ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
- Чёрт! Вот какого хрена их в лес потянуло? - ворчал Леви. Вот уже как полтора часа они идут туда, откуда вошли в этот проклятый лес и там, где они оставили коней. - А вот поди гадай, пока не очнутся, ничего не узнаем, - подвёл итог Ирвин. - Нам ещё повезло, что титанов нет. - Не каркай! - отрезал Леви. - Ой, да ладно тебе. Не справимся что ли? - Смит пытался хоть как-то разрядить обстановку. Эта гнетущая тишина давила. - Ирвин, вот ты вроде умный, а задаёшь такие тупые вопросы. Конечно, справимся. Вот только руки не особо хочется марать, - констатировал факт мужчина. - Чистоплюй фигов, - уже который раз за эту жизнь, сколько они знакомы, говорит Ирвин. - Пфф... - в этот раз Риваю нечего было ответить. Ну что ж поделать, он такой, какой есть. Так они шли пока Леви резко не остановился. - Мы пришли, - чётко ответил на немой вопрос Смита и быстро пошёл вперёд. И правда, они пришли туда, откуда и пришли. Выйдя из лесу, они огляделись, и найдя оставленных коней, пошли к ним. Не смотря на то, что в лесу было темно, в округе было не светлее. Отвязав свой живой транспорт, спасатели в первую очередь усадили свой "груз", а после и сами сели. Как только все уселись, они тронулись в путь.       В корпусе было не спокойно. Уже который час не было Ирвина и Леви, но сейчас думали не только о них. Все заметили, что также нет лучшего война 104 отряда и майора, помешанной на титанах. Страх охватил всех. Не уж то погибли такие великие люди? Эрен и Армин не могли найти себе места. Не может быть, что их дорогая подруга детства могла погибнуть. Эрен корил себя, говоря то, что просто не смог уберечь, не оказался рядом с ней. Также волнение охватило Кристу, Энни, Сашу, Конни, Бертольда и, конечно же, Жана. Их дорогой и любимый подруги не было рядом. В голову лезли самый ужасные мысли и выводы. Они помнили всегда спокойную и равнодушную Микасу, но увидев её с теми детьми и её счастливое лицо, они поняли как мало ей надо для счастья. Девочки сразу подумали, что из неё получилась бы хорошая мама. Думая о таком, Криста не выдержала и расплакалась. Ей хотелось верить, что Микаса жива, и она вот-вот вернётся, но эмоции говорили сами за себя. Жан не смог находится в такой обстановке и просто ушёл к себе в комнату. Искренняя любовь к этой азиатке давала надежду, что она жива. Пускай она не любит его, всё время отталкивает от себя, но он рад, что может просто видеть её и иногда находится рядом. Энни помнила все ссоры с Микасой, их драки и стычки, но сейчас будь её воля, она незамедлительно рванулась бы искать её. Армин, сдерживая слёзы говорил, по большей части себе, что она сейчас вернётся и всё будет хорошо. Микаса не раз помогала пареньку и если надо защищала. Саша чувствовала как дрожат её колени. Она помнила как Микаса не раз её спасала во время схватки с титанами, а отплатить так и не смогла. Конни понимал, что без этой девчонки будет всё совсем не так. Он помнит как ему не раз попадало от Микасы за его шутки и шалости, но обижаться на неё парень просто не мог. Бертольд не скрывая от самого себя знал, как восхищается этой девушкой. Сильная, ловкая, достаточно умная и красивая. Он помнит как они вместе тренировались, и она не раз укладывала его на лопатки, но только так он поражался её мощи, и восхищение росло всё больше. Всё это молчание прервал резкий удар двери о стену. - Быстро, зовите медиков...       Утро. Солнце уже во всю играло в маленькой комнате. Свежий воздух врывался из открытого окошка в помещение. Сама комната была не большая и уютная .Только запах разных лекарств всё никак не мог выветрится. Столик и два стула стояли у правой стены заполняя пространство, кровать, стоявшая у левой стены с тумбочкой придавала домашнего уюта. Всю эту тишину прервало ворошканье со стороны кровати. Открыв глаза женщина с густыми каштановыми волосами не сразу поняла, где находится. - Я умерла? - первое, что пришло в голову Ханджи. - Не дождёшься, - послышался голос со стороны. Женщина быстро перевела взгляд на звук. На стуле сидел командир и с легкой улыбкой смотрел на пациентку. - Очнулась, - по большей части Ирвин сказал это сам себе, - Как ты себя чувствуешь? - первое, что заинтересовало его. Мужчина подошёл к кровати прихватив стул, и ожидая ответа, начал смотреть на Ханджи. - Ирвин? - не веря глазам, спросила Зое. У женщины была перевязана голова, правая нога в гипсе и много обработанных ушибов и ссадин. Вдруг послышались со стороны кровати всхлипы. - Ханджи? Ты это? Ты чего? - командир был в шоке. Да чтоб Ханджи плакала и не из-за титана. - Ирвин... я... прости... - он не знал, почему она начала извиняться, но видеть её слёзы не хотел. - Не волнуйся, всё в полном порядке, - он приобнял её и начал успокаивать. - Где Микаса? - уже чуть успокоившись спросила Ханджи. - С ней тоже всё в порядке, коротышка за ней следит, - лукава улыбнулся Ирвин.       - Бестолочь. Вот как так можно? Я для тебя даже наказание никакое не могу придумать, - уже полчаса Ривай из одного угла ходил в другой с лекцией о том, как Микаса глупо поступила, - Аккерман, есть для своей защиты что сказать? - Чё вы привязались? И какое ещё оправдание? Я сделала так, как посчитала нужным вот и всё, - ответила девушка и отвернулась от капрала. Если бы она могла, то и руки бы скрестила, вот только не может, левая рука была в гипсе. Сейчас девушка также выглядела как и Ханджи, только вот вместо ноги в гипсе у неё была рука. - Сделала так, как посчитала нужным?! - возмущался Ривай, - Дура, а если бы погибла??? - терпение на приделе. Леви злился, что эта девчонка не понимает многих вещей. - Да вам то какое дело? - не выдержала Микаса и повысила голос. - Мне то какое дело? Хорошо, сейчас узнаешь, - не дав девушке и слова сказать, Ривай быстро подошёл к ней и поцеловал в губы. Девушка вспыхнула как огонь от стыда, но отталкивать не стала. Леви притянул девушку ещё ближе вкладывая в свои действия всю нежность и любовь, а Микаса же ответила на поцелуй. Обоим стало не хвать воздуха и им пришлось остановиться. - Теперь поняла какое моё дело? - с запыхавшимся голосом спросил Леви. - Это всего лишь поцелуй, - и Микаса улыбнулась. Он знал, на что она намекает. - Ах, ты плутовка, - улыбнулся ей в ответ Ривай, - Хорошо. Микаса Аккерман, разрешите признаться вам в любви, - встав на колено, спросил мужчина. - Разрешаю, капрал, - эта игра нравилась им обоим. - Микаса, - он взял её правую руку и поднёс к своим губам, - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.