ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда по вечерам клуб гудел, подобно улею. Звенели стаканы, слышались разговоры и смех, кое-где откровенно целовались парочки, - они, скорее всего, скоро перейдут в чилл-аут. Постепенно приглушали свет, и люди вели себя все тише - они знали, что скоро начнется представление. Наконец, большая часть света оказалась переведена на сцену, и из-за кулис появился он. Он был одет в классический костюм с галстуком и шляпу-цилиндр, что необычно контрастировало с его длинными дредлоками. Прищурившись, он окинул взглядом публику, потеребил языком подковку в пухлой губе и пошел вперед, к блестящему железному шесту, по дороге отбросив свою шляпу куда-то в зал, где ее тут же кто-то подобрал с радостным писком. - Наш неподражаемый Том! - объявили со стороны, и музыка заиграла громче. Он сбросил пиджак, будто цветок лепестки, и люди ахнули - они начали заводиться, они хотели большего... Извивается вокруг шеста, как змея, небрежно расстегивая пуговки на рубашке и лаская подушечками пальцев голую кожу живота, а потом легкая белая ткань тихо падает ему под ноги. Всякий уважающий себя стриптизёр знает - не спеши раздеться сразу, ты должен завести публику по полной, прежде чем останешься без одежды... Он и заводил по полной, этот странный юноша. Даже необычно - на качка-красавчика ну никак не тянет, уж больно худой и неформальной наружности − а публика на него так хорошо реагировала... Он теперь в одних плавках с завязками по бокам. Совершает акробатический трюк на шесте и, оказавшись вверх тормашками, дергает одну из завязок, срывая с себя белье... Публика в экстазе, аплодирует и свистит - а он что? А он, даже вися вниз головой полностью голым, на глазах у толпы народа, - даже сейчас он ищет среди ненужных лиц, в полутьме клуба те самые глаза... И, наконец, находит! А Том уж думал, что он сегодня не пришел! Сидит за дальним столиком, напротив него бокал с вином. Их взгляды встречаются, и Тома как будто прошибает током, он даже чуть руки не разжал... А он поднимает бокал, салютуя. Том выдыхает и осторожно соскальзывает на пол, изящно завершая выступление. И под бешеные овации подбирает одежду, уступая место следующему своему коллеге. *** Весь в черном сегодня. Подведенные глаза, уложенные волосы. Французский маникюр, кольца на тонких пальцах... И пахнет приятно. Как всегда, холеный, ухоженный, совершенно сногсшибательный. - Долго тебе еще? - Осталось часа два... Кивает. - Я подожду, - и отпивает еще глоток вина. - Я подожду, сколько будет нужно...

***

Мотор гудел тихо и умиротворяюще, словно комнатный фонтанчик, Билл уверенно колесил по запутанным темным улицам. На заднем сиденье, подложив под голову свой рюкзак, мирно храпел Том, который так утомился на работе, что не смог продержаться до дома. Иногда с умилением поглядывая на него, Билл тихонько сворачивал с пути, и вот они отъехали уже далеко от того места, куда, по идее, надо было прикатить... Постепенно многоэтажки оставались позади, и вот машина остановилась у частного дома. - Тише, - шикнул Билл на охранника у ворот, который слишком громко с ним поздоровался. - Поднимай его и неси в дом, только осторожно, не разбуди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.