ID работы: 291546

Драбблы по Noblesse

Джен
G
Завершён
436
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 97 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спящая красавица для Злыдня

Настройки текста
СТ-32 Франкенштейн/Старый Лорд, ГМО, Рейзел и каджу на фоне. "Спящая красавица". "И с чего это я должен его целовать?! - Франкенштейн. - Хорошо, Мастер... - Дело обстоит так, - насупив брови, произнесла Раскрея и внезапно запнулась, встретившись взглядом с Рейзелом. - Лорд? – негромко позвал ее Лудис. Раскрея кашлянула в кулачок. - Недавно я обнаружила послание от отца. - Какое по счету? – фыркнул про себя Франкенштейн. – И ради этого Вы прислали за нами каджу? – спросил он громко. - Просто смотрите, - хмуро посоветовала Лорд. Образ предыдущего повелителя благородных вспыхнул посреди зала. - Привет всем! Соскучились? Знаю, что соскучились. Я тут подумал, - прозвучал его ехидный голос, - мир явно потускнеет без моего сиятельного присутствия. Я уж не говорю о тебе, мой дорогой Кадис Этрама Д. Рейзел. Тяжело тебе… Так что я возвращаюсь! - Только не это! – не сдержался Франкенштейн. Странно, но на него даже никто не покосился. Каджу, как и он, как и Рейзел, впервые слышали это сообщение, и некоторые явно разделяли его точку зрения. - Знаю, знаю, - рассмеялся прежний Лорд. – Вы все там, небось, просто онемели от радости! Особенно эта забавная пародия на нас, благородных. Злыдень, это я о тебе, если что. Франкенштейн скрипнул зубами, но ничего не сказал. Вслух, по крайней мере. - Я бы мог, конечно, пробудиться самостоятельно, - протянул тем временем прежний Лорд. - Однако, это было бы слишком легко, не находите? Собравшиеся с надеждой вскинули головы. - Меня пробудит поцелуй принца! – известил прежний Лорд. «Что за..?» - пронеслась общая мысль. - Я хотел бы, чтобы это сделал ты, Кадис Эстрама Д. Рейзел. Черные флюиды силы стали сгущаться вокруг Франкенштейна. - Но ради безопасности окружающих и сохранности моего храма, я передумал. Черное Копье исчезло, так и не сформировавшись до конца. - Так что пусть это будет Франкенштейн! - Ах, ты…! - Меня ждет чудесное пробуждение! – захохотал призрак. – Ну что, Франкенштейн, сделаешь это для своего Мастера, мм? На этом сообщение завершилось. В наступившей тишине отчетливо прозвучал злой шепот: - Ни за что. - Тебе оказана великая честь, - нахмурился Кай. - Он свое пожил, пусть даст и другим. - Мы обязаны следовать воле прежнего Лорда, - напомнила Раскрея. - И поэтому я должен его целовать?! - Франкенштейн. Всего одно слово Рейзела, и гнев Франкенштейна сменился скорбным смирением. - Хорошо, Мастер. Если Вы этого желаете, я все сделаю… - Чтоб ты не проснулся, - пожелал Франкенштейн и на долю секунды мазнул ртом по ледяным губам… да, трупа. Но вот первый вздох, и прежний Лорд раскрыл глаза назло своему спасителю. - Сгинь, злобная рожа, - ласково приказал пробужденный и принял сидячую позу в своем гробу. – Ку-ку, молодежь! - Мастер, умоляю, давайте теперь вернемся в Корею! Подумав, Рейзел милостиво кивнул. - Когда уезжаем? – подключился к беседе прежний Лорд. - О чем Вы? – процедил Франкенштейн. - А что, я не говорил? – изобразил тот удивление. – Я буду жить с вами. Изучать мир людей, так сказать. Ты рад? Вижу, что рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.