ID работы: 2914910

Рагу

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
arashikasa бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы оба проиграли. (Какаши/Сакура)

Настройки текста
Примечания:
– Ты же не думала, что все будет настолько просто? Сосредотачиваясь на цели и доставая кунай, спокойно сказал мужчина. С начала тренировки прошло всего пару часов, но эта чертова девчонка его несчадно вымотала. Нельзя было не заметить, что и война и три года с нее пошли на пользу. Даже после минувших событий и повторного ухода Учихи из Конохи она продолжила тренироваться и развивать свои умения. – Нет, Какаши-сенсей, – она ухмыльнулась и отпрыгнула в сторону, избегая встречи с кунаем, – Как медик я могу сказать, что у вас отдышка и вы немного выдохлись, – остановившись и посмотрев на него, она поправила перчатку. Не сказать, что она выглядит лучше сенсея: сбившееся дыхание, чуть подрагивающие, плотно сжатые в кулаки ладони... Но ей не хотелось останавливаться. Им обоим эта мысль была не по нраву, поэтому они упорно продолжали пытаться задеть друг друга не только техниками и всевозможным оружием, но и взглядом... Неожиданно Хатаке соскочил с места в сторону. Сакура, чтобы отвлечь сенсея, кинула несколько сенбонов и взрывные кунаи в его сторону, создавая ими небольшую пыльную завесу. Использовав технику замены, Какаши, преспокойно сел на ветку ближайшего дерева. Но конечно, как он мог забыть... Снизу ветки послышался треск и взрыв. Не успев вовремя отскочить, седовласый был прибит к земле ударной волной. Приоткрыв один глаз, а затем второй, он осмотрел девушку, гордо возвысившуюся над ним. – Стареете, сенсей. Или скажете, что вы мне поддались? – надмено произнесла розовласка и протянула ему руку, чтобы помочь поднятсься, – все никак не можете привыкнуть к отсутствию шарингана? Подавая руку и чуть приподнимаясь, Хатаке с издевкой посмотрел на девушку и подсечкой сбил ее с ног. Вставая и начиная сдержано смеяться, он посмотрел на нее. Потирая ушибленное место, девушка медленно встала. – Зря ты так, – скорее для издевки она сказала "ты". Собирая чакру в кулак и видимо выйдя из себя, она хотела ударить по земле. Быстрым движением оказавшись за ее спиной и схватив обе руки, заламывая их, он выдохнул. – Ты же не хочешь превратить в ошметки наш тренировочный полигон? Чуть успокоившись и вывернувшись из хватки мужчины, Харуно отошла в сторону и потерла запястья. Посмотрев на внешний вид Хатаке и ухмыльнувшись, она прислонилась к дереву. Проследив за взглядом и поняв, что ее заинтересовал вид маски, он ощупал лицо. Нижняя левая часть черной ткани отсутствовала. Так все же это была не простая просьба потренироваться... Значит, ученики до сих пор грезят увидеть лицо сенсея... – Хм, могла бы просто попросить, – закрывая глаза, устало сказал он, – и не обязательно было портить мою маску. Когда его рука чуть оттянула ткань, розоволосая раскрыла в ожидании рот. Неожиданно остановившись, он с интересом посмотрел на нее. – У меня предложение, – уничтожая столь долгожданный момент, сказал Хатаке. – Что? – немного ошарашенная девушка в непонимании раскрыла глаза. – Я не согласен на ничью. Предлагаю снять маску в обмен на победу. Не сумев ничего сказать и лишь кивнув головой, потянувшись рукой, Сакура медленно, не сводя взгляда с его лица, опустила маску. Сдержанно улыбнувшись и прикрыв глаза, он, как обычно, почесал в растерянности затылок. Подойдя ближе, поднявшись на носочки опираясь о его грудь, Харуно невесомым движением коснулась его губ и сразу же отошла в сторону, оставляя бывшего сенсея в растерянном состоянии. Переведя непонимающий взгляд на девушку, он хотел что-то сказать, но розоволосая его перебила: – Вы выиграли, Какаши-сенсей, – сказав и улыбнувшись, она испарилась в вихре лепестков сакуры. Несколько раз моргнув и переосмыслив ее слова, он покачал головой. – Мы оба проиграли, Сакура... Он испарился следом, оставляя лишь следы их недавней тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.