ID работы: 2915165

наше "До скорой встречи"

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 461 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 16 (4)

Настройки текста
Фиби подошла вовремя, своим приходом избавив меня от общества Стайлса. Его слова неприятны, но что самое страшное — он не осознавал, какую боль причиняет мне. -Отличный выбор, — Фиби оценила купленный коктейль, — Вы не собираетесь возвращаться за столик? -Уже спешим, — насмешливо бросил зеленоглазый и мой несчастный напиток был передан в руки бармена, — Замени на «Ширли Темпл». Я задохнулась от возмущения, наблюдая, как быстро избавились от коктейля. -Да какое право ты имеешь? — не выдержала и угрожающе надвинулась на зеленоглазого, — Я сама решу, что мне пить! -Ей нельзя алкоголь, — поддакнула Фиби, за что получила нелестный взгляд изумрудных глаз: -Иди к Нику, — внимание вновь устремилось на меня, — Я не заказал тебе алкоголь, просто твой выбор — редкостное дерьмо. Неожиданно для девушки и молодого человека я громко и от души расхохоталась: -Да, Гарри, ты как всегда прав! — отказалась от протянутого барменом напитка и поспешила к нашему столику, — Мой выбор — дерьмо. Пробираясь сквозь танцующих, я чувствовала настойчивые попытки догнать меня, но не думала останавливаться. Насмешки Стайлса и неопределённость в отношениях настолько сильно злили, что готова была залепить звонкую пощёчину. Представляла, какие могут быть последствия, поэтому трусливо спасала себя от гнева зеленоглазого. -Да стой же ты! — Гарри болезненно схватил за плечо и резко развернул к себе. От неожиданной быстроты ударилась носом о его грудь и поморщилась. -Я тебя не слышу, — крикнула ему в лицо и продолжила свой путь, но вновь была остановлена. Чёрт. Столик так близко, а я топчусь в духоте среди запотевших от непрекращающихся танцев людей. -Зато я расслышал, — Гарри удержал моё лицо за подбородок, не давая шанса отвести взгляд в сторону, — Слушай внимательно… -Я внимаю! Глаза Гарри в удивлении расширились: -Научилась язвить? — попыталась вырваться, но он удержал, — Тебе не к лицу, Скар. -Оставь меня в покое! — ещё одна провальная попытка, — Отпусти, я хочу домой! -Ты как маленький ребёнок, что-то идёт не по твоему и сразу в слёзы. Пощёчина от слов зеленоглазого и правда вызвала приступ слёз. Но не при Гарри, такое наслаждение я ему не доставлю, поэтому выдавила из себя улыбку. -Тогда ты педофил! -Зачем ты пришла? Вопрос ошарашил, и я не сразу нашлась с ответом: -Ты пригласил… -Я звал к себе, но ты отказалась, — на глубине изумрудных глаз злость пылала ярким пламенем, — Зато согласилась прийти в «Аквариум», где куча моих знакомых и друзей, так ещё вырядилась шлюхой. Предательские слёзы выкатились из глаз и проделали влажную дорожку по щеке к приоткрытым от потрясения губам. Я не понимала, когда всё успело покатиться, точно снежный ком, по наклонной. Где совершила ошибку? Жалкий всхлип вырвался из горла, и зеленоглазый отпустил моё лицо, позволяя вытереть его ладонями: -Шлюхой меня сделало не платье, а ты, — прохрипела, оглядываясь по сторонам в поисках Фиби, но девушки не было видно, а народу на танцплощадке стало ещё больше, — Я тебя не потревожу, не волнуйся. Меня никто не видел, кроме Криса и Ника. Ну, ты с ними поговори, я думаю, они никому не расскажут, что видели тебя рядом со Стифом. Стайлс неотрывно наблюдал за моими лихорадочными движениями: -Ты сейчас поедешь домой. -Нет, — выплюнула ему в лицо и обошла стороной в направлении бара, но была остановлена на полушаге, — Отпусти же меня! Ты надоел! -А ты мне не надоела? — Гарри ожесточённо встряхнул за плечи, — Всю жизнь ты меня динамила и продолжаешь динамить! Сэм, Клери, теперь Фиби, с ними ты с лёгкостью находишь общий язык! С одним соглашаешься на Зимний бал идти, потом прощаешь и отправляешь в счастливый путь, с другой в ночной клуб идёшь, а мне приходится всё вымаливать! -Что? — не поверила и сбросила руки зеленоглазого со своих плеч, — Мир не вертится вокруг тебя, представляешь? И в моём мире, Гарри, ты не единственный человек. Слёзы давно остановились, глаза стали неестественно сухими и жгли то ли от злости, то ли от новой волны непрошенных рыданий. Почему-то сейчас, в упор смотря на молодого человека, я осознала, что это конец. Конец тому, чего никогда не было, но так хотелось, чтобы было. -Я согласилась скрываться от твоих друзей, врала родителям, согласилась на чёртову дружбу, — от переполнявших меня эмоций чуть было не задохнулась, жадно глотая воздух, — Тебе этого мало, да? Скажи, что ещё мне надо сделать, чтобы ты наконец-то понял, как сильно я тебя… «Молчи!» — кричал внутренний голос и я замолкла, но не по собственному желанию. Гарри налетел на меня и чуть было не сбил с ног, но его крепкие руки удержали за талию, а горячие губы впились в мои в страстном поцелуе. Нежности не было. Подстраиваясь под дерзкие биты клубной музыки, наши языки сплетались, бились друг о друга и царапались о зубы. Губы ныли от приятной боли и соблазнительно распухли. Я уже говорила, что в клубе очень жарко? Так сейчас, ощущая сквозь сеточку платья руки молодого человека, градус увеличился в разы. -Скажи… — прошептал Гарри в мои покалывающие от возбуждения губы, — Договаривай, Скар! Ещё один приказ, который не исполнила и притянула Стайлса ближе к себе, желая чувствовать его возбуждение. И я почувствовала, от удовольствия застонав ему в рот. -Ты любишь меня? — болезненный захват на затылке на миллиметр отстранил от манящих влажных губ. -Я ненавижу тебя! Гарри удовлетворённо кивнул: -Отлично, потому что я тоже начинаю тебя ненавидеть.

***

Из динамика мобильного телефона заиграла любимая песня, вынуждая недовольно приоткрыть глаза и попрощаться с Морфеем. -Да? — потирая заспанное лицо, я ответила на звонок спустя долгую минуту раздумий, — Привет, пап. -С днём рождения! — воскликнул радостно отец и отчего-то довольно рассмеялся, — Моя девочка стала взрослее на один год! «Терпи, — успокаивало подсознание, — Вспомни разговор с мамой!» Я помнила об её просьбе, касаемо отца: ответить на поздравление, не бросать трубки и согласиться встретиться, если тот проявит желание. -Спасибо, пап, — встала с кровати и подошла к столику, сканируя его в поисках расчёски, — Как твои дела? -У меня всё хорошо, — ну кто же сомневался, надо думать, любовница не даёт скучать, — Но будет ещё лучше, если мы сегодня встретимся в нашем кафе. -А это где? Я понимала, о чём он, но не смогла удержаться от шпильки, которая не разозлила его, а побудила милостиво напомнить: -Недалеко от твоей школы, помнишь, ты вечно уплетала там заварные пирожные. -Во сколько? «Мягче надо быть!» — негодовал внутренний голос, но было уже всё равно. Отец такой милый, что аж тошнит от приторности! Почему он не был таким, когда жил с нами? Почему доводил мать до крика, а меня до нервного срыва? -В двенадцать будет удобно? — настенные часы показывали без пятнадцати одиннадцать, и я угукнула в знак согласия, — Тогда до встречи. Целую! На перевоплощение из заспанного пугало в заспанного человека потребовалось полчаса, за которые я успела умыться, собрать волосы в незамысловатый вялый пучок и «пройтись» пару раз тушью по своим ресничкам. Самое сложное для меня в макияже — вывести ровную стрелочку. Как ни старалась, моя природная неуклюжесть требовала больше времени, которого у меня не было. Облачившись в светло-синие платье-рубашку и кеды, я спустилась на кухню, где нашла записку от родительницы: «Ровно 18 лет назад родилось моё маленькое счастье! Благодарю Бога за этот день! Сегодня заканчиваю работу пораньше и жду тебя вместе с твоим любимым тортиком в нашем уютном гнёздышке! P.S. когда уходила, решила тебя не будить. Не забудь позавтракать! Целую и до вечера, мама». Закрыв глаза, я прижала листочек к груди и счастливо улыбнулась. Я радовалась сегодняшнему дню, потому что этот день отличался от предыдущих дней рождений. Отличался хотя бы тем, что в дверь постучали, и я знала, кого увижу на пороге. Гарри стоял на крыльце, что-то увлечённо рассматривая у себя под ногами, но когда я открыла дверь, поднял глаза на меня. Интересно, когда-нибудь смогу сдерживать дрожь от одного лишь взгляда зеленоглазого? -Здравствуйте, Скарлетт. Я удивлённо приподняла брови: -Мистер Стайлс, доброе утро. Парень довольно заулыбался: -Мне определённо нравится, как это звучит, — сделал шаг ближе и протянул руку, увлекая в свои крепкие объятия, — Знаешь, что сегодня произошло? -Догадываюсь. Гарри покачал головой, скрывая улыбку в моих волосах: -Я сегодня проснулся с чувством, будто бы на меня возложили ответственную задачу, понимаешь? Не хотелось понимать, хотелось ещё сильнее прижаться к парню, ощущая, как его ладонь поднимается по моей руке, перемещается на ключицу, проделывает путь по шее и… -Нет! — вовремя опомнившись, я со смехом забежала в дом, спасая свои бедные уши от быстрых пальцев зеленоглазого, — Пожалей меня! -Скарлетт, — Гарри остановился напротив дивана в гостиной, за спинку которого успела забежать, — На меня возложена ответственная миссия! -На тебя возложена, а мне без ушей оставаться? Стайлс пожал плечами и поднял руки в знак согласия: -Окей, я знаю другой способ, — видя моё недоверие, добавил, — Приятный способ, Скар. Я не пошевелилась, даже когда Стайлс сделал шаг в мою сторону, решила оставаться на месте. -Приятный? — уточнила, забирая прядки волос за уши, — Насколько приятный? Приблизившись вплотную, зеленоглазый протянул руку к моему лицу, но я отстранилась, озорно поглядывая на него: -А если без рук? -Взрослая Скарле-е-ет, — протянул молодой человек, — Может, хотите связать мне руки, Госпожа? Чувствую, как к щекам прилилась кровь и, судя по смешинкам в изумрудных глазах, я всё-таки покраснела. -Хочешь… — продолжил он, едва ли касаясь губами мочки моего уха, — Сегодня ночью я буду использовать только язык, пробуя на вкус твоё тело? Ещё одна горячая волна окатила меня с головы до ног от одного лишь хриплого голоса. «Не отвлекайся! — прорвался из пелены блаженства внутренний голос, — Тебя отец ждёт!» Чёрт. -Гарри, — прошептала, тая от удовольствия, когда зеленоглазый прикоснулся губами к моей коже за ушком, — Гарри, меня отец ждёт. -Ты согласилась с ним встретиться? — задал вопрос, слегка покусывая и тут же посасывая мочку. -Да, мама настояла. -Я тебя отвезу, — поймав мой стон в нежном поцелуе, Гарри всё же отстранился, — Не волнуйся, он меня не увидит. Буду ждать в машине. Словами не передать, как я была благодарна молодому человеку за поддержку. Встречи с отцом после его ухода случались очень редко и были мимолётными. Сейчас же предстояло выпить с ним кофе и съесть парочку пирожных, дабы не оскорбить его отцовских чувств. Жаль, что мои чувства были растоптаны им же. До кафе мы доехали быстро — пусть был знаком нам обоим, в детстве часто забегали в это заведение и по скидке приобретали шоколадный рожок. Гарри улыбнулся, припарковавшая автомобиль: -Давненько я здесь не бывал, — разоткровенничался и посмотрел на меня, — Как-нибудь куплю тебе мороженное. Я рассмеялась и зарылась пятернёй в волосы молодого человека: -Меня Фиби приглашала завтра отметить день рождения. Стайлс наклонился ближе ко мне, заговорщицки понизив голос: -Она по секрету мне рассказала, что собирается устроить вечеринку в джакузи. -В джакузи? -Ты никогда не была в джакузи? — видя мой нерешительный взгляд, ободряюще улыбнулся, — Завтра исправим это, Скар. А на сегодня у нас другая программа. -Этим вечером мама пообещала мне сладкий стол. Гарри усмехнулся: -Этой ночью я обещаю тебе сладкий оргазм. И не один. В притворном возмущении отстраняюсь от парня: -Ты ужасе-е-ен! Из автомобиля я выбралась в приподнятом настроении, мне даже стало казаться, что полчаса в компании отца не смогут омрачить этот прекрасный день. Как же я ошибалась. -Стефани! — позвал отец, когда я перешагнула порог заведения, — Как я рад тебя видеть! Джек поднялся из-за стола и сжал меня в объятьях. Я неуверенно ответила, а спустя несколько секунду сильнее обняла родителя. Как бы не старалась вычеркнуть человека из своей жизни, отрицать очевидное глупо — я скучала по отцу. -Девочка моя, ты плачешь? — ловит мою слезинку большим пальцем и вновь обнимает. Ну почему он не был так нежен несколько месяцев назад? Почему грозился этими руками отхлестать меня? -Стеф, я хочу кое с кем тебя познакомить… Я всё ещё улыбалась, когда из-за стола, где ранее сидел отец, поднялась белокурая женщина. -Познакомься, это Саманта. Саманта, это моя дочка Стефани. -Ну, наконец-то я с тобой познакомилась! — женщина сделала решительный шаг навстречу, но поймав мой взгляд, растеряла свою решительность, — Джек так много о тебе рассказывал! -Зачем она здесь? — отстранилась от отца, не жалея ненавистных взглядов для его любовницы, — Я не хочу её видеть! -Стеф! — вот теперь я узнавала голос родителя, без его притворных сю-сю, — Имей уважение! Из меня вырвался горький смешок: -К кому? -Ко мне, Стефани, — любовница подала голос, — Мне хотелось бы с тобой подружиться. -Это навряд ли, — грозный взгляд отца меня не остановил, — Я не дружу со шлюхами. -Стефани! Как же давно я не слышала этот ор, просто отрада для моих ушных перепонок! Под яростные ругательства отца и всеобщее внимание посетителей, я выбежала из кафе прямиком к автомобилю Гарри. Последний стоял, облокотившись о дверцу машины, и что-то активно печатал в телефоне. -Скар? — ему потребовалась секунда, чтобы понять всё без лишних объяснений и завести мотор, — Может, мне поговорить с ним? -Просто отвези меня домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.