ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Ммм... - Ханджи пришла в себя спустя десять минут. Происходящее она поняла не сразу. Голова и правая нога сильно болели. Оглядевшись по сторонам, женщина поняла, что её несут куда-то и обратила внимание на того, кто её несёт. - Микаса? - ели слышно произнесла она. - Вы очнулись? - с усталостью в голосе и не большой улыбкой отозвалась Микаса, - Как вы себя чувствуете? - спросила девушка, но не остановилась продолжая и дальше идти неся на себе начальницу. - Голова болит и в правой ноге чувствуется режущая боль. Наверное перелом, - со слабой улыбкой поставила сама себе диагноз Зоэ. Но тут она напряглась и вспомнила как так всё произошло, - Микаса, это я виновата в том, что произошло. И вообще, какого чёрта ты полезла спасать меня??? - Женщина злилась, но по большей части на себя. - Я просто не могла по другому, - Микаса поудобнее устроила Ханджи у себя на спине. - Микаса, сейчас же поставь меня, я же тяжёлая, - возмущалась раненая гигантофилка, вот только на сопротивления сил не было. - Не волнуйтесь, всё хорошо, - улыбнувшись, ответила девушка с короткими волосами. - Микаса... - прошептала Зое и уткнулась в плечо подчинённой лицом, - Прости меня. Так они шли уже полчаса. Каждой становилась всё хуже. Но самое ужасное, что если объявится титан, им точно не жить. Время подходило к пяти вечера. Решив немного разрядить обстановку, Микаса спросила: - Ханджи, а разрешите задать вопрос? - начала она. - Давай, - согласилась женщина. - Когда вы рассказывали про парня, которому в чувствах признались, - Микасе и правда было интересно. - Ну? - А если не секрет, то сейчас вам кто-нибудь нравится? - От такого вопроса Ханджи чуть смутилась. - Ну, если честно, есть один, - улыбнувшись, сказала она. - А какой он? - задавая вопросы, девушка отвлекала и себя, и свою ношу. Она понимала, если в скором времени они не получат мед.помощь, последствия будут не из лучших. - Он? - мечтательно начала Зое, - Он добрый, но бывает строгим, всегда может подбодрить и утешить, высокий и не плох физически, хорошо и тактично всё составляет, - всё та же улыбка на её лице. - А можно ещё один вопрос? - зная имя этого таинственного "принца" Микаса хитро улыбнулась. - Спрашивай. - Это ведь Ирв... - но девушка не успела договорить. - Ты ничего не слышала, ты ничего не знаешь, - теперь Ханджи окончательно смутилась. - Не волнуйтесь, я никому, ничего не скажу, - дала обещание Микаса. - А тебе? Тебе кто-нибудь нравится? - не поддельный интерес заискрился в глазах майора. - Я... я запуталась. Перед этой вылазкой этот человек меня поцеловал и я даже не знала, что надо было делать. Я просто ушла, - с горечью сказала Микаса. - А он тебе нравился? Что ты чувствуешь, когда встречаешь его? - Раньше он меня очень раздражал, но после этого поцелуя, я вспомнила все моменты жизни, когда мы сталкивались. Заметила, сколько раз он мне помогал, - Девушка резко остановилась и сквозь зубы зашипела. Рука адски болела. - Микаса, что случилось? - взволнованно спросила Ханджи. - Майор Ханджи Зое, - официально обратилась к ней Микаса. - Вы не будете против, если мы устроим небольшой привал? - и на её лице появилась натянутая улыбка.       После долгого боя три колонны собрались в левой группе, которую возглавлял Ривай. Было много потерь и раненых. Приметив Ирвина, Леви быстро направился к нему. - Как ты? - начал с главного вопроса для себя Ривай, но на лице не капли эмоции. - Изрядно потрепали, но жить буду, - с улыбкой ответил друг, - А ты? - Всё как всегда, - Леви начал оглядываться, - Что-то я Ханджи не вижу, - он хотел произнести ещё одно имя, но зная Ирвина... - Подняли руки те, кто был в правой группе,- упростил задачу Ирвин. Всего осталось шесть человек из двадцати. - Подошли сюда, - приказал командир. Солдаты быстро выполнили приказ. - Где командующая Ханджи Зое и рядовая Микаса Аккерман? - начал Леви. Было видно как рядовые приуныли и опустили головы. - Сэр, мы не знаем, где они. Мы видели только как они направились в лес, но так и не вышли от туда, - сообщил один из солдат. - Свободны, - грубо сказал Леви, - Ирвин, надо идти за ними. А вдруг живы. - Ривай, ты себя сам слышишь? Впервые ты хочешь пойти на поиски кого-то, - Ирвин не понимал поведения друга и это его немного пугало. - Ирвин, не начинай, - строго посмотрел на него Леви, - Ты же сейчас сам понимаешь, что за ними надо идти. - Сейчас я полностью с тобой согласен, - посмотрев на лес, сказал командир, - Слушать мою команду, - громко начал Смит, - Сейчас вы все возвращаетесь обратно без меня и капрала Леви. Титанов быть не должно, так как на улице темнеет. В крайнем случае, среди вас есть сильные солдаты, и по этому я полагаюсь на вас. Все солдаты внимательно выслушали команду и отдав честь, начали возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.