ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава7

Настройки текста
Прошло 8 месяцев Мы с Лу жили душа в душу. Я перешла на домашнее обучение,потому,что не хотела видеть реакцию моих одноклассников на мое положение. Каждый раз ,вечером Томмо ложил мне руку на пузико и ждал пока ребеночек толкнется. Когда он толкался маленькой пяточкой мне из нутри живота,а Луи за всем этим наблюдал,его глаза светились от счастья. Он сразу начинал радоваться ,целовать меня и его улыбка становилась до ушей. Его разговоры были о том,чтобы побыстрее родился ребеночек или их будет двое,еще не знаем,мы попросили врача не говорить,пусть секрет будет. Вечером, мы с Лу выходили на улицу и гуляли по парку ,в это время было мало народу,Томмо,что то постоянно бурно рассказывал,и при этом наклонялся к моему животику ,целовал его и называл малыша любимой морковочкой. Меня это ужасно забовляло. Обычно он рассказывал,как мы перестроем одну из комнат в детскую. Какая мебель там будет стоять ,что да как.. В один из дней я лежала на кровате и читала книгу,в этот момент Томмо ,что то готовил на кухне. Вдруг резко заколотиило в животе и... -аааааа-аааааа-донесся мой крик из комнаты. Тут же прибежал Луи ,встал на корточки и сспросил:что случилось,дорогая?! На его лице был шок. Я тяжело дышала и ели как говорила: -Лу...отошли воды...вызывай скорую. -ааа ..э как?!еще целый месяц! -А, что ,ребенок должен спрашивать где и когда он родится?-крикнула я. Луи рванул звонить в скорую,но там ответили,что сейчас закончились дежурные машины. Лу кричал на них и возмущался,после он бросил трубку и позвонил доктору,которая следила за мной на протяжение 8месяцев. Луи объяснил ей ситуацию . Я буду принимать у тебя роды-сказал он. -Чтооо?я боюсь...нет...врача.. Мне становилось все хуже и хуже Доктор будет говорить мне,что делать!-заявил он. -ладно,все,делай ,что хочешь,только избавь меня от мук.. Доктор ,что то говорила Томмо по телефону,но я не слышала из за собственных криков. Он сказал мне присесть на копчик и раздвинуть широко ноги. Я тужилась и тужилась,пока не пришло мгновенное облегчение,хотя мне было жарко и все болело,была такая боль,как будто одновременно ломали все кости. -Ааа закричал Луи,их...хх..хх.ДВОЕЕ!! У нас блезницы кричал он!! -Я широко улыбнулась и тут же мне стало плохо,в глазах потемнело и я отрубилась. К этому времени приехала скорая, Луи сильно испугался. Скорая зашла в дом,врачи дали мне понюхать ватку смоченную спиртом. Я очнулась через некоторое время. Перед моими глазами сидел Томмо ,а у него на руках были наши близняшки ,два мальчика.. На его лице была широчайшая улыбка. -Вот мои хорошие,ваша мама проснулась. У тебя был болевой шок... -дай ко мне моих любимых ....я взяла в руки их и обоих поцеловала в щечки. Господи,они такие милые.Из моих глаз полелись слезы. Лу вытер их большим пальцем. Не плачь,Элиз. Я тебя люблю. Ты подарила мне самое большое чудо на свете ,двух мини-Томлинсонов. Я их люблю больше жизни и тебя тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.