ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Как и обещалось, был ранний подъём. Рядовые направились на завтрак с явной неохотой. Жан уже как раз десятый за минуту успел зевнуть, Конни чуть ли лицом в тарелку не падал, Саша с радостью поедала свой завтрак, Анни и Бертольд спокойно приступали к завтраку, а Криста с умилением на всё это смотрела и старалась запомнить на долгую память, ведь не известно, сможет ли она ещё раз всё это лицезреть или же они погибнут за стенами в схватке за то, что они так упорно стараются спасти. Вот только снова не хватало одного человека за этим столом. - Ммм... Микаса не пришла, может, она всё ещё спит? - заметив ,что мечты его жизни не было, предположил Жан. - Жан, совсем дурак? - насмешливо спросил Конни. Смышлёный мальчик, особенно на пару с Сашей. Эта парочка своими выходками и весь замок сможет на уши поставить, - Да все знают, что Микаса раньше всех из нас встаёт, она, наверное, просто не хочет есть и сейчас опять тренируется, - высказал своё мнение паренёк и пожал плечами. За всей этой беседой ребята не заметили, как в столовую зашёл Леви. Оглядев всё помещение он строго сказал: - Вы можете быстрее есть, чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим. Живо на улицу, - капрал уже хотел идти, но тут вспомнил об ещё одной особе, - А где Аккреман? - Сэр, а мы не знаем, она на завтрак не пришла, - ответил за всех Бертольд. Высокий и симпатичный парнишка, иногда девушки так и липли к нему, от чего самому парню было неловко, и он слегка смущался. - Ясно, если она опоздает, пусть пеняет на себя, её предупреждали. Так ведь, вы ей всё сказали? - обратился Леви к компании, на что сразу получил положительный ответ. Но вспомнив зачем Ривай сюда приходил, сразу опомнился, - Живо на улицу! - скомандовал коротышка и сам вышел. Ребята, быстро убрав за собою посуду, побежали на улицу и даже успели нагнать капрала. Подойдя на место сбора, все ребята, а также Леви (но он, естественно, не подал виду) удивились. Микаса уже стояла на месте и ждала остальных членов поездки. Девушка была в глубокой задумчивости, под глазами тёмные круги, которые показывали, что обладательница этих же серых и глубоких глаз плохо спала или вообще не закрывала их. Криста решила подойти первая и дотронулась до плеча подруги. Та сразу отреагировала и, слега вздрогнув, перевела взгляд на источник беспокойства. - Доброе утро, Микасочка, ты сегодня не пришла завтракать. Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Криста. - Доброе утро, Криста. Нет, всё хорошо, просто я не голодна, - сразу сообщила Микаса, что всё с ней в порядке. Ей не хотелось, чтоб такая милая и светлая девушка как Криста волновалась за неё. Ей вообще не хотелось, чтоб кто-то за неё волновался. - Микаса, ты как-то плохо выглядишь, может тебе остаться и отдохнуть? - рискнул Жан предложить такую идею, а мол, мало ли послушает и сделает так. Хотя, какого он обманывает. - Жан, захлопнись, - спокойно ответила азиатка. - Что и требовалось доказать, - сделал вывод Конни, - Жан, ты не Жан, ты... лох, - и парень ехидно улыбнулся. Спрингер знал, что его друг снова пытается подкатить к черноволосой, но вот который раз его, мягко говоря, посылают. - Заткнись, Спрингер! - разозлился Жан и замолк, обижаясь на всех и, в первую очередь, на себя, а точнее, скорее он злился только на себя и свою глупость. Нет, ну вот что он делает не так? Это не давало ему покоя. - Не ссорьтесь ребятки, а лучше рассаживайтесь на телеге, и поехали, - радостно сказала майор Ханджи, только что подошедшая вместе с Ирвином. - Чёрт, ну и какого хрена так долго? Только вас и ждём, - Ривай злился и это было видно, - Ладно, живо по телегам, и поехали. Все начали рассаживаться как и было сказано. Всего было три телеги. В одной ехало начальство, в другой рядовые, а третья для груза, что они получат в городе. Как только все рядовые 104 отряда сели на места, Микаса заметила, что для неё места не было, чтобы сесть с ребятами. - Микаса, а садись с нами, - с широкой улыбкой предложила Ханджи, но тут эта радость спала, как только она увидела, что Микаса пошла к третьей телеге, при этом отвечая: - Нет, спасибо, я лучше тут поеду, - спокойно ответила девушка. - Микаса, а ты садись к Жану на коленки, он не против, - Конни явно издевался. Девушка резко остановилась, посмотрев вниз на землю, она подобрала какую-то деревяшку. - Слушай, Конни, а что это у тебя на лице? - совершенно спокойно спросила азиатка и повернулась лицом к собеседнику. - Где?? - не понял парень и начал руками трогать своё лицо. - А вот тут! - И как можно сильнее, Микаса бросила находку прямо в Конни. Деревяшка угадила в лоб парню, на что тот откинулся сначала назад, а потом и вперёд с воплями: - Аааа... чёрт, больно! За что? - парень потирал ушибленное место и под нос сильно ругался, мол "а что я такого сказал?" - Получил, дебил?! Вот так тебе и надо! - Прокричал Жан, и не выдержав, вся компания кроме пострадавшего, рассмеялась. Ханджи и Ирвин сами еле сдерживались, чтоб не рассмеяться, ведь знали все, как Конни глупо и рискованно поступил. А капрал лишь слегка ехидно улыбнулся, думая о том, что парень заслужил это, и нечего подобные вещи говорить Микасе, тем более приписывая туда Жана. Не дорос Кирштейн, чтоб девушка, а тем более Микаса, сидела у него на коленях. Опомнившись, Ривай быстро поменял привычное лицо и заметив, что все готовы, скомандовал: - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.