ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проспав часа три, Том неожиданно проснулся. И вместо привычного оплеванного потолка над собой он вдруг увидел люстру с висюльками! Резко сев, он воскликнул: - Где я? - У меня, - голос со стороны заставил парня испугаться снова. Билл был рядом, за столом, и чем-то занимался с ноутбуком. - Что я тут делаю? - Спишь, должно быть. - Так, я не понял! - Том откинул с себя одеяло и увидел, что его еще и раздели. - У меня свой дом есть, почему ты меня к себе привез? - А ты против? Он даже не нашелся, что ответить. А Билл, захлопнув ноутбук, пересел на кровать, так близко, что Том даже немного попятился. - Не понимаю я тебя... Я же, вроде как, твой парень, почему ты не можешь бывать у меня в гостях? И его язык дразняще прошелся по нижней губе Тома. - Иди ко мне... Том считал себя гетеросексуалом. Когда-то. Сто лет назад. А потом появился этот парень и перевернул его мир с ног на голову... И пусть он похож на девушку, это все равно ничего не меняет! "Ну твою же мать, дожили! Что он со мной творит..." - звучала мысль где-то на периферии сознания, пока тело само забиралось на колени к Биллу. Дыхание - через раз. Они жадно ловят губы друг друга, кусаются и шипят, длинные ногти оставляют царапины на спине. Еще... еще... Нет сил оторваться, не получается насытиться. - Билл!.. Том отрывается, судорожно захватывая воздух ртом, сглатывает и тихо говорит: - Трахни меня, что ли... - А чего так снисходительно? - поднимает бровь Билл. - Вот только не надо мне тут... Я же сейчас явно не твой бумажник в кармане своей жопой чувствую! - Ладно, ладно! - смех. - Давай, слазь с меня и ложись. Так, куда я дел смазку? Да, точно, в ванной... Я сейчас вернусь. Том хихикнул себе под нос, глядя, как Билл походкой утенка выходит из спальни. А потом сбросил с себя единственное, что на нем было из одежды, бельё, то есть, - и устроился на кровати в соблазнительной позе. Вернувшийся Билл лишь присвистнул. - Готовенький уже, чертовка... Отставив пока смазку, он наконец разделся сам и, прикусив губу, провел рукой по горячему стволу, содрогнувшись от болезненно-приятного касания к напряженной плоти. После такого лубрикант был все равно, что прыжок в прорубь после бани, но что поделаешь... Том тоже передернулся, когда почувствовал холодный гель между ног. - А ну тихо мне тут. Надо же готовить трассу к лыжне! Почему-то эта метафора насмешила Тома, и он прыснул в кулак. - Ну хорош! - сердито фыркнул Билл, но при этом он улыбался. - Прямо не терпится погонять на своих лыжах по моей трассе, а, Билли? - Хозяин трассы сам предложил покататься, но вместо этого только лежит кверху пузом и ржет! Может, уже начнем заезд? И розовая головка члена оказалась приставлена к входу Тома. - Вау, - только и смог сказать последний. - Что "вау"? - прищурил один глаз Билл, проходя вперед еще немного. - Это секс, детка, если ты не знал... - У меня вообще-то секс бывал столько раз, сколько звезд на небе! - Ага, щас! - Билл откровенно захохотал, запрокинув голову, а потом одним резким толчком вошел в Тома полностью. - Можешь не вспоминать своих женщин, для меня они не существуют. Я у тебя первый, муахахахха! Том возмутился бы, да только положение малость не располагало. Больно...даже со смазкой больно, но это как-то на втором плане. Все стало неважно, кроме... Билл во время секса похож на дикого зверя. Да, именно так. Зрачки расширены до того, что глаза кажутся черными, крылья носа трепещут от перевозбужения, и чудится, что он вот-вот оскалит клыки и зарычит... Кусает шею, царапается, и двигается все быстрее и яростнее, закинув ноги Тома себе на плечи, - пантера, самая что ни на есть пантера в человеческом обличье. Это уже потом, после оргазма, он превратится из необузданного хищника в ласкового котенка – чуть ли, не мурча себе под нос, попытается прижать Тома к груди... Но тот отстранится. - У тебя покурить не будет? - На столе пачка лежит, - Билл отвернулся, чтобы скрыть мелькнувшее во взгляде огорчение. - Отлично... Где тут курилка? - Да прямо тут можешь. Том присел голым задом на подоконник и с наслаждением закурил. - Вызови мне такси, пожалуйста, как я додымлю. Домой поеду. - Ночь же на дворе! А про себя Билл с досадой подумал: "Да что ж ты все от меня бегаешь! Ну почему этот парень такой колючий?" - Мне на работу завтра. - И что? Завтра и поедешь. Мы с тобой ведь так редко бываем вместе... Откровенно говоря, в глубине души Билл ненавидел себя за это. Он, красавчик, наследник богатого состояния, холодный, высокомерный, тот, к чьим ногам всегда штабелями падали представители обоих полов, - готов на все, только бы побыть лишний раз наедине с этим ершистым мальчишкой-стриптизером! Воистину, любовь зла... - Ну, ладно. Останусь. Утром уеду. "Ура!" - кричит внутренний голос Билла, а он сам, сохраняя каменное лицо, спрашивает: - Ты не голоден, Том? Давай закажем пиццу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.