ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Сегодняшняя погода была довольно хорошей. Солнце не сильно пекло,а ветер не сильно дул и создавал приятную прохладу. Как и запланировал Ривай, он устроил обход по замку по проверке чистоты. Как и ожидалось, по-мнению Леви, замок был плохо убран, и сообщив, что устроит уборку в следующий раз под его надзором. После всего Ривай послал всех на тренировку, от чего рядовые пришли в "восторг". Всё шло хорошо, как и было приказано подчинённые тренировались, но вот от глаз Леви не ускользнула одна деталь. Эрен неожиданно подошёл к Микасе и увёл подальше от всех. Капралу это не понравилось, если так вообще можно было сказать. "Какого хрена он подошёл к ней?". Ривай злился. Нет, он был в бешенстве. С начала Эрен публично кричит на неё, а теперь куда-то уводит. Проследовав за парой, Леви скрылся за углом, чтобы его не увидели и начал вслушиваться в разговор. - Микаса, - робко начал паренёк, - Прости меня. Я слишком много наговорил тогда, но тут и твоя вина. "Придурок" первое что пришло на ум Леви. - Всё хорошо, Эрен, я не обижаюсь, -Микаса улыбнулась и обняла парня. Ривай всё больше хотел подойти к ним и ударить Эрена как следует, а Микасу забросить к себе на плечо и убежать, чтобы их никто не нашёл. - Микаса, ты мне очень дорога и я правда тебя очень лю... - Эрен не успел договорить как из своего укрытия вышел капрал. - Что тут происходит и почему вы не тренируетесь? - по голосу было слышно, что он сердится. - Прошу прощение, сэр, это моя вина. Я просто хотел поговорить с Микасой, - начал оправдываться недотитан. - Заткнись, - грубо прервал его Ривай, - Свободен, а Аккреман остаётся. - Прости, Микаса, - прошептал парень и начал отходить. - Всё в порядке, - слегка улыбнулась Микаса и проводила сводного брата взглядом. - Аккерман, почему вы не учитесь на своих ошибках, - скрестив руки на груди и посмотрев на Микасу спросил Леви. - О чём вы сэр? - не поняла девушка. Опять этот холодный и ничего не значащий взгляд. - А о том, что этот тупой мальчишка уже сделал вам больно, а вы так просто простили его, - взгляд стал жёстче, - Он сделал вам больно и сделает ещё раз, - повторил он. - Сэр, прошу не отзываться об Эрене плохо. И вообще, это не ваше дело и я больше не хочу об этом говорить, - Микасу раздражало, что кто-то лез в не своё дело в подобной ситуации. Девушка подалась в перёд, чтобы уйти, но это Ривай ей сделать не дал. Леви быстро перехватил правое запястье девушке и ближе прижал к себе. Следующие действия были как во сне для обоих. Поцелуй длился недолго, но в него Ривай вложил всю свою страсть, нежность, всю любовь и свою душу. Он нехотя отстранился от девушки. Та ни слова не сказала, а просто... ушла? Не посмотрела на него, ни слова не сказала, а просто ушла. - Ну вашу мать... - коротко сказал сам себе Леви. - Леви, ты какой-то... какой-то не такой. Что случилась? - Ирвин видел подавленность капрала. - Со мной всё в порядке, с чего ты взял? - холодно спросил Ривай. - Значит, не расскажешь. Ладно, твоё дело, лезть не буду, - Смит по опыту знает, что с Риваем спорить невозможно, да и о себе он ничего не расскажет, если попросить. Да, хоть пытай, всё равно ни слова не скажет, - Так, тогда давай хоть завтрашнюю вылазку обсудим. Тут то ты со мной поговоришь? - с улыбкой спросил командир. - А как ты думаешь, для чего я сюда пришёл? - цокнув языков спросил капрал. Ему хотелось как можно быстрее уйти из кабинета начальника и побыть в одиночестве. Этот глупый поцелуй и реакция Микасы слишком сильно отложилось у него в голове. - Хорошо-хорошо, - вздохнув Ирвин начал высказывать предложение по плану в завтрашней вылазке за стену. Никто не знал как в этот раз всё обернётся, и теперь, каждый раз они настраивались на самое худшее. Так прошёл час, пока Ирвин и Леви не приняли окончательное решение. - Ну, тогда встречаемся в твой группе, так будет проще, - подвёл итог Смит. - Теперь я свободен? - Да, иди отдыхай. - До завтра, - бросил через плечо Леви и удалился. - Да, до завтра, - согласился командир. Ночь выдалась бессонной для Ривая. Все мысли были о Микасе, и они не давали ему уснуть. Что он скажет при следующей встречи ей? Посмотрит ли на него или будет избегать? Он не знал. Но в конце концов все размышления об этом стали путаться, и Леви уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.