ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста
Леви неподвижно лежала на кровати, размышляя над тем, что произошло. Из-за какого-то нелепого предсказания её пытались убить, а теперь ей придется стать женой этого жуткого мага. И самое главное, что её теперь не оставят в покое, в Фиоре принято верить в предсказания, а значит, её жизнь была в опасности. - За что мне все это? – простонала девушка, сжимая зубы от боли. Дверь открылась, и в комнату зашла недовольная пожилая женщина с жидкими розовыми волосами, собранными в аккуратный пучок. Она придирчиво осмотрела забинтованное тело девушки и тяжело вздохнула. - Даже раны обработать, как следует, без меня не могут. Мое имя Полюшка, я целитель, - женщина принялась снимать окровавленные бинты, Леви же боялась даже слово сказать, почему-то она даже почувствовала себя виноватой, за то, что её избили. Эта женщина вызывала у нее трепет и страх, уж слишком суровой она была. Целительница же продолжала свое дело, она промыла, обработала раны и вновь нанесла бинты. Но на этот раз все было сделано аккуратно и точно, так что девушка не была больше похожа на мумию. Как оказалось, порезов на ней не так уж много, зато все тело было в синяках и кровоподтеках. - Не волнуйся, через пару часов мазь подействует. От синяков и следа не останется. Руки надо этому громиле оторвать, - возмущалась Полюшка, - это надо же до такого додуматься, избить такую хрупкую девушку. Ну, я ему еще устрою! А уж когда Металликана узнает о похождениях сыночка… Продолжая ворчать и ругаться, женщина покинула комнату, оставив Леви одну, как ни странно, на её лице даже появилась легкая улыбка. Мысль о том, что Гажилу устроят взбучку, не могла не радовать. Лежа на кровати, девушка начала понемногу дремать, но отдохнуть ей не дали, так как в комнату зашла девушка в длинном фиолетовом платье, с меховой оторочкой, синие волосы волнами лежали на плечах и спине. - Как ты себя чувствуешь? – тихий голос незнакомки был полон волнения. - Уже намного лучше, - Леви приняла сидячее положение, и робко улыбнулась. - Джувия пришла, чтобы помочь тебе одеться. - Джувия? – Леви посмотрела на девушку и тут до нее дошло. - Джувия - это ты! - Да, Джувия поможет Леви надеть платье. Джувия так счастлива, что Гажил наконец-то женится. Леви непременно сделает моего брата мягче. - Не уверена. - А Джувия уверена, вы будете красивой парой, - девушка мечтательно вздохнула, и тут же вытянула Леви из постели. Придирчиво осмотрев её, она покачала головой. Волшебница знала, что именно Гажил виновник всех этих синяков, что сейчас красовались на хрупком теле девушки. Джувия без лишних слов развернула принесенный ею сверток. Это оказалось шелковое платье из серебристой ткани стального оттенка. Леви замерла в восторге, а волшебница тем временем уже натягивала на неё свадебный наряд. Платье оказалось немного велико хрупкой девушке, но Джувию это не смущало, ловко орудуя ножницами и иголкой с ниткой, она ушивала платье прямо на девушке, и спустя десять минут оно уже сидело идеально. - Ты прекрасна! - Глаза девушки светились от восторга, отчего Леви смутилась. - Джувия сделает прическу, и можно будет спускаться вниз. Гажил уже ждет свою невесту. После упоминания имени жениха, Леви заметно погрустнела. Она до сих пор не верила в реальность происходящего - неужели она и вправду собралась выйти замуж, за совершенно незнакомого человека, который чуть не убил её? А пока девушка была погружена в свои мысли, Джувия расчесала непослушные голубые пряди и подвязала их серебряной лентой, украшенной маленькими белыми жемчужинами. Леви выглядела невероятно красиво. Конечно это был не традиционный свадебный наряд, но, если учитывать, что на подготовку у них было всего пару часов, все было просто идеально. Леви подняла взгляд и не узнала в отражении себя. Платье идеально сидело на ней, подчеркивая тонкую талию, небольшую аккуратную грудь и округлые бедра. Оно скрывало все синяки на её теле, к тому же этот металлический цвет безумно шел к голубым локонам. - Идем, Джувия отведет тебя к Гажилу. Волшебница взяла Леви за руку и повела по длинным коридорам вниз. Девушка ничего не соображала, в голове была только одна мысль: она выходила замуж. Все было похоже на сон, странный глупый сон. Вот, она уже спускалась по широкой лестнице и чувствовала на себе пристальный взгляд. Она знала, что это он – Гажил, внимательно рассматривал будущую миссис Редфокс. Леви уверенно подняла голову: она не позволит ему думать, что она сломлена. Пусть она вынуждена была согласиться на этот брак, но у нее все еще осталась гордость. Маг довольно оскалился - именно этот взгляд заставил его сохранить жизнь Мелкой. Священник что-то говорил, но Леви не слушала его, она не могла оторваться от алых глаз. Она сама не заметила, как сказала – «да», и как холодное кольцо было надето на её безымянный палец. Гажил наклонился к девушке и тихо, чтобы только она расслышала, прошептал: - Теперь, ты моя! Леви вздрогнула, когда сильные руки легли на её талию, притягивая девушку к себе. Оскалившись, довольный брюнет впился в полураскрытые подрагивавшие губы своей жены. Когда Гажил принял решение о свадьбе, он даже не представлял, насколько желанной для него станет эта Мелкая. Но, когда он увидел её спускавшуюся по лестнице, такую хрупкую, такую нежную и гордую, он понял, что это судьба. Оракулы не ошиблись, она станет королевой, и он – Гажил Редфокс – об этом позаботится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.