ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Обман, ставший явью

Настройки текста
      Леви уже несколько часов сидела на коленях у мужа, прижимаясь к нему всем телом. Она до сих пор не могла прийти в себя от всего, что произошло. Сейчас главное лишь то, что все живы и относительно целы. Роуг больше не потревожит её, теперь он не представлял опасности. Из всех претендентов на трон остался только Гажил, все закончилось. Леви всхлипнула и теснее прижалась к магу, который нежно поглаживал её по спине.       - Тише, Мелкая, я рядом, и больше никому не позволю к тебе прикоснуться.       - Я видела, как ты лежал на земле, весь в крови, - девушка всхлипнула: до сих пор воспоминания о том дне, когда на особняк напали, не давали ей покоя.       - Нам тогда сильно досталось, - усмехнулся брюнет, отстраняя от себя жену и заглядывая в заплаканные карие глаза, - но теперь все кончено, моя королева.       - Знаю, - Леви нежно прикоснулась к губам Гажила, она впервые сама целовала его. Это смущало девушку, но все же она ничего не могла с собой поделать. Довольно рыкнув, мужчина прижал её к себе, отвечая на поцелуй и неистово врываясь в её ротик.       - Мелкая, - прохрипел маг, оторвавшись от манящих губ жены, - то, что ты сказала Роугу правда?       - Ты о чем? – нахмурилась девушка, мгновенно покраснев.       - О том, что ты любишь своего мужа, - рассмеялся маг, пристально вглядываясь в смущенное лицо своей жены.       - Да, - Леви уткнулась носом в широкую грудь Гажила, боясь смотреть на него. То, что она сказала, было чистой правдой, но она даже подумать не могла, что её муж услышит это её признание. Брюнет довольно оскалился, вновь отстраняя от себя девушку и целуя её со всей страстью, что накопилась у него.       - Я тоже люблю тебя, Мелкая, - мужчина довольно смотрел на раскрасневшуюся жену. Его королеву, которую он ни с кем не собирается делить. – Завтра коронация и тогда предсказание, наконец-то, свершится.       - Да уж, - Леви вздрогнула от мыслей о пророчестве изменившим всю ее жизнь, - Гажил, это неправильное предсказание.       - О чем ты? – хохотнул мужчина, - завтра ты станешь королевой.       - Я не об этом, - девушка начала нервно перебирать волосы мужчины, пытаясь успокоиться. – Само по себе предсказание неправильное, ни один оракул не видел ничего, кроме того, что я стану королевой. Даже другие события, не связанные с троном были окутаны туманом. Кана тоже говорит, что это странно. Вспомни, она не могла увидеть будущее, пока я не вытянула карту.       - Действительно странно, - маг устало вздохнул, но не спешил выпустить девушку из объятий. Ему казалось, что стоило только отпустить Леви, как она исчезнет.       - Это похоже на игру. Словно кто-то придумал это предсказание и не позволял никому увидеть судьбу, пока все не закончится.       - Чтобы сделать такое, нужно обладать огромной силой и возможностями. Ни у кого не хватит магии на такое.       - Даже у совета? – Леви задумчиво склонила голову на бок. - Ведь именно они изменили правила.       - Эти могли, - Гажил начал злиться, если его жена права, то эти безумные стариканы не только изменили правила, но и подвергли опасности её жизнь, создавая ложное пророчество. И самое главное - зачем? Он точно после коронации разгонит совет к чертям, пока эти выжившие из ума маги не натворили еще чего-нибудь. Леви вздрогнула, увидев в алых глазах ярость и ненависть. Все-таки её муж не только сильный маг, но и неуравновешенный человек. Она вновь принялась перебирать его волосы, отчего мужчина начал медленно приходить в себя.       - Гажил, ты не поверишь! – в кабинет ворвались Лаксус с Каной и бесцеремонно уселись в кресла напротив недовольного мага. Предсказательница усмехнулась, смотря на брюнета, сверлившего их недовольным взглядом.       - Простите, что оторвали от важных дел, но мы кое-что выяснили.       - И что же, - буркнул Гажил, сильнее притягивая к себе жену, сейчас меньше всего ему хотелось слышать о проблемах, уж лучше насладиться своей женщиной.       - Предсказание было фальшивым.       - Уже в курсе, - маг с удовольствием смотрел на то, как вытянулись лица его друзей. Это было весьма забавно, так что на лице мужчины появилась кривая усмешка.       - Откуда? – Лаксус с недоверием смотрел на Гажила, тот лишь хищно оскалился.       - Догадались, точнее Леви догадалась. Это все дело рук совета. Но вот зачем все эти сложности?       - Это был эксперимент, - Кана была вне себя от злости, её глаза лихорадочно блестели. – Представляете! Эти старики решили устроить эксперимент, и проверить сбудется ли предсказание, созданное ими и не имеющее под собой никаких оснований.       - Вот оно как, - усмехнулся будущий король. – Что ж, эксперимент удачный, Леви станет королевой.       - Они не имели права так делать! – шатенка не желала униматься. - У всех предсказателей все это время были проблемы. Это нельзя так оставлять. Что они выдумают в следующий раз?!       - Не волнуйся, сразу после коронации я разгоню совет. Они больше не будут играть с судьбой. Хотя я рад, что все так сложилось. Неизвестно, встретил бы я Леви при других обстоятельствах.       Девушка довольно уткнулась носом в широкую грудь мужчины, все-таки эти слова были приятны.       - Жду не дождусь завтрашней коронации, - Кана довольно потирала руки. - Обещай, что сразу же разгонишь этих стариканов!       - Не вопрос, - расхохотался маг, - они это заслужили. А теперь идите отдыхать. Завтра у нас у всех трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.