ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
- Вы несчастные дураки, которые даже на простую убору не способны! - послышался громкий и тонкий голос маленькой девчушки, - Папочка, я правильно делаю? - и большие голубые глаза посмотрели на мужчину. - Ты делаешь всё идеально, моя умничка, - подняв на руки девочку сказал мужчина, - Вы её слышали, так что быстро всё перемывайте, - строго сказал Ривай. - Н-но, капрал, мы же вчера убирались, - Начал не уверенно Эрен. Прошло пять лет с того случая. Об отношениях Леви и Микасы узнали спустя год совершенно случайно. Как-то раз группа ребят, а именно Эрен, Армин, Криста, Энни, Саша, Конни, Бертольд и Жан пошли в библиотеку, и они никак не ожидали там увидеть капрала и их подругу. Ну, как увидели, скорее застукали за тем, что те целовались с невероятной страстью. Ну, конечно, больше всех были в шоке Эрен и Жан, но в конце концов им пришлось с этим смирится. И вот уже который день все солдаты видят причину их вечной любви. - Ты что, тупой? Быстро убирайся с самого начала!!! - пригрозила маленькая девочка парню, - Или папа тебя накажет, - скрестив ручки на груди закончила малютка. - Накажу-накажу, можно даже не сомневаться, - Было видно как гордость за дочь переполняет его. После слов Ривая, рядовые быстро приступили к уборке. - Что тут происходит? - в большой зал, где находились солдаты и Леви с девочкой, зашла Микаса. - Микасаа... - друзья были счастливы видеть её, и по этому вся компания спряталась за ней. С того самого дня прошло пять лет. Ребята начали сильнее дорожить друг другом. Титанов значительно меньше стало и смертей тоже, чему народ был рад, - Микаса, над нами издеваются, - проныл Эрен. - Кто? - с беспокойством оглядев ребят спросила черноволосая. Те дружно указали на капрала и его дорогое сокровище на руках. - Это кто издевается? - недовольно спросил Леви. - Они заставляют нас убираться, а мы только вчера всё сделали, - в этот раз сказала Саша. - Вы плохо убираетесь! - Маленькая девчушка была недовольна подобным заявлением. - Луиза! - строго сказала Микаса своей дочке, на что та сразу замолчала надув щёчки. Луиза - именно так звали девочку. Характер она унаследовала от отца, что сразу было замечено и его голубые глаза, а внешностью вся в Микасу: такая же белая кожа, чёрные как смоль волосы и черты лица. - Ребята, вы можете идти. А вас, капрал, я попрошу остаться, - что-то напоминало это Леви. Ах да, когда-то давно он также попросил её остаться, а Эрену приказал идти. Дверь за компанией закрылась. - Аккерман, какого чёрта? - начал Леви. - Луиза, тебя там тётя Ханджи звала в гости, не хочешь сходить? - в глазах девочки появился блеск. - Хочу-хочу, - радостно сказала девчушка и спрыгнула с рук отца. Подбежав к матери, Луиза обняла её за ноги и сказала: - Не ругай сильно папу, мы с ним просто чуть-чуть поиграли, - оправдалась девочка и быстро выбежала за дверь. - Значит поиграли? - Микаса медленно начала подходить к Леви, - И что, весело было? - Ты даже не представляешь как, - спокойно, но с улыбкой Ривай пошёл на встречу к любимой. Вот уже как три года они были женаты, вот уже как три года у них есть маленький признак их любви с именем Луиза. Встав на против в плотную, они не прерываясь смотрели друг другу в глаза. - Ты чему ребёнка учишь? - в глазах появился азарт от их новой игры. - Как чему? А если мы с тобой, например, в город уедем, а взять с собой Луизу не сможем? Кто по твоему будет следить за этими неудачниками? - Ривай приблизился к шее любимой и поцеловал её, от чего по телу женщины прошли мурашки. - Это не лучшее, чему можно её обучить, - обняв мужа за шею сказала Микаса. - Ну, я по другому не умею, - лукаво улыбнулся Леви и потянулся к лицу матери своей дочки. - А может хватит уже? - послышался голос со стороны двери. Там стояли Ирвин и Ханджи, у которой на руках сидела Луиза и смущённо закрывала ручками глаза, - В конце концов тут дети, - сказал Ирвин и улыбнулся. Смит был счастлив за Ривая, наконец, и он смог найти своё счастье. - Ну, вот спасибо, взяли и всё обломали, - сказал раздражённо Леви, но всё таки поцеловал свою жену. После не долгих ласк к паре подбежал свет их жизни. - Нам долго вас ждать? Заказ сам себя не привезёт, - спросила улыбающаяся Ханджи. - Идём мы, уже идём, - ответила Микаса, и они все вмести вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.