ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.Месяц спустя

Настройки текста
- Куда пошел, паскуда многоногая! Стоять! Урою нафиг! Таракан убежал и скрылся, а Билл, с сожалением отбросив газету, включил газ на плите и поставил чайник. С тех пор, как родители выгнали его из его же дома, жизнь круто изменилась. Точнее, открылась с другой стороны... Не Том переехал к нему, а он переехал к Тому. Поначалу было трудно привыкнуть к таким крутым переменам... Но Билл таки вошел в колею. И не только обстановка вокруг поменялась - поменялся и он сам. Когда лишаешься практически всего, приобретаешь нечто большее... Билл побежал обратно в комнату и сел на край продавленного дивана. - Тоооом... - Мам, дай поспать, - раздалось в ответ бормотание, и дредастая макушка скрылась под одеялом. - Я тебе не мама, я жалеть не буду! - Билл пощекотал торчащие из-под одеяла пятки, с удовлетворением послушал визги и пошел обратно на кухню. - Вставай быстрее, завтрак уже скоро будет готов! Когда лишаешься всего, всегда приходится в своей новой жизни учиться чему-то новому... Разве это не прекрасно? Билл любил Тома. Любил жизнь. Любил эту квартиру, даже несмотря на тараканов. И это давало ему крылья. Может, однажды все станет, как прежде, и даже лучше? Этого он не знал. Когда будущее зыбко и неясно, все, что остается - это наслаждаться каждой секундой настоящего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.