ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя королева

Настройки текста
      Очередное утро встретило Леви суматохой и беготней. Как бы ни хотела девушка выспаться, ей никто этого не позволил. Подняли из теплой и мягкой постельки на рассвете, причем сделал это горячо любимый муж. Сонную девушку умыли, заплели непослушные пряди в замысловатую прическу и натянули на нее длинное платье фисташкового цвета. Все эти издевательства заняли несколько часов, и вот готовая к коронации Леви уже сидела в библиотеке в ожидании начала церемонии.       - Ну и зачем было так рано меня будить? - ворчала недовольная девушка, которая с трудом могла шевелиться в своем пышном наряде. – Не могли выбрать что-нибудь попроще?       - Не могли, - оскалился вошедший в помещение Гажил. Он выглядел просто великолепно в строгом черном костюме, с завязанными в аккуратный хвост волосами. Сердце Леви забилось чуть сильнее, а глаза заблестели. – Ты королева и должна выглядеть соответственно.       - И что мне теперь все время ЭТО носить? – ведьма с трудом поднялась с кресла и продемонстрировала мужу неудобный наряд, в котором было практически невозможно двигаться, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно надеть его или снять.       - А что тебе не нравится? - брюнет непонимающе смотрел на жену, она выглядела просто бесподобно: утонченно, величественно, изящно. Мужчина искренне не понимал, что не так с платьем.       - Оно неудобное!       - Зато красивое!       - Вот сам его и носи, - обиделась Леви, ну почему он просто не может позволить ей самой решать, что носить?       - Мелкая, - тяжело вздохнул маг, подходя к девушке и обнимая ее, - обещаю, это только на коронацию, а дальше носи, что хочешь. Я тебя любой люблю, хоть в платье, хоть без.       - Но без него гораздо больше, - усмехнулась покрасневшая ведьма.       - Поверь, если бы не коронация, давно бы его снял с тебя, - прохрипел Гажил, прильнув к губам жены. Сейчас ему ничего не нужно, ни трона, ни власти, только целовать свою жену, такую хрупкую и нежную, только его королеву. ***       Леви и Гажил рука об руку шли по просторному залу, заполненному магами, которые собрались, чтобы поприветствовать новых короля и королеву. Были здесь проигравшие соперники, и довольные, пусть и потрепанные союзники, и даже члены совета, которые еще не знали, что будущий король собирается от них избавиться.       Корону водрузили на голову мага, что завоевал право занять трон. Игнил провозгласил начало новой эпохи, эпохи Железного убийцы драконов. Зал ликовал и разразился овациями. Гажил довольно оскалился и надел корону на голову своей жены. Теперь фальшивое предсказание сбылось, и Леви Редфокс стала королевой.       - Ну, а теперь, мой первый указ, - брюнет хищно усмехнулся и посмотрел на членов совета, которые успели потрепать ему нервы своими новшествами и предсказаниями. – Отныне не будет существовать совета магов. Власть короля и королевы неоспорима.       - Вы не можете!!! – хором зашипели члены совета, но брюнет лишь расхохотался.       - Я король, и вы не можете мне указывать, к тому же мои союзники и другие маги, пострадавшие от ваших экспериментов, с удовольствием поддержат меня. Так что радуйтесь, что я оставляю вам жизнь и свободу!       Совету не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Король не шутил, он не забывает подлостей и не прощает врагов. Они подписали себе приговор в тот момент, когда подвергли опасности его семью и друзей.       - Ну что, моя королева? – Гажил сжал маленькую ладошку жену. - Ты довольна?       - Да, ты завоевал для меня трон, как и обещал, - девушка прижалась к брюнету, смотря на веселившуюся толпу, праздновавшую их восхождение на трон. - И что дальше?       - Ты будешь править, а я тебя защищать, - оскалился маг, - это ведь обязанность мужа - защищать свою жену.       - Это ты хорошо придумал, - звонко рассмеялась ведьма, - а что бы ты делал, если бы не было этого предсказания, и ты бы не женился на мне?       - Ну… я бы все равно на тебе женился, - алые глаза сверкали восторгом, - ты создана для меня и я бы никогда не упустил тебя. Где бы ты не пряталась, я бы все равно нашел тебя и сделал своей.       Легкий поцелуй перерос в страстный и жаркий, и в который раз Гажил пожалел о том, что он король и не мог все бросить и утащить свою жену подальше от всех этих людей, туда, где они будут только вдвоем. Но ничего, скоро праздник кончится и тогда он устроит медовый месяц, о котором мечтает со дня свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.