ID работы: 2914333

Будут рядом

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сейчас

Настройки текста
Панина и Соколов, как ошпаренные, отстранились друг от друга и удивлённо посмотрели на Соню, которая кажется даже не обратила внимания на то, что секунду назад прокурор и капитан стояли в обнимку. Да Соне сейчас было и не до этого. Она потеряла человека, которому доверяла и которого любила. Да, он жив и с ним пока всё в порядке, но для неё он просто умер. Она не хочет его видеть, слышать, да даже вспоминать. Ведь каждое воспоминание связанное с ним причиняет огромную душевную боль. — Ушаков сейчас не в школе, он у Демидова, — продолжила Соня. — С чего ты это взяла? — спросил Соколов. Горенко опустила глаза и достала из кармана свой телефон. — Пару часов назад он прислал мне голосовое сообщение, в котором сказал, что сегодня он пойдёт к Демидову, — сказала Горенко и посмотрела на Панину. — Екатерина Сергеевна, нам нужно торопиться и ехать к Демидову, пока Ушаков не успел уйти. Женщина в ответ лишь кивнула и вместе с Романом и Софьей поспешила покинуть свой кабинет. Капитан Соколов, Екатерина Панина и Соня вышли на улицу. — Роман Андреевич, нам нужно торопиться, если он уйдёт... — говорила тревожно Соня. — Да знаю я, знаю... — еле слышно проговорил мужчина. — Итак, я и Екатерина Сергеевна поедем на моей машине, а ты бери Никиту и вместе с ним едьте за нами. Понятно? — спросил капитан. — Да, всё понятно, — ответила девушка и побежала скорее искать Шишкина. Роман посмотрел на Екатерину и чуть заметно улыбнулся, отчего та засмущалась. — Поехали? — спросила женщина. — Поехали, — Соколов в ответ кивнул и сел в машину. — Соня, чего ты такая дёрганая? — спросил Шишкин, заводя машину. — Всё нормально будет. — Никита, поехали уже скорее, — отрезала Горенко и посмотрела куда-то вдаль. Соня и Никита ехали прямо за машиной Соколова, как и приказал им капитан, но... — Сверни потом налево, — попросила девушка, указывая на поворот вдалеке. Но увидев, что парень сворачивать никуда не собирается, посмотрела на него со злостью. — Никита, ты свернёшь на том повороте, как я тебе и сказала. — Нет, потому что нам нужно ехать за капитаном Соколовым... — сказал Шишкин, не обращая внимания на выражение лица Горенко. — Поэтому сиди, пожалуйста, спокойно. — Сверни там, пожалуйста, — попросила Соня, но в ответ ничего не услышала. Девушка отвернула своё лицо от Шишкина, чтобы он не увидел слёзы, которые покатились по её лицу. Она просто хотела посмотреть в глаза Ушакову. Посмотреть и понять почему он её предал. Почему и за что он убивал всех этих людей? — Соня, эй, ты чего? — спросил парень, слегка толкнув Горенко в плечо. — Ты плачешь, что ли? — Никита никогда не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому ему ничего не оставалось, кроме того, как всё-таки свернуть на том повороте. — Всё, я свернул. Видишь? Успокаивайся давай. Шишкину сложно было и ехать, и пытаться успокоить Соню. — Спасибо, — прошептала девушка и посмотрела на Никиту. — Мне просто нужно его увидеть. А это самый короткий путь к дому Демидова. Парень в ответ лишь кивнул и прибавил газу, понимая, что потом ему влетит за это от Соколова. — Что-то я не понял. А где Горенко и Никита? — спросил Соколов, смотря в зеркало заднего вида. — Может быть они отстали немного? — предположила Панина. — Может быть... И Панина, и капитан Соколов уже не знали, как себя вести друг с другом. Их отношения с каждым разом всё теплее и теплее. — Кать, мне кажется, что нам пора уже поговорить, — начал мужчина. — Мы обязательно поговорим и всё решим, но не сейчас. Ладно? — сказала Катя и нежно посмотрела на Романа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.