сердце бешено билось, предчувствие чего-то плохого не покидало её. Она кожей чувствовала пристальный взгляд на своей спине, но продолжала идти вперед, молясь всем богам, чтобы все обошлось. Но у судьбы были другие планы на эту ведьму, она уже сделала первый ход, затевая немыслимую игру, в которой пешка взойдет на трон и станет королевой. Прямо перед девушкой мелькнула тень, Леви вскрикнула и отскочила назад. - Кто здесь? – испуганно пискнула девушка, оглядываясь по сторонам, но в ответ раздался лишь презрительный смешок. Леви попыталась продолжить свой путь, но дорогу ей преградила темная фигура. Как она ни пыталась рассмотреть громилу, все, что она смогла увидеть - это алые глаза, сверкавшие во тьме. - И это наша будущая королева? – раздался ехидный голос. Незнакомец не шевелился, он не пытался приблизиться к Леви, но и пройти ей тоже не давал. Девушка не знала, что делать, но от злобного и презрительного взгляда алых, как кровь, глаз ей становилось не по себе, хотелось убежать на край земли, забиться в какой-нибудь уголок и спрятаться там. - Я не понимаю, о чем вы, - голос ведьмы дрожал, она ощущала силу стоявшего перед ней мага, его злость, направленную на нее. С таким противником ей точно не справиться. - Вот и я не понимаю, - мужчина тяжело вздохнул, - все это совершено лишено всякого смысла. Но делать нечего, пока ты жива, ни один оракул не даст другого пророчества. Леви начала медленно отступать назад, пристально следя за движениями мага, она не понимала, о каком предсказании шла речь, но осознавала, что если она сегодня выживет - это будет чудо. Этот человек с алыми глазами собирался её убить, но пусть она и слаба, она не собиралась сдаваться без боя, как бы глупо это ни было в её положении. Незнакомец начал медленно с грацией хищника приближаться к своей напуганной жертве. - Не…не подходите, - заикаясь, сказала девушка, продолжая отступать. В её глазах застыл ужас. - Как? Как такая мелкая и слабая ведьма может стать королевой?! – рыкнул маг, приближаясь к напуганной девушке. Теперь, когда он оказался освещенным тусклым светом уличного фонаря, Леви смогла его рассмотреть. Это был высокий широкоплечий мужчина, с непослушной гривой черных волос, в его лицо и тело были вставлены металлические штыри. Маг оскалился, демонстрируя острые клыки, алые глаза горели ненавистью и жаждой крови, её крови. Леви вскрикнула, пытаясь успокоиться. Отступать было некуда, бежать бесполезно. Это, безусловно, худший день в её жизни и, самое ужасное, этот день, судя по всему, должен был стать её последним. Мужчина резко метнулся к Леви, она даже не успела понять, что произошло, как резкая боль пронзила её тело, а во рту появился солоноватый привкус крови. А маг продолжал наносить удары, по беззащитной девушке, и Леви рухнула на землю. - Веское слово, щит! – из последних сил, она создала вокруг себя защитный барьер, но это лишь разозлило мага. Его тело покрыл тонкий слой металла, и сейчас он стал похож на демона, пришедшего за ней из преисподней. Одним сильным ударом он разбил вдребезги магический щит. Леви почувствовала сильный удар, её тело, словно тряпичная кукла, отлетело в сторону. Любое движение отдавалось болью в теле. Она понимала, что у нее не было никаких шансов, но продолжала бороться за свою жизнь. - Веское слово, огонь! - огненная стена окружила девушку, но мага это вновь не остановило. С диким оскалом он прошел сквозь пламя, неумолимо приближаясь к ведьме. - Мелкая слабачка, - очередной удар обрушился на Леви, которая уже не чувствовала своего тела и не могла пошевелиться. Но она не издала ни звука, ни одна слезинка не скатилась по её щекам, Леви смотрела на мага глазами, в которых полыхала ярость. Пусть он и убьет её, она не потеряет своего достоинства, она будет бороться до конца. - Веское слово…, - но договорить ей не дал сильный удар, отбросивший её метров на десять. Мир вокруг померк, девушка провалилась в беспамятство. Мужчина медленно подошел к Леви, внимательно разглядывая её окровавленное тело. - И эта девчонка станет королевой? Бред какой-то! – маг занес руку, превращенную в меч, для последнего удара. Но тут в его голове всплыли слова, сказанные оракулом: «Ты не сможешь ничего изменить». Он сам не понимал, почему замер, но он не мог завершить начатое, мужчина не мог забыть её взгляд, эта слабая ведьма чем-то зацепила могущественного мага. На его лице появился оскал, а глаза сверкнули в темноте. Кажется, он нашел решение этой мелкой проблемы. - Что ж, Леви МакГарден, ты взойдешь на трон, – маг поднял избитое тело девушки на руки, - все-таки есть разные способы стать королевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.