ID работы: 2914333

Будут рядом

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пообещай

Настройки текста
— Кто? Ушаков? — хором спросили удивлённые Ольга и Рома. Екатерина в ответ лишь кивнула и поспешила сесть в машину. — Нужно как можно скорее доехать до прокуратуры, — сказала нервно Панина. — Мы так долго гадали, кто может быть убийцей... А он всегда был рядом, — прошипел с ненавистью Соколов, садясь за руль. — Они уверены, что это он убийца? Ну это точная информация? — Конечно, точная, — ответила Катя. — Но я не понимаю... Как? Как он смог совершить все эти убийства? Он ведь учитель, он работает в школе с детьми... — Кать, он думает, что он оборотень, понимаешь? Он ненормальный. И то, что он учитель значения здесь совершенно не имеет, — сказал капитан. Панина даже не могла поверить в то, что простой учитель оказался убийцей стольких людей... Это казалось просто невозможным и нереальным, как в принципе и всё то, что происходит в этом городе. — У них есть хоть предположения где сейчас находится Ушаков? — спросил Роман у Екатерины, но та лишь покачала головой. — А что если он в школе? — спросила встревожено Оля, которые до сих пор ехала молча. — Соня и Никита как раз сейчас поехали туда, а все остальные патрулируют на других постах, — сообщила Катя. — Горенко... — прошептал капитан. — Что? Что-то не так? — спросила Панина. — Ну... Соня и Ушаков в последнее время были так скажем очень близки, — проговорил Соколов. — По Соне было видно, что он влюбилась. Ходила сама не своя. А сейчас... Сейчас она узнаёт, что он убийца. Понимаешь? Человек, которому она доверяла и любила — каждое полнолуние зверски убивал людей. Не представляю, что сейчас творится у неё на душе. Жалко её. Екатерина, наверное, была единственной, кто не знал об отношениях Софьи и Ушакова. Но сейчас женщине было действительно жалко Горенко. Ведь близкий и родной человек девушке просто-напросто предал её. Ведь он знал, что Соня и другие сотрудники полиции ищут убийцу, то есть его самого. А Горенко сначала подпустила его к себе близко, а сейчас обожглась... Екатерина сидела на диване в своём кабинете и нервно смотрела в окно. — Кать, не нервничай ты так, — сказал Соколов, который сам никак не могу успокоиться. — Найдём мы этого Ушакова. Из города он не выезжал, а это значит, что он где-то рядом... — Вот именно, — сказала Панина и вскочила с дивана. — А что если пока мы его ищем, он снова кого-нибудь убьёт? — Он убивает только в полно... — начал спокойно капитан, но потом вдруг прервался. — Твою мать! Сегодня же полнолуние... — И если мы не найдём сегодня до вечера Ушакова, то завтра утром мы найдём новый труп, — продолжила за капитана Екатерина. — Катя, а теперь пообещай мне, что сегодня ты не отойдёшь от меня ни на шаг, — серьёзно попросил Соколов. — Рома... — Просто пообещай, — сказал Рома и подошёл к Кате поближе. — Обещаю, — прошептала Панина и заглянула Роме в глаза. — Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — прошептал капитан. И они снова так близко друг к другу. Соколов нежно притянул Катю за талию к себе и потянулся к её губам. — Екатерина Сергеевна, я знаю, где сейчас находится Ушаков, — сообщила только что вошедшая Софья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.