ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Утром меня разбудило смс,а не ласковый и нежный голос мамы.уф...кто там еще.. Смс от Луи: тебя подвести ,малышка? О ,боже... Отвали ,Томлинсон! Во первых я тебе не малышка,а во вторых не надо меня подвозить-отправила смс Луи. Я встала с кровати и пошла в душ,там я окончательно проснулась.Выхожу на кухню. И говорю сама себе:мамы нет и вкусного завтрака тоже...эх.. Ладно ,поем в школе. Я пошла в комнату,сегодня я решила одеть юбку карандаш,она была выше колена ,блузку и балетки. Я взяла сумку и выбежала на улицу,ведь у меня было мало времени. Черт побери,на улице ливинь,а я забыла зонт,ай пофиг... На голову я положила сумку и побежала. Вдруг ,возле меня остоновилась машина и чуть не обрызгала мне белую блузку. Что за день сегодня!все кувырком! Я повернулась в сторону машины и увидела за ее стеклом довольную рожу Томлинсона. Он приоткрыл окно. -привет ,Элизабет.Садись ,я тебя подвезу. Я бы отказалась,но из за того,что на улице ливинь,грязь и слякать ,а я в белой блузке и юбке,то я в безвыходной ситуации. -Ладно-пробурчала я себе под нос. Луи открыл мне дверь и я села в салон. -Спасибо-сказала я. -хах да не за что.-ответил Томлинсон. -Что злая такая с утра? -да все кувырком идет .. -Да все нормально будет,не переживай)-с улыбкой ответил Луи. Я в ответ улыбнулась. -Кстати ,ты такая сексуальная в этой юбке и с мокрыми волосами-с ухмылкой сказал Томлинсон. -Ты задолбал,я несколько мин назад изменила о тебе мнение,а ты опять.. Я надула губки и уткнулась в окно. -ладно,прости-ответил Томмо -Нет.Фыркнула я. -Ну,Элизабеет,-Со смехом скулил Луи. Хочешь ,мы не поедем в школу,а сходим в кафе?там я заглажу свою вину?) -Ну это хорошее предложение,-ответила я. Боже Увайлер,что ты делаешь-думала я про себя. Это же Луи ,ты терпеть его не можешь,хотя... Признайся,в данный момент тебя тянет к нему. А школу же нельзя прогуливать...ладно,один раз можно. -у меня есть идея еще лучше!-прикрикнул Томмо. -Какое же Лу? -ты назвала меня лу? -Ой.прости...я залилась румянцем. -у Луи на лице озарилась огромная улыбка. Да нет,что ты...мне нравится когда ты так меня называешь. -так,насчет моей идеи,поехали в кафе ,наберем там веусняшек к чаю и поедем ко мне домой.Посмотрим фильм .Все равно сегодня пятница,а завтра суббота не куда не идти?!!) -можно,но ты обещаешь,что не будешь делать свои извращенские штучки? -Обещаю -ну тогда поехалии! Мы приехали в магазин ,набрали целую корзину сладостей и поехали к Томмо домой. -А ты ,что ?живешь один? -да,-ответил Луи. -а где твои родители? -не важно..-с грустным тоном ответил он. Видимо для него это больная тема. -ну ладно. Вот мы и приехали. Выходя из машины и идя к порогу дома мы промокли до ниточки. я побежала осматривать квартиру,а в это время Луи разбирал пакеты с едой. -ничего себе!у тебя такой большой дом! -Господи,ты просто ходячий ребенок. -Хахаха-просмеялась я. -Я поставил чай,скоро согреется. -сказал Луи. -Лу,у меня вся одежда мокрая,у тебя есть,что одеть? -Да конечно,сейчас,у меня же все время есть женская одежда-ответил Луи со смешком. -Хах ну Луи.. -сейчас принису. Вот держи. Он дал мне :большую футболку,и шорты. -спасибо. Я переоделась в ванной и вышла на кухню. Как раз согрелся чай. Мы смотрели фильм и уплетали вкусняшки ,запивая их чаем. Вскоре мы все съели и облакотились на спинку дивана одновременно. -ох..я объелась.. -я итоже.. Мы вместе начали смеяться. Время было 19:00 Оо ничего себе,мне пора Луи. -нет,не уходи,мне с тобой хорошо так. -от этих слов мне стало неловко. Спасибо конечно,но уже поздно,я,что по твоему у тебя остаться ночевать должна?! -Кстати хорошая идея,давай,ты останишься у меня.Я постелю тебе в гостинной. -хм...я чувствую себя неловко,ну если я тебе не мешаю... -нет нет нет..все хорошо,оставайся. Луи сразу повесилел от той новости,что я остаюсь,он взял меня на руки и начал крутить. Я смеялась и кричала :хватит Лу,ну хватит.. Затем мы плюхнулись на кровать Я думала про себя,что этот парень не такой уж и плохой. Мне кажется или он мне нравится начинает.Бр...Увайлер выбрасывай у себя из головы эту мысль. Луи приобнял меня и взял мою ладошку в свою. -элизабет,почему у тебя такая холодная рука? -Не знаю,чуть чуть замерзла. Луи прижал меня к себе ,его широкие плечи укрывали меня,я свернулась в клубочек .Его тело отдавало теплом. -Подожди -секунду-Луи отодвинулся от меня . Луи снял футболку и лег ко мне обратно. -Так будет теплее -сказал он. Меня почему то ничего не смущала,мы лежали молча,я мальчиками водила по телу Луи,разглядывая его татуировки. Затем я сама не заметила,как провалилась в сон. Луи взял меня на руки и положил на кровать в спальне и лег со мной. Он обнял меня и чмокнул в носик,сквозь сон я поморщилась и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.