ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
-доброе утро,просыпайся солнышко,вставай доченька. -да,да еще маленько-отвечала я. -Элизабет,вставай!опоздаешь! -Все встаю.. Я поднялась с кровати и побежала в ванную.Приняла душ и отправилась на кухню.На столе стояла яичница и стакан свежевыжатого сока. О да...мама умеет приготовить вкусный завтрак. После того,как я позавтракала,пошла в свою комнату и начала одеваться. На улице было очень пасмурно и тучки всем своим видом говорили,что сейчас заплачут. Мда....хотя чего я удивляюсь,я же живу в Лондоне?!это нормально. Я одела ветровку,джинсы 3/4 и свои любимые красно-белые ньюбэлансы. О кстати ,я совсем забыла ,сегодня я иду в новую школу.Просто у моей мамы очень странная работы и из за нее мы постоянно куда то переезжаем. Папы у меня нет,я никогда не знала,что такое мужская поддержка..Мы с мамой жили вдвоем.я всегда ей помогала. Из за этого у меня выроботался жесткий характер .ну вот и все,что я могу пока рассказать. Я вышла из квартиры и за 15 мин дошла до школы. По расписанию сейчас биология,я знала этот предмет на 5,да вообще я была отличницей.Учеба мне давалась легко. Я зашла в класс ровно со звонком, -Здравствуйте -сказала я учительнице. -здравствуй-ответила она мне и сказала присесть за любую парту. Я села на последнюю парту 1 ряда. Урок шел спокойно,все в классе встретили меня дружелюбно. Вдруг кто то резко влетает в класс со смехом ,на пороге стоят два парня. Один с голубыми глазами,с потрепанной прической и ослепительной улыбкой. Другой с зелеными глазами,с кудрявыми волосами. -Луи,Гарри ,мне опять вас вести к директору,вы постоянно опаздываете и ваше поведение не коректно в учебном заведение-сказала учитель. Извините-хором сказали парни и зашли в класс. Ко мне подсел парень с голубыми глазами,видимо это Луи. -Привет ,ты ,что новенькая? -Привет ,да. Луи оценивающе смотрел на меня и ухмылялся. -что ты пялишься?!-спросила я. Ведь это меня так выбесило. -Хм...ты бы так не грубила,малышка.ты же скоро окажешься со мной в одной кровати. Все девчонки этой школы мечтаю обо мне. -Чтооооо??!!!да пошел ,ты! Луи схватил меня под партой за руку и сказал:тсс не кричи,а мне нравится ,что ты такая дерзкая. Я просто так тебя не оставлю,скоро ты будешь бегать за мной! -Еще чего... Я вырвала свою руку и его. Прозвенел звонок. Я быстро взяла сумку и вышла из кабинета.Последнее,что я видела,это,как Луи пялился на мой зад. Следующий урок история..хм .. Ладно пойду в класс. Луи опять сел со мной.Я отсела на парту вперед,он опять подсел ко мне. -Слушай Луи,если я отсела от тебя,это значит,что я не хочу с тобой сидеть.Специально для тупых объясняю!!! -А я хочу -сказал он. -А я нет!отвали от меня,Томлинсон. -Не надо так грубить Элизабет,я же могу наказать. -от-ва-ли от меня!! Прозвенел звонок на урок. К доске позвали Луи ,я хихикнула над ним,а он кинул на меня взгяд и сказал себе под нос"я же тебя предупреждал",я это очень хорошо расслышала . Мне стало не по себе. Я побаявалась этого парня.Я ведь не знаю,что от него можно ожидать. Я попросилась выйти в туалет-учитель отпустила меня. Последнее,что я увидела,это ,как Луи "закашлел"и попросился попить воды. Я сразу дала гону,он вышел из класса и побежал за мной. -Элизабет Увайлер,ты не убежишь!-смеясь крикнул Луи. -Да иди ты-сказала я и выбежала в черный выход школы. Там было очень темно.. Фуххх убежала. Затем я почувствовала,как чьи то руки лежат на моей талии. Из моих губ вырвался легкий стон от испуга. -Ну,что убежала?-спросил Томлинсон,все крепче прижимая меня к себе. -Н..н.нет..ответила я. Он развернул меня к себе лицом и прижал к стенке. Я чувствовала его горячие дыхание. Из за этого по моей коже пронеслось миллион мурашек.Я потеряла дар речи. Не могла пошевелиться. -Элизабет,я же предупреждал ,не надо капризничать. Через темноту я видела,как он ухмыляется. -отстань,я колотила своими кулочками по его груди,хотя это было бесполезно. Он смеялся и умелялся моей реакции. Мне было не до веселья,мне было жутковато. -Ты мне не нравишься!!-сказала я Луи. Видимо его это задело,ведь он мачо школы и его все любят и все имвосхищаются им. Без слов,он резко впился мне в губы.Этот поцелуй был очень страстный. Он целовал меня жадно ,его язык исследовал мой рот и вырисовывал в нем узоры. Вдруг я очнулась. Собрала все силы и отпихнула Томлинсона. -С довольной улыбкой он стоял и смотрел мне в глаза. -А сейчас я тебе понравился? -да пошел,ты .... Я выбежала из черного хода и побежала в класс. Когда я зашла в класс,прозвенел звонок. Следующие уроки Луи сидел с Гарри и пялился на меня. -Ох,как же он меня достал. Вот прошли последние уроки и... Наконец то домой!!!ура....что то я устала,а в голове все были эти мысли о Томлинсоне ,и этот чертов поцелуй. Вот я и пришла домой. Мамы не было еще дома,она работает,до поздна. Пойду на кухню.Я налила себе чаек,переоделась в пижаму и пошла делать уроки. Прошел час...ух с уроками покончено. Я спать. Потихоньку проваливаюсь в сон,как мне приходит смс ..:доченька,я не приду домой,я уехала к твоей тети на неделю,деньги на столе,прости,что раньше не написала.До встречи. -Хорошо,а я подумала,что ты на работе,не беспокойся все будет хорошо.До встречи. Отправить.все. И тут я опять проваливаюсь в сон ,опять смс. Ааа...ну когда я посплю.. Беру телефон,там написано: не известный номер. "Спокойной ночи малышка,твой Лу"-прочитала это я в смс. Ааааааааа боже ,когда это закончется?! Как он узнал мой номер?! я проигнорировала его смс и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.