ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Дорога была не скучная. Ну, по крайней мере, так считали ребята. Первое время они обсуждали "смелость" Спрингера, после, находили самые разные темы для разговора. Даже Ханджи иногда начинала к ним подключаться, если ей казалось, что тема действительно интересная. Ирвин и Леви обсуждали сколько времени займёт их поездка туда и обратно. Риваю не терпелось уже покончить со всем этим и вернуться обратно в замок, так как думал, что поручать рядовым 104 отряда приказ: убрать всё, и чтоб сияло - бессмысленно, а то ещё и перемывать всё придётся. Всё шло спокойно пока Ривай не посмотрел направо, туда, где ехала одна Микаса. Взгляд был направлен в перёд дороги, как всегда холодный, но и теперь, кроме холода, там была пустота. Леви сразу это увидел. Он думал сейчас только о ней, как глупо всё вышло с Эреном, как она сама себя обманывала, как бессмысленно таскалась за этим тупым мальчишкой. Его мысли были прерваны. - Чего тебе, Ирвин? - недовольно спросил Леви и перевёл взгляд на командира. - А я подумал, что ты с открытыми глазами уже научился спать, - с усмешкой начал Смит, - О чём задумался? - Леви показалось, или в этом вопросе были странные нотки... подозрения что ли? - Просто задумался, - буркнул Ривай, - А тебе-то какая разница? - огрызнулся тот, но Ирвину всё равно, ведь он знал, это же Леви, и по-другому он никак не может. Но также надо не забывать, что это Ирвин, и Ривай прекрасно знал, что от друга можно ожидать всё что угодно. И тот не ошибся. Немного подвинувшись к Риваю, Смит начал смотреть туда, куда только что смотрел и сам Леви. На лице командира появилась широкая улыбка и тот подался чуть к Риваю. Капрал насторожился. - На Аккреман засмотрелся? - было видно как глаза блестели и казалось, что в этой блондинистой голове появляется ужасающий план: как "помочь" другу завоевать девушку. Если бы Леви сейчас пил чай, от услышанных слов, он точно бы подавился им. - Смит, тебе голову напекло или где ударился, а нет, это наверное поездка на тебя так действует, вон как телегу трясёт, - Леви говорил спокойно, но заявление командира не на шутку его зацепило. Первое о чём он подумал: "Как он узнал?", но среагировав быстро, Ривай нашёлся что сказать - Ммм... а может ты и во все заболел. Какого хрена такие тупые мысли посещают твою голову? - Чёрт, Ривай, какой ты скучный, - "обиделся" и скрестил руки на груди командир, - Нет, ну ты только приглядись, какая девушка: сильная, красивая, в отличной физической форме. Как раз для... - но Ирвин так и не успел договорить. - Эй, Аккерман! - позвал капрал девушку, - Хочешь кое-что расскажу? - сейчас все уставились на Леви. Смит даже не подозревал, что он может ТАКОЕ сказать, - Ты командиру нравишься. Ох, как он тебя расхваливал сейчас, - Леви был доволен, Микаса и Ирвин стали белее мела, остальные в шоке. - Л-леви, а что я только что услышал? - нет, Смиту определённо показалось, - Прости, просто мне послышалось, что ты сказал, что мне нравится Микаса, - глупо улыбнувшись, посмотрел на "друга". - Нет, тебе не послышалось, - спокойно отозвался тот самый "друг", - А что, разве нет? Фу, Ирвин, какой ты подлый, ну, разве так можно с девушкой? Аккреман, всё, отбой, ты ему больше не нравишься. Ему вон... а вот, очкастая ему теперь нравится, - все перевили взгляд на Ханджи, а та только и смогла произнести: - Чё? - Ирвин, ловелас хренов, ну, нельзя же так, - всё не унимался коротышка, зато теперь такие "глупости", на его взгляд, не будут посещать голову командира. - Райвель, да я тебя... - Мы почти приехали, - спокойно отозвалась Микаса, на что сразу все обратили внимание. И правда, они уже были у города и сейчас остаётся только доехать до фонтана, что находился почти в центре этого города. Немного успокоившись группа сосредоточилась на дороге. Ехать оставалось совсем немного. Доехав до нужного места, ребята были рады слезть с повозки. Всю поездку трясло, да и сидеть приходилась не так уж мало. Всё шло спокойно, рядовым разрешили погулять по окрестностям и что-нибудь, да прикупить. Так прошло ещё полчаса. Группа собралась у фонтана, но вдруг послышался голос, и даже не один, маленьких детей. Все хором они выкрикнули одно имя: - Сестричка-Микаса! - девять детей накинулись на азиатку с объятиями. Все кто находился рядом, а особенно ребята и начальство, не могли понять, что происходит. Не долго думая, Микаса упала на колени и позволила детям облепить себя со всех сторон. - Это же сестричка-Микаса! - радостно вопили дети и крепко обнимали девушку, - Она снова приехала к нам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.