ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Вот блин,вы бы знали,что сейчас творится у меня в голове. Мы с Лу стояли в ступоре,пока она еще раз не спросила: -Я спрашиваю,что мы будем делать!как вы жить собираетесь?! Я просто ничего не могла сказать. Я просто никогда не видела маму такой злой. И тут Луи заговорил: -Мы с Элизабет все обдумали и она будет рожать. -Хаха,Обдумали они -просмеялась мама. Вам по сколько лет детишки ?идите в песочнице копайтесь... А рожать Элизабет не будет-ответила она. -Вы же понимаете,что если она сейчас сделает аборт,то больше никогда не родит. Я люблю вашу дочь,я хочу этого ребенка! -я все понимаю Луи,но ....я здесь принимаю решение и именно в этой ситуации я говорю нет и точка! Дочь,а что же ты молчишь? Твой мужинек за тебя вступается,а ты,что не можешь ничего сказать ?! -Почему же не могу-с увереностью сказала я. Ты конечно прости,но я не хочу в будущем ломать себе жизнь !Я буду рожать !И перееду к Луи. -Отлично,родная дочь отказалась от матери,вот бери свой чемодан с вещами!я знала,что так будет,ну и у себя я дома не хочу видить этого ребенка через девять месяцев. Прощай. Она развернулась и ушла. С моих глаз покапали слезы,я прижалась к Луи и он обнял меня крепко крепко. -Не плачь,Элиз ,я тебя понимаю. Мои родители кинули меня и уехали жить в другой город оставив мне этот дом.. Томмо обнимал меня правда так,как будто читал мысли,знал,что происходит у меня в нутри. Когда он меня обнимал,я чувствовала его горячие дыхание. -Пойдем в дом.. -Пошли. Он затащил мой чемодан в квартиру и принялся помогать раскладывать одежду. -Ммм Элиз ты не рассказавала,что носишь такое-он крутил красные стринги на пальце. Я залилась румянцем и спрятала их в шкаф. Это не мои,дурак.-смеясь сказала я. -эй,не надо обзываться ,я же и наказать смогу!-с ухмылкой сказал он. -спорим нет? -а спорим да? Я побежала в ванную, -Ладно Лу,мне надо помыться,после этого доиграем-прохихикала я. Я включила воду и начала раздеваться. Но вдруг в ванную заходит Луи и говорит:подожди не снимай все,дай я тебе помогу. Он снял с меня футболку и растегнул лифчик. Луи сразу начал массировать грудь,а потом облизывать соски. От этого из моих губ вылетали стоны. Он быстро стянул с меня шорты и трусики. Снял с себя футболку ,брюки . Стянул боксеры. Я взяла в руку его член и сжала его. От этого он застонал. Он начал водить им по моей половой губе. Затем он 3 пальцами вошел в меня и двигался все быстрей и быстрей. Но мне этого не хватала до полного экстаза ,видимо он меня дразнит. Я села на тумбочку и раздвинула широко ноги. Он ласкал языком мой клитер и это приводило меня в глубокие ощущения. Видимо решил не медлить Луи и резко вошел в меня от чего я закричала. -я же говорил,что накажу. Он заглушил мой стон,страсным поцелуем. И двигался во мне очень быстро, Луи кончил в ванну. Мы вышли и легли на кровать. Нас поклонило в сон и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.