ID работы: 2915165

наше "До скорой встречи"

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 461 Отзывы 142 В сборник Скачать

Эпилог (КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ)

Настройки текста
Отец звонил, но я упорно не обращала внимания на вибрацию телефона. Он испортил настроение в мой день, он испортил этот день своей белокурой Самантой. Оправданий для него нет — предатель, изменщик, но никак не отец. Надеюсь, ему хватит ума не звонить матери и оставить произошедшее строго между нами. -Ты проверяла почту? — от размышлений отвлёк голос зеленоглазого, — Мне уже пришли результаты экзамена. -Правда? — оживилась я и вспомнила, что на мою почту новых писем не поступало, — Мне так и не пришли. Так какие у тебя результаты? Гарри неопределённо пожал плечами и протянул свой телефон, на котором уже был открыт документ с результатами тестов. Эссе, математика, язык, — средние баллы по всем секциям, но недостаточные для поступления в престижный ВУЗ. Я с сожалением посмотрела на Гарри, но не увидела в его глазах грусти. Ему было всё равно. -Куда ты собираешься поступать? — спросила, возвращая телефон своему владельцу. -Родители настаивают на Лондоне, но я категорически против. В итоге, требуют от меня альтернативу. -С такими баллами будет сложно поступить на бюджет, хотя ты, наверное, не планировал… -Экзамены для галочки, — согласно кивнул Стайлс и остановил автомобиль напротив наших домов, — Может, Кембридж? Я призадумалась. -Из Лондона до Кембриджа два часа на автобусе. -А на поезде каких-то пятьдесят минут, — молодой человек улыбнулся, — Ты же будешь навещать меня в старом тихом городке? -Ты бы этого хотел? Мне не суждено было узнать ответ — неожиданно в стекло автомобиля кто-то постучал. Я быстрее выскочила из машины и испуганно уставилась на мистера Стайлса. Гарри покинул автомобиль следом и одарил сначала меня, потом отца хмурым взглядом. -Здравствуйте, мистер Стайлс, — поздоровалась и, обойдя отца и сына, поспешила к своему дому. -Здравствуй, Стефани, — уже за спиной услышала ответное приветствие, — Гарри, как хорошо, что ты вернулся! Идём скорее в дом! -Скар! — голос зеленоглазого приковал к земле, но под властью страха не смогла пересилить себя и обернуться, — Я позвоню! Добравшись до дома, я громко хлопнула дверью и прижалась к ней спиной, чувствуя дрожь в коленках. Но уже не только от страха, а от лихорадки под названием счастье. «Я позвоню…», — всё звучал и звучал голос в голове, под звуки которого я обошла весь дом, но так и не смогла взять эмоции под контроль и остановиться. Бешенная энергия поглощала! Хотелось прыгать, бегать, петь и танцевать. «Ещё бы, — подсознание с насмешкой наблюдало за всем происходящим, — Он не продинамил тебя при своём же отце». Может, мечты сбываются? На весь дом заиграла песня «Shake it off», и в унисон зажигательным мотивам я прыгала по гостиной, подражая то ли профессиональным танцовщицам, то ли обезьяне из смешных видеороликов. Один момент, один взгляд и два слова смогли заставить меня забыть об отце, его любовнице, и просто наслаждаться этим днём. Моим днём. — I shake it off, — напевала под нос, когда была вынуждена остановить музыку, чтобы ответить на телефонный звонок. На мою радость это был не отец. Это была Фиби, которая растянула свою поздравительную речь на десять минут, потом столько же потратила на подсказки о завтрашнем дне. Стайлса сдавать не стала, поэтому искусно делала удивлённый голос, пытаясь угадать, что же затеяла девушка. -Сегодня ты с Гарри? — поинтересовалась Фиби, — Целый день только вдвоём? -Ну, почти, — согласилась, поднимаясь в свою комнату, — Мы с мамой договорились скромно отпраздновать день рождения. -А завтра нескромно! Я рассмеялась и, поболтав ещё немного, попрощалась с девушкой. Но не успела отложить телефон, как новое оповещение заставило обратить на него внимание. Почта. Затаила дыхание и ткнула пальцем на «открыть сообщение», чтобы после с замиранием сердца пробежаться глазами по тексту. «Это же хорошие баллы? — неуверенно проговорил внутренний голос, — Нам удалось?» Сделав скрин экрана, трясущимися руками отправила его матери и от избытка эмоций присела на краешек кровати. Секунда и я вновь на ногах, которыми быстрее выбегаю из комнаты, вниз по лестнице и вон из дома. В тот момент, когда слёзы облегчения и счастья заполонили глаза, я забыла о родителях Гарри и со всей силой стучала в дверь Стайлсов. Но стоило дверной ручке повернуться, пожалела о своём необдуманном порыве. Дверь открылась, и предо мной предстал незнакомый парень. Копна золотистых волос в лучах солнца переливалась, точно отборный сорт пшеницы, а шоколадные глаза с интересом меня рассматривали. -Извините, — пролепетала, делая шаг назад, — Я, кажется, ошиблась домом. -Да постой, милашка, — голос незнакомца остановил, хотя всё внутри кричало уходить отсюда, — Давай познакомимся! Мне он не нравился. Не нравился развязный тон, наглый взгляд, — весь он отталкивал от себя. -Кто пришёл, Шейн? — на моё спасение в дверях появился улыбающийся Стайлс, улыбка которого сразу же растаяла при виде меня, — Скар, ты зачем здесь? «Шейн. Шейн. Шейн», — это имя билось с такой силой в моём мозгу, что уши закладывало от очередного удара. -Та самая Скар? — парень весело расхохотался и, похлопав зеленоглазого по плечу, скрылся в доме. -У меня новости, — пробормотала и сделала ещё один шаг назад, — Но вижу у тебя гости. Надо уходить. Быстро и не оглядываясь, пока тени прошлого не окутали весь чёртов Шеффилд и меня вместе с ним. -Нет, не уходи! Что за новости? Открыла рот, чтобы сообщить о 759 баллах, но слова застряли в горле, когда за спиной зеленоглазого возникла женская фигура. Тень прошлого, настоящего и будущего. Вечная тень. -На этот раз без лазаньи? — насмешливо приподняв свои изящные брови, черноволосая девушка по-свойски облокотилась локтем о плечо молодого человека, — Жаль, прошлая была очень вкусной. У меня дежавю. Чёртово дежавю! Развернулась и направилась прочь с крыльца, не в силах смотреть на парочку. Они идеально дополняли друг друга внешне. И какой же я была дурой, когда посмела вообразить, что смогу занять место черноволосой завоевательнице сердца Стайлса. Дура! Дура! Дура! -Скар, стой! — Гарри догнал меня и встал напротив, преграждая путь к спасению — к дому, — Дай объяснить. -Это же Никки? — какой глупый вопрос, какая глупая я, — Она вернулась и теперь вы вместе? Гарри отрицательно замотал головой и чертыхнулся: -Всё не так. Просто дай мне час, а после я тебе позвоню, и мы обо всём поговорим, ладно?

«-Мне уйти? -Я тебе позвоню завтра»

Точно дежавю. Ровно три года назад я уже эта слышала. Стайлс не меняется. -Скар… — он видел в моих глазах недоверие и ничего не мог поделать, кроме как повторить, — Сегодняшний вечер в силе. Только ты и я. Я обошла молодого человека и направилась к дому, не поверив ни одному сказанному слову. -Скар… — чувствовала мимолётное прикосновение к своим пальцам, но не остановилась, — До скорой встречи, Скар. Не будет эта встреча скорой. Встреч больше не будет.

***

Девушка блаженно потянулась на мягкой кровати и счастливо рассмеялась, озорно поглядывая на молодого человека. -Не изменяешь плохим привычкам? — спросила и втянула сигаретный дым в свои лёгкие. Многие люди терпеть не могли этот запах, а она обожала. Запах никотина, точно наркотик, дурманил. Гарри как-то странно взглянул на сигарету в своих пальцах и призадумался. Сколько он не курил? Месяца три-четыре, а может больше. -Ты меня игнорируешь? -Почему же? Ты в моей комнате, лежишь на моей кровати, а на бессмысленные вопросы я предпочитаю не отвечать. Девушка улыбнулась: -Однако ты изменился. -Да? — потушив сигарету, Гарри подошёл к кровати, — Про тебя я не могу сказать того же. Никки, не отрывая взгляда от молодого человека, привстала на колени и руками потянулась к его шеи, но ничего не вышло. Он перехватил её руки и крепко сжал, заглядывая в глаза с таким напором, будто пытался добраться до самой души. Девушка поёжилась. -Ты злишься на меня, — констатировала и припала губами к запястью зеленоглазого, слегка покусывая кожу, — Наверное, задаёшься вопросом, зачем я приехала. Гарри усмехнулся, наблюдая за губами черноволосой: -Я знаю, почему ты здесь. Кажется, твой отец терпит убытки. -Это дела наших родителей, — губы проделали путь до большого пальца и с соответствующим звуком обхватили его. Стайлс не шевелился, всё также наблюдая за полными губами девушки и чувствуя кожей её искусный язык. Он помнил этот язык, эти губы, хорошо знал, что если задвигать пальцем во рту Никки, она довольно замурчит и призывающе раздвинет ноги. Он всё это знал, поэтому не делал. -Я приехала, потому что поняла: мне никто, кроме тебя не нужен. -Долго ты понимала. Лицо Никки вплотную приблизилось к лицу зеленоглазого, но никто из них не предпринял попытки преодолеть ничтожный миллиметр и слиться в единое целое. -В какой-то момент мне показалось, что наши отношения зашли в тупик: стало скучно и однообразно. -Думаешь, что-то изменилось? -Да, — тоненькие пальчики пробежались по татуированному торсу зеленоглазого, — Я уверена, нам нужно попробовать ещё раз. Гарри улыбнулся и переместил руки девушки к значительно набухшей ширинке джинс. -Ну? — расстегнув пуговку и молнию, Никки приспустила джинсы и взялась за резинку боксеров, — Что скажешь, Стайлс? Стайлс приблизил лицо к выжидающей девушке и, легонько чмокнув полные губы, проговорил: -Хочу трахнуть твой рот. Он помнил и этот блеск в глазах, который возникал при очередном грязном слове. Никки это возбуждало. Она любила секс, любила грязно и презирала намёк на смущение, особенно когда дело касалось постели. Гарри прикрыл глаза, когда пухлые губы обхватили его член, а язык скользнул по вздутой венке. Слишком медленно, но Никки любила играться: руками двигать вверх-вниз, задавая ритм, горячо кружить языком и сильно сжимать губами. -Глубже! Она повиновалась, сильнее открыла рот, вбирая до половины, но недостаточно. Ну же, детка, ты можешь лучше. Намотав черно-смольные волосы на кулак до самого затылка, зеленоглазый притянул девушку ещё ближе — ещё глубже. До самых гланд, чтобы почувствовать, как она дёргается назад, но не отпускать — вдалбливаться ей в рот, вызывать стоны и лишь потом давать секундную передышку. Рванные, мощные толчки бёдер, лихорадочные движения языка, — всё смешалось в насильственном действии надо ртом черноволосой. Она умудрялась не задыхаться, старательно вбирала в себя до самого основания и вызывающе подняла глаза на Стайлса. Чёрт. Гарри запрокинул голову назад, прогоняя образ белоснежного лица со светло-карими глазами, в обрамлении каштановых волос. Мягких волос, которые он не посмел бы так грубо мять в кулаке. Ещё одно мощное движение до самых гланд, ещё одно и ещё. Где же разрядка? Гарри удержал голову девушки, заставляя её упереться руками в его бёдра и задёргаться от нехватки воздуха. Наконец-то. Стайлс вернул внимание Никки, которая с наслаждением смотрела на него снизу и глотала семя. Протянул руку и вытер влажные губы, чем заслужил ямочки на щеках девушки. Она умела быть пошлой, милой, невинной, сексуальной, развратной. Она была разной, но в то же время слишком однообразной. Часом позже Гарри вновь стоял у открытого окна и курил. Окно напротив было приоткрыто, но разглядеть что-либо было невозможно. Оно и к лучшему. Взял телефон с подоконника и посмотрел на время. 23.58 Через две минуты новый день, а он так и не выполнил своего обещания. Не позвонил, не пришёл, но должен был. Гарри затянулся никотином. Звонить сейчас глупо, да? А отправить сообщение? Может, за эти две минуты можно изменить хоть что-то, но нет. У него было время, а он потратил не на то. Не на ту. Стайлс перевёл взгляд на кровать, на которой мирно спала обнажённая девушка. Какую-то ничтожную неделю назад по его подушкам, словно водопадом, спускались каштановые волосы, а что сейчас? Гарри хотелось что-нибудь разбить от разъедающих его противоречий. Совсем недавно, какие-то три месяца назад, в его голове, точно мантра, звучало «Никки. Никки. Никки». Где же сейчас эта религия? Почему в мозг настойчиво пробивается… Скарлетт. Гарри всё-таки разбил телефон о стену, чем разбудил испугавшуюся девушку. Чёртова Скарлетт.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.