ID работы: 2916045

Хвост фей.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая .

Настройки текста
Прошло 10 минут - Сказал он . Гигант все еще здесь.- сказала Лаки . Нацу и ребята стараются . Мы может только надеяться на них - Сказала Кана . ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЕГКО ОТБИРАЕТЕ ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ !!!!!ВЫ СВОЛОЧИ !!!!!!.- Этот голос Эльзы .Пчему то гигант начал светится , он рушится .Молодцы ребята . Все на землю .- Кричал Макс .Опять этот запах , черт её похитили , я побежала искать Люси . Всем из гильдии хвост фей , Люси у нас .Наша главная цель была достигнута .- сказал мастер фантама . АААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!- Закричала Люси . Это голос Люси .- сказали некоторые . Что вы делаете .- Кричал парень из нашей гильдии. Вот же твари , отпустите Люси .- Сказала я . Тогда у нас остается один выход .-Сказал он. Потом парни из фантома стали сильнее. Многие из вас сдохнут .Гребенные отродья .- Сказал мастер Джозе . Тереза иди за Нацу там он наверное против Гажела .- Сказал Нигги . Хорошо .- Сказала и побежала на запах Люси и Нацу , я бежала и слышала бой кажется это Нацу , а зашла и увидела Люси и Хеппи . Люси Хеппи .- Я подошла к ним и начала помогать Хеппи вытаскивать Люси . Тереза .- Сказала они . Нацу это же , Метцурю .- Сказала смотря на бой . Что это .- Спросила Люси . Железная магия Метцурю .- Сказал Хеппи . Нацу.- Сказала Люси . Что же пора заканчивать с этим Саламандр .- Сказал Жестянка по словам Нацу . Люси Это бой драконов , победит только один не будет ничьи . - Сказала я . Айя Тереза ты так к этому относишься будто ты дерешся место Нацу . Это драконья чешуя .- Сказал Хеппи. Он его уничтожит .- Сказала Люси . Она из стали .- Сказала я. Сильная чешуя удваивает его атаки .- Сказал Хеппи. О нет уровень его зашиты стал еще сильнее .-Сказала Люси .Я хотела атаковать , ведь видеть страдания товарища больно . Тереза стой если ты поможешь Нацу то он скажет не вмешиваться .-Сказал Хеппи. О нет он тоже знает рев дракона .- Был в ужасе Хеппи. 2 драконов атаковали и случился взрыв . Мы троем отлитие Нацу .- Сказла Люси . Он селен . - Сказал Хеппи. ДА .- Сказал Нацу и начал свою лекцию . Че .- Сказала Люси . В этом небе нет место двум драконам Саламандер Нацу .-Сказал злым голосом Гажел . А Тереза значит не дракон айя .-Сказал Хеппи. И полетел как птица в потолок . Помолчи Хеппи .- Сказала Тереза и пнула его в потолок . Тереза злая .- Сказал Хеппи потирая голову .И началась драка века , два дракона слеяра .Все полетели по разным местам . Гажел начал есть железо .А Нацу на него орать . Убийца драконов может восстановить силу съев то что относится к магии элемента . - Сказал Хеппи. Конечно - Сказала она поняла . Ага как и Нацу я могу есть пламя , но не только пламя я ем золото как и Гажел но он есть железо . - Сказала я . Люси стала что то искать .- Конечно ключи , ведь у меня есть Феникс . Люси призвала духа , чего это же стрелец да когда она его получила . . Да что это же это мужчина в костюме лошади .- сказала Хеппи . Люси Тереза не лезьте .- Сказала Нацу . Чего ( Ась ) .- Сказали мы с Люси . И они продолжили драку .Нацу ударили и он отлетел и разрушил стену , а зади неё разрушилась наша гильдия . Наша гильдия , где я Феликс и Сайто , у меня пошли слезы ,Грей Кана , Лексус Мастер , и и и Нацу со стольными выросли здесь .Нацу встал .Если печать была сломана я бы смогла помочь им всем. Он встал .-Начли говорить люди из фантома . Ноя не могу смотреть .- Сказала Люси . Нацу все еще не сдается . - Сказал Хеппи. Люси Хеппи , мы должны смотреть .- Сказала я . Тереза .- Сказала Люси . Хеппи начал говорить о том что у Нацу заканчивается огонь , потом стрелец . ОСТАНОВИСЬ .- закричал Хеппи. И случился огонь Нацу начал его пожирать . Мужик вкусный огонь , спасибо Люси .- Сказал Нацу . Леви Джет Дрой Люси и все из хвоста фей они мою друзья . - Сказал Нацу . СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ВРЕЗАТЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ ,-Сказал Нацу . СМЕШНО ТЫ НЕ РАВЕН СО МНОЙ ТЫ ПРОСТО МУСОР ,- Сказал Гажел . ХОРОШО Я СОБИРАЮСЬ ОТПЛАТИТЬ ТЕБЕ ЗА ВСЕ .- Сказал Нацу . -ТЕМНО- КРАСНЫЙ КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА .ГИльдия фантома начала рушится . Сейчас мы расквитались . - Сказал Нацу .Все рушится Хеппи унес Люси , и мне пора сматываться Я начала прыгать по камням пока не увидела Лулу , значит эти трое вернулись , она забрала меня .Когда мы вышли из развалин , в стало бушевать , мастер вы хотите использовать закон фей . МЫ ПОБЕДИЛИ ФАНТОМ .- Все ликовали . А Марика и Мико с Феликсом увидев нашу гильдии чуть в обморок не упали .Все так счастливы . Я пошла искать Нацу по руинам , а Лулу полетела к остальным , увидев Нацу и Гажела они осуждали о драконах . Эй вы значит тоже знаете про Голдин и Фелио .- Сказала я смотря на них . Про кого .- Спросил Гажел . А да Тереза тоже убийца драконов как и Мико с Феликсом . - Сказал Нацу . Так эта девуха тоже драгон слеяр .- Сказал Гажел , потом получил по челюсти . Вот за девуху получишь .- Сказала я и ударила Гажела по челюсти . 7 Х777 гада пять дракона исчезли ?- Спросил Гажел . Почему так много селенок .- Сказал Нацу . Кто знает Голдин и Фелио всегда в месте , а вот ты про пятого говоришь Мико не настоящий убийца драконов он как и Лексус фальшивый .- Сказала я , и эти двое меня не слушают . Да ну вас .- Ударила этих двоих по челюсти . А потом мы обяснили Люси что она часть гильдии , а эти трое еще в ауте .А потом пришли рыцари из рун , и начали нас расспрашивать нас потом освободили . Вот так мы победили этих из фантома . Мы начали строить нашу гильдию , Нацу Грей устроили кто больше поднимет , я тоже взялась и смогла поднять 2-3 .Потоп пришел Локи , передал ключи Люси , а Нацу свалил вод ведь . Я вздохнула и зря на меня упала доска . Прости Тереза .- Сказал Феликс , увидев мое состаяние он убежал . А НУ СТОЯТЬ .- Побежала я за ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.