ID работы: 2915165

наше "До скорой встречи"

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 461 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 10 (1)

Настройки текста
Поставив автомобиль на сигнализацию, я быстрым шагом направился в дом, в стенах которого меня впервые кто-то ждал. Было непривычно переступать порог своей берлоги, прислушиваясь к несвойственному шуму. На кухне работал телевизор, электрический чайник громко кипятил воду, а девушка разбивала яйца на раскалённую сковородку. Я остановился в дверном проёме комнаты, разглядывая суетившуюся у плиты Скар. Лучи солнца, пробравшиеся сквозь тонкую тюль, играли в копне каштановых волос, яркими вспышками запутываясь в локонах. Ненароком залюбовался, когда девушка повела плечом, позволяя волосам огненным водопадом спуститься по спине. Возникло непреодолимое желание зарыться лицом в этот шёлк, прильнуть губами к нежной коже на шее и почувствовать, как мурашки на теле девушки бегут от одного моего прикосновения. Эта восхитительная реакция её тела. Сделал шаг по направлению к Скар, но остановился, наблюдая, как она достала из своей сумки небольшую пластиковую баночку, быстро поднесла к губам и так же быстро спрятала её обратно в сумку. Поморщилась после первого глотка воды, но быстро справилась с неприятными ощущениями и вернулась к плите. Приблизился к девушке и положил подбородок на её плечо, почувствовав, как она вздрогнула от неожиданности, и чуть было не выронила кухонную лопатку. — Ты меня напугал, — скучный голос телеведущего, доносящийся из динамиков телевизора, был заглушен сладостным смехом Скар, — Как прошла встреча? «Отвратно», — вертелось на языке, но заметив на глубине карих глаз беспокойство, мягко улыбнулся: — Неплохо, — свободной рукой отключил конфорку, второй рукой ближе притянул девушку к своей груди, — Отчитали бестолкового сына и успокоились. — Бестолковый сын образумился? — Он неисправим. Скар улыбнулась, а мне потребовалось немало силы воли, чтобы не пялиться на изгиб её влажных губ. Не удержался — большим пальцем провёл по нежной коже скулы, медленно спускаясь к шее и вниз до ключицы. Одно блаженство было наблюдать, как карий глаз следовал за моими прикосновениями, как ресницы подрагивали от смелости моих пальцев. Рука замерла на шее, когда взгляд остановился на маленьком тёмно-сером пятнышке, ярко контрастирующий на бледной коже. Забрал волосы девушки в произвольный хвост, открывая вниманию заднюю область шеи. Тёмно-синие пятна — отпечатки коротких пальцев ублюдка, вызвали дикий прилив гнева и ненависти, а бурная фантазия вырисовывала в сознании жуткие картины. -Уёбок, — процедил сквозь зубы, скрывая синяки под длинным шлейфом волос. Принялся лихорадочно оглядывать девушку, начиная с рук, и ими же заканчивая — Скар резко отстранилась. — Не надо, — прошептала и в противовес своему неуверенному голосу одарила меня твёрдым взглядом, — Давай забудем об этом, хорошо? Никогда не вспоминать, будто ничего не было. Я, чёрт возьми, если хотел забыть, то не мог — клеймо Шейна изуродовало молочный сатин девичьей кожи, будто в шутку надо мной напоминая, кто виноват в произошедшем. — Гарри, — почувствовал прикосновение к своей щеке и с наслаждением накрыл тоненькие пальцы своей ладонью, — Давай хотя бы на сегодня забудемся, м? Целый день в нашем распоряжении, наконец-то, никто не отвлекает ни тебя, ни меня. Тихонько посмеялся от услышанного, чем заслужил смущённый взгляд, явно непонимающий причину такой реакции. — Ты будто меня уговариваешь, Скар… Уговоры не требовались, напротив, мне оставалось радоваться, что наши взгляды на сегодняшний день пересеклись в страстном поцелуе. Смакуя каждый миллиметр малиновых губ, протолкнул между них язык и жадно углубил поцелуй. Я соскучился. Я дико соскучился по этим стонам, лихорадочным ласкам на своей спине, груди и восхитительному блеску карих глаз, когда требую, молю смотреть на меня. Два дня прошло с момента, когда каждой клеткой тела ощущал девушку, владел ею и с диким восторгом ловил губами крики своего имени. От одного воспоминания в джинсах стало тесно, а движения резче. Пытался действовать мягче, но когда девушка, пусть неосознанно, тёрлась о моё тело, ненасытно хватала ртом воздух и сильнее сжимала волосы на моём затылке, — это сносило с катушек. Подхватил Скар под ягодицы, в новом поцелуе заглатывая её звонкий смех, и усадил на столешницу. Мешающая посуда полетела в раковину, с громким треском сообщая о своём приземлении, но было плевать на её целостность. Только губы, тело и весь мир, поместившийся в карий свод, были важны в тот момент. Скар обхватила ногами бёдра, даже сквозь плотную ткань джинс ощущая мою эрекцию. Нетерпеливый рык вырвался из груди, побуждая одной рукой приподнять ногу девушки, второй — опереться о столешницу, стараясь сохранить равновесие, стремительно покидающее после очередного стона. — Блять, — зашипел, отдёргивая ладонь от раскалённой конфорки плиты, но и на ожог было плевать. Однако Скар встревоженно схватилась за мою руку, взглядом исследуя расползающееся красное пятно. — Скар, — наигранным голосом пожурил девушку, — Нельзя быть такой горячей! Она рассмеялась, а я стоял, как дурак, и с улыбкой наблюдал за ямочками на щеках, слушал, точно музыку, негромкий, томный смех. Чёрт подери, радовался как одиннадцатилетка, которому улыбнулась понравившаяся девочка и ничего, совершенно ничего не мог поделать. — Просто ты — инквизитор, — подушечка её указательного пальца, едва касаясь, очертила место ожога и неожиданно тёплые губы прижались к пылающей огнём коже. «Клин клином вышибают» — метод сработал на «ура». Я поддался вперёд, желаю вновь завладеть вкусными губами и податливым языком, как карий взгляд из-под полуопущенных ресниц обратился на меня. Замер, точно вкопанный, вглядываясь в расширенные зрачки Скар, обрамлённые золотистой поволокой. Её губы медленно продлили путь по ладони: нижняя губа нарочно отставала, создавая влажный след, и за такую провинность тут же захотелось зажать между зубов и поиграться языком. Протянул руку и пальцами зарылся в каштановых локонах. Девушка улыбнулась и вновь обратила на меня лукавый взгляд. На этот раз я дёрнулся, потому что перед глазами возникло совершенно другое лицо. — Извини…? — растерянно пролепетала Скар, когда я убрал руки и тряхнул головой, прогоняя наваждения. Но изображение черноволосой девушки, стоящей на коленях и обхватывающей мой большой палец полными губами, не с первой попытки растворилось перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.