ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

А вот и мама

Настройки текста
Все происходившее казалось Леви сном. За один день её жизнь резко изменилась, и вот уже нет Леви МакГарден, а есть госпожа Редфокс. Девушка подняла взгляд на мужа, только сейчас она могла его рассмотреть. Этот суровый брюнет с невероятными глазами и металлическими штырями на лице и теле - она всю жизнь старалась держаться от таких людей подальше. А что теперь? Теперь она жена человека, избившего её до полусмерти. Гажил крепко держал девушку за руку, не давая ей ни единой возможности отстраниться от него. Немногочисленные гости, по-видимому, члены семьи и близкие друзья жениха поздравляли молодую пару. Для Леви это была настоящая пытка, конечно раны и синяки уже почти не болели, но все равно она безумно устала, она даже понятия не имела, кто все эти люди. - Гажил Редфокс! – небольшое помещение заполнил звонкий женский голос. Леви вздрогнула и увидела, как к ним стремительно приближалась красивая брюнетка. Её алые глаза, такие же как у Гажила, были полны ярости. Ведьма инстинктивно спряталась за спиной новоявленного мужа. Эта реакция девушки явно понравилась мужчине, отчего он довольно оскалился. - Мама, если честно, не ожидал тебя увидеть так скоро, ты же была в деловой поездке, – казалось, что яростный взгляд и суровый вид женщины нисколько не волновал брюнета. - Так и было, но мне пришлось вернуться. Тебе придется объясниться, чем тебе не угодила бедная девочка. И не надо на меня так смотреть, мне Полюшка все рассказала! - Вот оно как, - хмыкнул брюнет. - Да, кстати, куда ты дел бедняжку? – не унималась женщина. - Успокойся, - Гажил тяжело вздохнул, и отошел в сторону, - позволь тебе представить, Леви – с сегодняшнего дня моя жена… И это та самая девушка, о которой говорила Полюшка. - Что?! – Металликана переводила удивленный взгляд с сына на Леви, явно еще не до конца осознав смысл сказанных её сыном слов. Молча подойдя к столу, она налила себе бокал янтарной жидкости и залпом осушила его. Затем вновь посмотрела на ухмылявшегося сына и покрасневшую девушку, стоявшую с опущенной головой. - Это ты так убеждал её замуж за тебя выйти? – женщина смерила сына недовольным взглядом. - Можно и так сказать, - усмехнулся довольный брюнет, хорошо еще, что его мать не знает о том, что он предложил Мелкой выбор: «замуж или смерть». Тогда точно его честолюбивые планы остались бы несбыточными, ввиду его скоропостижной смерти. - Сын...ты...ты...- Металликана просто не могла найти подходящих слов, чтобы высказать все, что она думала об этой ситуации. Когда она узнала, что её сын избил до полусмерти слабую и беззащитную ведьму, она была в ярости. Ведь её сын всегда дрался только с сильными противниками, она сама учила его тому, что истинный воин не трогает слабых. Возвращаясь домой, она готова была как следует проучить мальчишку. А он взял и женился. - Мама, дыши глубже, - оскалился брюнет, понимая, что благодаря этому браку, он только что сохранил свою жизнь от жестокой расправы. – Может быть, ты уже поздравишь меня и свою новую дочь? - Не учи мать, что делать! – рыкнула женщина. - Поверь, ты у меня еще за все ответишь! Я тебя не этому учила, и с удовольствием вышибу из тебя всю дурь! Леви нервно хихикнула, не зная радоваться ей вновь приобретенной родственнице, или плакать. Эта женщина пугала её не меньше, чем Гажил, хотя она явно была недовольна поведением сына. Маг недовольно посмотрел на жену и прижал её к себе поближе. - Что ж, - женщина, наконец, успокоилась и пристально посмотрела на невестку. Она была удивлена выбором сына. Хотя поспорить с тем, что эти двое великолепно смотрятся рядом, не могла. Металликана тяжело вздохнула, её сын преподнес ей весьма неожиданный сюрприз, выбивший её из колеи. А уж, способ, каким было сделано предложение, и вовсе вызывал ужас. – Мое имя Металликана Редфокс, - женщина пожала маленькую ручку ведьмы, - добро пожаловать в семью. И еще, если этот идиот обидит тебя, ты сразу говори мне. Я с ним с удовольствием разберусь. - А как же мое поздравление? - усмехнулся маг, смотря на недовольное лицо матери. - Обойдешься, - фыркнула женщина, - и только попробуй её хоть пальцем тронуть. Я тебе руки оборву, в жопу вставлю и скажу, что так и было. И мне все поверят, я же мать, как говорится, лучше знаю, кого родила. - Даже не собирался, - рассмеялся довольный брюнет: перепалка с матерью доставляла ему невероятное удовольствие. – Я буду холить и лелеять мою Мелкую, можешь не сомневаться. Леви подняла взгляд на мужа и увидела в его алых глазах огонь, а на лице звериный оскал, от которого внутри все холодело. Сейчас она надеялась лишь на одно, что ей не придется обращаться за помощью к Металликане Редфокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.