ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Как ты думаешь, мы здесь умрём? - с горькой улыбкой спросила Ханджи. Она чувствовала как силы покидают её, а в глазах всё начинает "плыть". Но женщина знала, что ей сейчас не хуже чем Микасе. - Наверное, - спокойно отозвалась девушка. Она не стала говорить о том, что всё будет хорошо и их скоро спасут. Она сказала так, как думала. - Скажите, майор Ханджи, вам не страшно? - Микаса перевела свой взгляд на собеседницу. - Можно просто Ханджи, - улыбнувшись, сказала женщина, - Сказать честно, немного. Быть убитой тварью, которую так долго изучал, потратив часть своей жизни... немного глупо, - всё с той же улыбкой закончила она. - Не жалеет... не жалеешь ни о чём? - оговорившись, но исправившись, спросила Микаса. - Жалею о том, что мало уделяла внимание своей жизни и не рискнула ничего сказать командиру о том, что чувствую к нему, - опустив голову Зое призадумалась. С каждой минутой становилось всё темнее, а погода прохладнее. - Может.. - начала Микаса, но её перебили. - Может останемся тут, Микаса? Зачем нам теперь куда-то идти, всё равно заблудились, и уже темнеет, - сказала то, о чём думала черноволосая. Спешить им не куда, да и зачем.       - Их группа должна была быть где-то здесь, - громко сказал Ирвин быстро скача на коне. - Да, вон там, - ответил Леви. И правда, там, где была находилась группа Зое, а точнее то, что от этой группы осталось. Ни одного живого солдата, всё поле боя было в их крови, в их останках. Подъехав ближе, командир и капрал начали оглядываться, а мало ли кто живой. - Значит в сторону леса... - тихо сказал Леви, но Смит всё же услышал. - Поехали, - всё что и оставалось сказать Ирвину, это их общие мысли. Оставив лошадей привязанных к дереву, они взмыли вверх, но не забыли захватить с собой фонари. - Найдём? - обратился Ирвин к товарищу и слегка улыбнулся. - Найдём, куда они денутся, - уже точно зная, что этим двумя безответственным девчонкам от них не спрятаться, ответил Леви. - Вперёд, - И они с помощью УПМ начали быстро передвигаться в поисках таких дорогих пропаж.       Тела начали охлаждаться от наступившей прохлады. Неба почти не видно из-за веток деревьев, и не узнать, сколько было времени. - Ханджи, спасибо тебе, - отозвалась Микаса после долгого молчания. - За что это? - недоумённо спросила женщина, ведь не она спасла Микасу, а наоборот. - За то, что не оставила и помогла, - улыбнувшись, ответила девушка, - Ты открыла во мне маленькую надежду того, что я действительно могу быть кому-то нужна. - Микаса... - немного удивлённо произнесла Зое. Так прошло ещё полчаса. При каждом их вдохе и выдохе изо рта шёл пар. Похолодало ещё сильнее. Микаса видела как Ханджи начинала мёрзнуть. Подвинувшись к ней чуть ближе, девушка распустила свой шарф, он оказалось был достаточно длинным, замотала в него и себя, и майора. Немного удивлённо посмотрев на подчинённую, но теперь ещё и подругу, Ханджи не стала отказываться, а благодарно кивнула. Из-за мороза сон начал наступать на раненых, сопротивляться не было сил.       - Ханджи!!! Аккерман!!! - уже в который раз орал Леви, надеясь на то, что кто-нибудь откликнется. Ирвин не меньше друга волновался, и это самое волнение нарастало всё больше, - Нельзя сдаваться, - чётко сказал Ривай. - А что, уже мысли подобные начинают лезть? Кто тебе сказал, что надо уже всё это бросать, - с нотками усмешки ответил Смит. - Да по твоей роже видно, - не уступал Леви. - А у тебя глаза на затылке, что ты мою "рожу" видишь? - выделив слово спросил Ирвин. - Естественно вижу. И вообще, каждый твой шаг вижу. Всё вижу, - спокойно говорил Леви. - Да? Тогда будь любезен, увить, где сейчас находятся наша пропажа? - Смит уже знал, что победил в этих "переговорах". - Да вон они, - смотря вниз, сказал Леви, но только спустя секунду понял, что он прав, - Чёрт, и правда они! - быстро направляясь вниз, Ривай начал светить фонариком, думая о том, что может упустить их, и они снова исчезнут. Ирвин последовав примеру Ривая, ринулся вслед. Встав на ноги, они быстро подбежали к девушкам. - Девочки, вы слышите! Девочки!!! - Леви опустился на одно колено рядом с бессознательными девушками. Убедившись, что они живы начал трясти за плечи, - Не спать Аккерман!!! Быстро просыпайся!!! - Ханджи, открывай глаза, титаны тебя заждались, плакать без тебя будут! Открывай глаза! - Ирвина охватила паника, но он старался не показывать этого. - Аккерман, если ты сейчас же не проснёшься, я прикончу Джагера!!! - попытался таким способом разбудить девушку Леви, - Чёрт!!! Хватаем их и валим быстрее! - А как же ещё! - ответил Ирвин и они взяли на руки по одной ноше. Заметив, что девушки укутаны в один шарф, Леви быстро снял его с них и накинул на Микасу. Любимая вещь, как он помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.